Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 6
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Кому, когда и для чего нужны "игрушки для любви"?

  Кому, когда и для чего нужны "игрушки для любви"?

28/01/2014   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3912  
 
Кому, когда и для чего нужны "игрушки для любви"? Кому, когда и для чего нужны "игрушки для любви"? Ответы на эти вопросы попытался дать врач-психотерапевт, сексолог, кандидат медицинских наук Александр Полеев.

"Как много стало магазинов "Интим"", ну на каждом они шагу" - слышу я и придерживаюсь совершенно противоположного мнения - их катастрофически мало. В Москве их чуть больше 20, всего по России - около тясячи. А вот в одном Берлине, который в три раза меньше нашей столицы, секс-шопов больше 100, в во всей Германии - больше трех тысяч!

Даже в Великобритании, которую - по всем научным показателям интенсивности интимной жизни - не причислишь к сексуально активным странам, их две с половиной тысячи - при населении втрое меньше, чем в нашей стране.

Дело в том, что на Западе уже давно - с помощью врачей-сексологов - осознали: "игрушки", которые можно приобрести в этих магазинах ( и только в этих !) нужны множеству людей. Конечно же, далеко не всем - не стоит навязывать эти предметы людям, которые замечательно функционируют в сексе и без них.

Кому и для чего нужны "игрушки для любви"? Давайте начнем со второго вопроса. "Сексуальные предметы" необходимы, во-первых, для развития чувственности - влечения и наслаждения сексом - у тех, кто не достиг, ну никак не может достичь вершин того или другого.

Вторая группа "нуждающихся" - те, у кого и с влечением, и с наслаждением всё в порядке, но для самих сексуальных действий им нужны определенные атрибуты: например, какое-то особое бельё ( многих мужчин возбуждают кожаные трусики на партнерше, высокие кожаные сапоги ), наручники ( масса женщин возбуждается от осознания собственной беспомощности, ощущения полной власти мужчины над собою) и т.д.

И третья группа - самая малочисленная - это те люди, которые - по самым разным причинам - не могут найти себе партнеров для интимной жизни. Им, естественно, нужны предметы, заменяющие таких партнеров: женщинам - фаллоимитаторы и вибраторы, мужчинам - резиновые куклы и другие сходные приспособления.

Во всем мире самые главные " игрушки для секса" - это, конечно же, фаллоимитаторы и вибраторы. В нашей стране, по статистике, только у 4 процентов женщин есть такие "игрушки" ( на самом деле, они вовсе и не игрушки!), в Германии - у 66 %, в США - у 60, в Великобритании - у 43 процентов.

Такая высокая потребность в этом "изделии" - не случайность и не дань моде. Все дело в том, что огромное число представительниц прекрасного пола, испытывая хорошее и даже отличное сексуальное влечение, не испытывают наслаждения самой интимной близостью и не достигают вершины близости - оргазменной разрядки.

Первое расстройство в нашей науке называют " синдром тусклых гениталий" ( в некоторых случаях оно достигает уровня " синдрома немого влагалища" ), второе - вагинальная аноргазмия ( напомню читателям, что клиторальная разрядка имеет место практически у всех женщин).

Когда я говорю "огромное число женщин", я нисколько не преувеличиваю: к возрасту 30 лет отсутствием вагинальной разрядки страдают от 33-х до 35 процентов женщин,и вероятность обретения оргазма после достижения этого возраста без специального лечения крайне невелика.

Люди, недостаточно сведующие в сексологии, полагают, что неоргазмирующие женщины фригидны либо не испытывают наслаждения от интимной жизни. На самом деле всё обстоит совершенно не так: абсолютное большинство неоргазмирующих и сексуальное влечение испытывают, и сам половой акт доставляет им радость или даже наслаждение - а вот разрядки они не достигают.

Некоторые из них, испытывая выраженное сексуальное влечение, от близости, т.е. от фрикций, не получают ни радости, ни наслаждения - это и есть "синдром тусклых гениталий". И дело не только в том, что женщина не получает удовольствия от интимной жизни; как правило, в таких случаях разваливается и семья, и какие-то значимые отношения: мы, мужчины, неоргазмирующих женщин не любим или, по меньшей мере, не доверяем.

Так вот, большинство женщин, страдающих от аноргазмии или недостаточного наслаждения близостью, для улучшения чувствительности или для достижения оргазменной разрядки и прибегают к помощи вибраторов и фаллоимитаторов.

Эти "игрушки ", а скорее - инструменты, при всем их сегодняшнем несовершенстве, как минимум, улучшают чувствительность влагалищной трубки, а иногда и помогают им достичь оргазма - вначале с вибратором, а затем и с настоящим партнером.

Суть процесса в том, что под действием вибратора происходит усиление обмена веществ в рецепторах - нервных окончаниях, которые и "ответственны" за наслаждение сексом. Женщина может заниматься с вибратором сколь угодно долго, гораздо дольше, чем на это способен мужчина, может заниматься им в максимально удобное для себя время, может управлять вибратором - в большей степени, чем управлять партнером.

Нужно сказать, что фаллоимитаторы - вовсе не изобретение двадцатого века; до нас дошли эти замечательные приспособления, сделанные древними египтянами. Максимальное развитие получили эти "инструменты" в Древнем Риме: мужчины - римляне своим жёнам должного внимания никогда не уделяли, а интимные отношения римлянок с рабами были строжайшим образом запрещены и жестоко наказывались.

В средние века в Европе фаллоимитаторы, как правило, несколько богато украшенных "игрушек", имелись у каждой сколь - нибудь знатной или просто богатой женщины, и появились первые мастерские, выпускающие только эти "изделия".

Католическая, а в особенности - протестантская церковь яростно боролись со всеми "устройствами для секса", прежде всего - с фаллоимитаторами, объявляли их "изобретениями дьявола". Лютер, основатель протестантизма, даже неоднократно призывал мужей, обнаруживших у жены фаллоимитатор, немедленно убивать такую жену.

В 18-м веке группа епископов долго убеждали римского Папу выступить с Энцкликой, запрещающей верующим женщинам пользоваться подобными устройствами , но разумный глава католической церкви держался крепко и утверждал, что " не дело Церкви вмешиваться в постельные дела паствы".

Адольф Гитлер, идя по стопам Лютера, тоже неоднократно заявлял, что "немецкой женщине не пристало пользоваться вибраторами - изобретением евреев и коммунистов", и закрыл в Германии все магазины "Интим" ( традиционно в этой стране уже тогда очень распространенные).

А немецкие мужчины воевали и погибали, вибраторы немкам нужны были, как воздух, и приезжающие в отпуск солдаты вермахта привозили их из Франции, Италии, Голландии в качестве валюты - простейшее приспособление стоило не меньше тысячи марок.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Дети рано женятся, чтобы уйти от контроля взрослых, но после женитьбы обнаруживают, что число контролеров увеличилось.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Рейтинг женских достоинств (мужской взгляд)
Как быть, если ваш парень оказался геем?
Офисный секс и его "страшные последствия"
Что нужно знать об интимной косметике
Как повысить КПД мужчины в постели
Мужское качество, которое безотказно действует на женщин
Современная Камасутра
В Британии школьников обучают технике орального секса
7 сигналов того, что вы ему нравитесь
Аномальные сексуальные фантазии обеих полов
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Прилично ли джентльмену ковыряться в носу, если это - нос дамы?
 
Афоризм
Eсли болт нужно забить аккуратно, его вкручивают
 
Анекдот
Объявление: Подметем пол, постираем шмотки, пропылесосим.
В общем, докажем, что мы еще хоть что-то можем.
Сборная России по футболу.
   48, анекдоты, раздел: "Спортсмены"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика