Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 13
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, oBot, oBot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Любимые позы представителей сильного пола

  Любимые позы представителей сильного пола

21/03/2014   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2273  
 
Любимые позы представителей сильного пола По итогам социологических выборочных опросов, как оказалось, любимые позы представителей сильного пола нередко совпадают с теми позами, какие нравятся дамам. В случае если ты и твой партнер не начинающие в сексе, наверное вы уже пробовали немало позиций для секса.

И, наверное, выбрали те, которые вам подходят более всего. А если хочется чего-то нового? Чтобы достичь желаемого результата не надо менять эти повседневные позиции, можно просто добавить в них изюминку.

Классическая поза секса "мужчина сзади" (либо doggy style)

Эта позиция превосходна тем, что без каких-либо усилий можно поменять положение рук и ног, исходя из удобства двух партнеров. В этой позиции есть что-то первобытное, а это не может не волновать. А если еще и подключить фантазию? Попроси собственного любимого приподнять твою ногу на уровень бедра! Мужчинам нравится данная поза во-первых тем, что они полностью контролируют даму.

"Мужчина сверху" (или же миссионерская)

Данная поза по праву считается одной их самых знаменитых, так как в ней доминирует мужчина. По версии специалистов по психологии, подбирая данную позу, представитель сильного пола желает подчеркнуть собственные чувства. Ведь в таком положении случается максимальное соприкосновение тел партнеров. Разнообразить традиционную позицию можно, подложив под ягодицы пару подушек, чтобы вторжение было более глубоким. Для дополнительных приятных чувств попроси собственного мужчину совершать круговые движения или же движения восьмеркой. Велика возможность, что тогда вы достигнете оргазма в одно и тоже время!

"Женщина сверху" (или же поза наездницы)

Почти все мужчины любят данную позицию, потому что при таком варианте от них требуется минимум - расслабиться и получать наслаждение. А возможность полюбоваться красотой тела партнерши возбуждает еще сильнее. Впрочем, большинство женщин также любят её, ведь ты полностью контролируешь процесс, определяешь частоту и глубину перемещений, кроме всего прочего в данной позе активно стимулируется точка G. В случае если твои ноги не достаточно сильны, обопрись на руки.

"На боку (клин клином)

В данной позе доминирует представитель сильного пола. Ляг на бок, подними 1 ногу, другую вытяни на постели. Положение мужчины - сидя, твоя поднятая нога лежит у него на плече. В данной позиции твой партнер может двигаться не только вперед-назад, но и вверх-вниз, также осуществлять круговые движения. Попроси его варьировать высоту посадки, пусть он немножко приподнимается и опускается во время фрикций. Следовательно, вам предоставляется возможность вычислить тот угол проникновения, который доставит вам обоим максимум приятных ощущений.

"Стоя"

В данной позе нередко занимаются любовью киногерои, когда страсть захлестывает их в самых нежданных - негаданных местах. На самом деле поза стоя подходит для стремительного секса, во время которого у вас есть возможность страстно целоваться в губы и шептать друг другу нежные признания в любви. Так как в данной позе секса ты упираешься спиной о стену, ему еще легче удерживать тебя на весу. Для того чтобы усилить ощущения, сильнее сжимай ноги. Ощути себя главной героиней кинофильма о любви!

При всем многообразии поз, главное - чувствовать партнера! Конкретно тогда занятия сексом принесут предельное удовлетворение вам обоим.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Жена, которая не любит мужа, обманывает его тем, что ему не изменяет.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Генетическая загадка
Московскую школу эвакуировали из-за разлива брома
МВФ назвал ситуацию с Банком Москвы "неприятным сюрпризом"
Мужчины иногда привирают: ТОП-5 лживых фраз
Свидания: романтические иллюзии и реальность
Чужой муж. Мотивация измены
О возрасте первой любви и продолжении...
Владельцы iPhone сексуально активнее хозяев Android
В Москве планировалось большое шествие "бородатых женщин"
О безусловных эрогенных зонах

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..




 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен заводить нового сына, если старый сын не слушается?
 
Афоризм
Женщина всегда выбирает лучший из возможных вариантов - после того, как отвергнет предложенный мужчиной правильный.
 
Анекдот
Экскурсовод ведет туристов по старинному замку со множеством тоннелей и лабиринтов. В глубоком
подземелье он им показывает несколько скелетов.
- Как они здесь оказались? Это узники былых времен?
- Нет, они хотели сэкономить на экскурсоводе.
   488, анекдоты, раздел: "Туристы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика