Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Каких женщин выбирают мужчины и какие нужны им на самом деле

  Каких женщин выбирают мужчины и какие нужны им на самом деле

16/08/2014   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 1586  
 
Каких женщин выбирают мужчины и какие нужны им на самом деле Чего же желают представители сильного пола? Чтобы отыскать ответ на данный вопрос, мы обратились к самим мужчинам с вопросом: "Какие типы дам они любят?". Читай, какие аспекты оценки нас, дам, они окрестили.

Вкусная дама

Это совершенная представительница слабого пола. Дама во всех смыслах этого слова. Она всегда счастлива видеть тебя, накормить, обогреть, в постель уложить. Она всегда оставляет о себе превосходное воспоминание. К ней постоянно рвешься вернуться. Но данные представительницы слабого пола нарасхват. Они первыми выходят замуж, и с ними чрезвычайно редко разводятся.

Мисс Равенство

Нет, это не радикальные феминистки, требующие повального равноправия представителей сильного пола и дам. Для них равноправие значит равноправие во всем, от ведения бытового хозяйства, воспитания детей до секса, где также наверное все поровну.

Сама сексуальность

Мечта свободных парней. Она любит людей, общение и секс. Не скрывает этого, но она не продает его не дарит кому попало. Она не нимфоманка, которая мучается психическими расстройствами на сексуальной основе. Она просто желает секса. Ее обожают представители сильного пола поскольку счастливчику она дарует секс как приз. По той же причине ее недолюбливает основная масса дам.

"Свой парень"

Эта дама - лучший друг, с которой хорошо быть рядом. При знакомстве с ней за 5 минут общения тебе будет казаться, что вы знакомы много лет. Она всегда на твоей стороне, иронизирует над всеми твоими шутками и искренне тоскует по тебе в разлуке. Но если ты не собираешься быть "просто другом", тогда следует намекнуть об этом сразу, по-другому таковым и и останешься.

Мисс независимость

Она из числа тех, кто желает мужчину в собственной жизни, но общая жизнь ей не нужна. Дела с такой представительницей слабого пола довольно просты. Она вряд ли пустит тебя в собственную личную жизнь. В мужчине она видит просто сексуального напарника. В сексе она может быть чрезвычайно горячей, но во всем остальном - это кусок льда.

Просто подруга

На тот момент как многие дамы из кожи лезут, чтобы выйти замуж, для этого типа данный вопрос просто не стоит на повестке дня. Она счастлива от того, что рядом с тобой. От нее не услышишь как вздохов при виде свадебной процессии, так и вопроса: "Как мы будем строить наши отношения?". Наверняка, она думает о замужестве, но не сейчас.

Личность

Обычно, она не 1-ая красотка, но ее интеллект, остроумие и игривость гармонирует в любой компании. Она привлекает жителей нашей планеты, как магнит. Она так мила, что легко скрывает все свои дефекты. Конкретно потому так замечательно быть с ней рядом.

Нетребовательная

Наверное редкий вид и считается нетипичным для современных дам. Ее на самом деле не интересует, сколько у тебя наличных средств - она просто любит. Она, вероятно, настоящая феминистка, готовая с превеликим удовольствием заплатить собственную долю расходов.

Мисс "90-60-90"

Аспекты совершенных форм у всех представителей сильного пола разные, и каждый выбирает по своему вкусу, не смотря на другие свойства. Это реальная лотерея. И джек-пот сорвет тот, кто к внешности получит и прочие качества.

Эти все определения хороши, но в случае, если барышня сумеет сделать мужчину удачным, вне зависимости от собственной внешности, возраста или социального статуса, то он не будет рассуждать о том, к какому типу она относится. Он будет просто наслаждаться счастьем.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Молодость отличается от старости тем же, чем и электрическая бритва от обыкновенной: делает то же самое, но с большим шумом.

Интересные факты в картинках...

На что способна женщина ради любимого блюда
Почему же мы все-таки смотрим порно?
В Москве планировалось большое шествие "бородатых женщин"
Модник или гей? — исключаем стереотипы
Несколько слов о сексоголизме
Голая правда нашего кинематографа
Почему мужчины любят быстрый секс
О любви и сдержанности
Интим в бане (сауне)
Защитники животных вызывают Пэрис Хилтон в суд
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Позволено ли джентльмену обкрадывать самого себя или он должен начать с дамы?
 
Афоризм
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
 
Анекдот
- Штирлиц, а вы почему не закусываете? - с подозрением спрашивает Мюллер. - Вы что, русский?
- Мы, немцы, народ экономный, - выкрутился Штирлиц.
   3875, анекдоты, раздел: "Персоналия"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика