Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 14
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, crawl Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Проблема абортов вас никогда не коснётся, если...

  Проблема абортов вас никогда не коснётся, если...

16/08/2014   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 1291  
 
Проблема абортов вас никогда не коснётся, если... И хотя современная медицина располагает целым арсеналом средств для предотвращения беременности, аборты по-прежнему делаются сотнями тысяч в год. Например, в 2012-м году только официально было зарегистрировано более миллиона абортов.

C неудачным применением презервативов сталкивались более 35% опрошенных россиян.

Почему же наши соотечественницы так часто прибегают к абортам? Со временем картина начала проясняться. Недавно компания Millward Brown провела крупное международное исследование, в котором изучалось использование женщинами различных методов контрацепции.

Приведу вам некоторые данные. Большинство россиянок пользуются барьерными контрацептивами, вернее, ими пользуются их партнёры. Всё-таки презервативы это один из лучших контрацептивов – и беременность предотвращают, и защищают от венерических заболеваний.

Однако презервативы имеют свойство сползать, и, если это происходит, контрацептивный эффект стремится к нолю. Кстати, по данным всё того же исследования, с неудачным применением презервативов сталкивались более 35% опрошенных россиян, причём половина из них утверждали, что вся проблема была якобы в самом изделии.

Ещё 25% женщин детородного возраста пользуются методами физиологической контрацепции (прерванный половой акт и выбор «безопасных» дней). Но шанс забеременеть при использовании таких вот методов в течение года составляет около 25%.

То есть, беременеет примерно каждая четвёртая девушка. Вот и получается, что практически каждый метод контрацепции может «давать осечки», и как результат мы имеем около миллиона абортов в год.

Как же избежать аборта? Очень важным методом профилактики абортов является экстренная (посткоитальная) контрацепция – способ предотвратить беременность уже после незащищённого полового акта. Именно этим она отличается от средств плановой контрацепции.

Экстренный контрацептив, как правило, представляет собой таблетку, содержащую гормон левоноргестрел – аналог гестагена.

Вот как он действует: левоноргестрел подавляет ключевые этапы процесса зачатия – овуляцию (выход яйцеклетки из яичника) и имплантацию (прикрепление оплодотворённой яйцеклетки к эндометрию – внутренней оболочке матки).

Таким образом, яйцеклетка либо остаётся в яичнике, где невозможен её контакт со сперматозоидом, либо, если контакт уже состоялся, не прикрепляется к стенке матки, и беременность не развивается.

Применяются средства экстренной контрацепции в течение 3-х дней после незащищённого полового акта, но чем раньше, тем лучше – наибольшая эффективность левоноргестрела отмечена в первые и вторые сутки - 95% и 85%, соответственно, и около 60% - в третьи сутки.

Кроме того, их можно применять и после защищённого полового акта, если вы не уверены в эффективности уже использованных контрацептивов.

Кстати говоря, в Европе, какой бы неоднозначной ни была её политика, экстренная контрацепция применяется довольно давно и весьма успешно.

Мало того, если какая-либо страна претендует на вступление в Евросоюз, её руководство должно представить в еврокомиссию сведения о числе абортов. Если число абортов оказывается высоким, то экстренная контрацепция рекомендуется как один из способов снижения этого показателя.

Увы, всё чаще приходится сталкиваться с различными заблуждениями об опасности экстренной контрацепции. Многие считают, что такие препараты якобы наносят вред организму, а на вопрос «почему Вы так считаете?» отвечают «знакомые сказали» или что-нибудь в этом духе.

На самом же деле, экстренные контрацептивы десятки раз изучались в различных клинических исследованиях, в которых доказали свою безопасность. Важно помнить, что экстренные контрацептивы – это не средство для регулярного использования, поскольку при частом употреблении могут вызвать нарушения менструального цикла. Но если принимать их раз в несколько месяцев, то никакой опасности они не представляют.

В общем, демографическая ситуация в нашей стране далека от совершенства, и сделать нужно ещё очень и очень многое. Надеюсь, что теперь вы всегда будете в курсе самых современных средств контрацепции, и проблема абортов вас никогда не коснётся.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Иная женщина - как мороженое: холодная, но сладкая. А иная - как щи: горячая, но кислая.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Развод это непросто - как быть с новыми отношениями?
Рейтинг женских достоинств (мужской взгляд)
Секс как плата за обучение для девушек
Племянник Зыкиной пожалел денег на памятник
В роддоме Реутова врачей заподозрили в подмене ребенка
Аномальные сексуальные фантазии обеих полов
Рейтинги любовных утех
Сексуальная ролевая игра для начинаюших
Греция угрожает саммиту G20
Как «кадрили» мужчин наши бабушки

Полезные советы...

Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен целовать даме руку, если за столом нет салфетки?
 
Афоризм
Если девушки портят тебе картину с учебой, брось учебу и начни портить девушек.
 
Анекдот
Останавливает девушка тачку:
- Мужик, за минет подвезешь?
- А где это?
   9290, анекдоты, раздел: "Дети"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика