Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 6
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, oBot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Проблема абортов вас никогда не коснётся, если...

  Проблема абортов вас никогда не коснётся, если...

16/08/2014   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 1478  
 
Проблема абортов вас никогда не коснётся, если... И хотя современная медицина располагает целым арсеналом средств для предотвращения беременности, аборты по-прежнему делаются сотнями тысяч в год. Например, в 2012-м году только официально было зарегистрировано более миллиона абортов.

C неудачным применением презервативов сталкивались более 35% опрошенных россиян.

Почему же наши соотечественницы так часто прибегают к абортам? Со временем картина начала проясняться. Недавно компания Millward Brown провела крупное международное исследование, в котором изучалось использование женщинами различных методов контрацепции.

Приведу вам некоторые данные. Большинство россиянок пользуются барьерными контрацептивами, вернее, ими пользуются их партнёры. Всё-таки презервативы это один из лучших контрацептивов – и беременность предотвращают, и защищают от венерических заболеваний.

Однако презервативы имеют свойство сползать, и, если это происходит, контрацептивный эффект стремится к нолю. Кстати, по данным всё того же исследования, с неудачным применением презервативов сталкивались более 35% опрошенных россиян, причём половина из них утверждали, что вся проблема была якобы в самом изделии.

Ещё 25% женщин детородного возраста пользуются методами физиологической контрацепции (прерванный половой акт и выбор «безопасных» дней). Но шанс забеременеть при использовании таких вот методов в течение года составляет около 25%.

То есть, беременеет примерно каждая четвёртая девушка. Вот и получается, что практически каждый метод контрацепции может «давать осечки», и как результат мы имеем около миллиона абортов в год.

Как же избежать аборта? Очень важным методом профилактики абортов является экстренная (посткоитальная) контрацепция – способ предотвратить беременность уже после незащищённого полового акта. Именно этим она отличается от средств плановой контрацепции.

Экстренный контрацептив, как правило, представляет собой таблетку, содержащую гормон левоноргестрел – аналог гестагена.

Вот как он действует: левоноргестрел подавляет ключевые этапы процесса зачатия – овуляцию (выход яйцеклетки из яичника) и имплантацию (прикрепление оплодотворённой яйцеклетки к эндометрию – внутренней оболочке матки).

Таким образом, яйцеклетка либо остаётся в яичнике, где невозможен её контакт со сперматозоидом, либо, если контакт уже состоялся, не прикрепляется к стенке матки, и беременность не развивается.

Применяются средства экстренной контрацепции в течение 3-х дней после незащищённого полового акта, но чем раньше, тем лучше – наибольшая эффективность левоноргестрела отмечена в первые и вторые сутки - 95% и 85%, соответственно, и около 60% - в третьи сутки.

Кроме того, их можно применять и после защищённого полового акта, если вы не уверены в эффективности уже использованных контрацептивов.

Кстати говоря, в Европе, какой бы неоднозначной ни была её политика, экстренная контрацепция применяется довольно давно и весьма успешно.

Мало того, если какая-либо страна претендует на вступление в Евросоюз, её руководство должно представить в еврокомиссию сведения о числе абортов. Если число абортов оказывается высоким, то экстренная контрацепция рекомендуется как один из способов снижения этого показателя.

Увы, всё чаще приходится сталкиваться с различными заблуждениями об опасности экстренной контрацепции. Многие считают, что такие препараты якобы наносят вред организму, а на вопрос «почему Вы так считаете?» отвечают «знакомые сказали» или что-нибудь в этом духе.

На самом же деле, экстренные контрацептивы десятки раз изучались в различных клинических исследованиях, в которых доказали свою безопасность. Важно помнить, что экстренные контрацептивы – это не средство для регулярного использования, поскольку при частом употреблении могут вызвать нарушения менструального цикла. Но если принимать их раз в несколько месяцев, то никакой опасности они не представляют.

В общем, демографическая ситуация в нашей стране далека от совершенства, и сделать нужно ещё очень и очень многое. Надеюсь, что теперь вы всегда будете в курсе самых современных средств контрацепции, и проблема абортов вас никогда не коснётся.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Будешь встречаться с женщиной слишком часто - она подумает, что тебе не обойтись без нее. А будешь встречаться с ней слишком редко - она подумает, что обойдется без тебя.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Традиции и тонкости секса в ориентальном стиле
Русская красавица в инвалидном кресле красотой покорила Рим
Если любимый чрезмерно увлекся виртуальным сексом
Мужчина и женщина - отличия и особенности...
Звезды рассказали о первой любовной неудаче
Чем заменить «Виагру»
Леонида Якубовича затаскают по судам
Чисто женское отношение к насилию и серийным убийцам
Житель Егорьевска украл цветы с мемориала ради ветеранов
Как внушить женщине, что вы - неотразимы
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен поднимать бокал за даму, если дама уже не может поднять бокал сама?
 
Афоризм
Фармацевтика: наука о команде format c:
 
Анекдот
Жена собирает мужа на рыбалку:
- Котик, принеси большую форель. Если форели в магазине не будет, покупай карпа.
   916, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика