Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 14
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Как быть, если ваш парень оказался геем?

  Как быть, если ваш парень оказался геем?

06/12/2014   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 1313  
 
Как быть, если ваш парень оказался геем?Только не говори, что ты никогда об этом не задумывалась!

Девушке в большом городе с каждым годом становится все сложнее найти себе парня с традиционной сексуальной ориентацией. А даже если такой и попадается, то он обязательно «не в твоем вкусе», «не понимает тебя» и вообще «почему гей не он»?

Большинство мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией просто идеал для девушки. Он нравится ей внешне, знает все новинки в мире моды, читает ее любимых авторов, может смотреть с ней романтические фильмы, цитируя главных героев, и помогает как никто другой.

Если ты все-таки один раз влюбилась в мужчину и рассказываешь о нем с воодушевлением (смотреть первый абзац), а он в итоге оказался геем, то мы вынуждены тебя поздравить с тем, что твой мир уже никогда не станет прежним.

До того, как ты перестанешь ощущать какие-либо любовные чувства к мужчинам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, ты еще тысячу и один раз наступишь на одни и те же грабли.

И одни из этих граблей – секс с геем. Думаешь, это вообще невозможно? А вот и нет. Как показывает скромная практика автора этой статьи, у 80% моих знакомых геев был сексуальный опыт с девушкой.

Более того, время от времени они не против напомнить себе это ощущение (а может быть, в очередной раз проверить свой сексуальную ориентацию?). Неплохая статистика? А ведь это намного больше половины!

«Мне просто не интересен секс с девушками, и куда больше, как в эстетическом, так и в физиологическом плане, меня привлекают мужчины.

Но если мне безумно нравится некая особь женского пола, то я не откажусь от секса с ней. Вдруг во мне проснется натурал?» - улыбаясь, рассказывает мне друг-гей Костя.

Девушка начинает теряться в догадках. Если он гей, то как все должно происходить? Может, есть какие-то определенные приемы, которые знают исключительно мужчины?

Да, есть, и как раз эта сексуальная практика поможет не только получить тебе удовольствие, но еще и приобрести хороший опыт в интимном плане. Именно гей может подсказать, что мужчине нравится в сексе больше, а что тебе вообще нужно исключить из своих привычек. (Только выслушивать советы нужно, не обижаясь)

Именно так и родилась книга «Советы гея гетеросексуальным женщинам» Дэна Андерсона и его подруги Мэгги Берман, которой он не только подарил лучший секс в ее жизни, а еще и советы, благодаря которым не смог устоять ни один мужчина.

Подытожим, если воспринимать секс с геем как практику в сексуальном плане – это отличный вариант! Но проблема возникает в том, что мы девушки – существа очень чувствительные (даже больше, чем мужчины-геи), и порой даже поцелуй с мужчиной у нас вызывает намного сильнее эмоции, чем секс с ним.

Поэтому, пока у тебя не выработается стойкий иммунитет к мужчинам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, тебе стоит серьезно задуматься, стоит ли с ним вступать в интимный контакт.

Когда ты все-таки решишься на такой маленький эксперимент, то просто забудь о том, что он гей, и получай удовольствие. В любом случае, вы всегда можете посмеяться над чьими-то неудачами.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Иногда женщина уклоняется от сближения с мужчиной не потому, что он не нравится ей, а потому, что она боиться не понравится ему.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Мужское качество, которое безотказно действует на женщин
Неприятное интернет-знакомство
Традиции и тонкости секса в ориентальном стиле
6 мифов о женщинах и сексе
Первый половой акт должен проходить без предварительных ласк
Следователь допросит экс-губернатора Дудку 17 августа
Современная Камасутра
Секс по телефону как средство физической разрядки
Жительница Великобритании устала от постоянных оргазмов
Аномальные сексуальные фантазии обеих полов
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен любит, когда у него просят в долг большую сумму: чем больше просят, тем легче отказать.
 
Афоризм
Хочешь быть большим как слон — ешь метандростенолон!
 
Анекдот
Звонит один Н.Р. другому:
Помнишь, я тебе на той неделе Версачи заказывал? Ну так вот - ты меня не правильно понял!
   3029, анекдоты, раздел: "Новые русские"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика