Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 17
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle AdSense, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Как быть, если ваш парень оказался геем?

  Как быть, если ваш парень оказался геем?

06/12/2014   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 1132  
 
Как быть, если ваш парень оказался геем?Только не говори, что ты никогда об этом не задумывалась!

Девушке в большом городе с каждым годом становится все сложнее найти себе парня с традиционной сексуальной ориентацией. А даже если такой и попадается, то он обязательно «не в твоем вкусе», «не понимает тебя» и вообще «почему гей не он»?

Большинство мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией просто идеал для девушки. Он нравится ей внешне, знает все новинки в мире моды, читает ее любимых авторов, может смотреть с ней романтические фильмы, цитируя главных героев, и помогает как никто другой.

Если ты все-таки один раз влюбилась в мужчину и рассказываешь о нем с воодушевлением (смотреть первый абзац), а он в итоге оказался геем, то мы вынуждены тебя поздравить с тем, что твой мир уже никогда не станет прежним.

До того, как ты перестанешь ощущать какие-либо любовные чувства к мужчинам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, ты еще тысячу и один раз наступишь на одни и те же грабли.

И одни из этих граблей – секс с геем. Думаешь, это вообще невозможно? А вот и нет. Как показывает скромная практика автора этой статьи, у 80% моих знакомых геев был сексуальный опыт с девушкой.

Более того, время от времени они не против напомнить себе это ощущение (а может быть, в очередной раз проверить свой сексуальную ориентацию?). Неплохая статистика? А ведь это намного больше половины!

«Мне просто не интересен секс с девушками, и куда больше, как в эстетическом, так и в физиологическом плане, меня привлекают мужчины.

Но если мне безумно нравится некая особь женского пола, то я не откажусь от секса с ней. Вдруг во мне проснется натурал?» - улыбаясь, рассказывает мне друг-гей Костя.

Девушка начинает теряться в догадках. Если он гей, то как все должно происходить? Может, есть какие-то определенные приемы, которые знают исключительно мужчины?

Да, есть, и как раз эта сексуальная практика поможет не только получить тебе удовольствие, но еще и приобрести хороший опыт в интимном плане. Именно гей может подсказать, что мужчине нравится в сексе больше, а что тебе вообще нужно исключить из своих привычек. (Только выслушивать советы нужно, не обижаясь)

Именно так и родилась книга «Советы гея гетеросексуальным женщинам» Дэна Андерсона и его подруги Мэгги Берман, которой он не только подарил лучший секс в ее жизни, а еще и советы, благодаря которым не смог устоять ни один мужчина.

Подытожим, если воспринимать секс с геем как практику в сексуальном плане – это отличный вариант! Но проблема возникает в том, что мы девушки – существа очень чувствительные (даже больше, чем мужчины-геи), и порой даже поцелуй с мужчиной у нас вызывает намного сильнее эмоции, чем секс с ним.

Поэтому, пока у тебя не выработается стойкий иммунитет к мужчинам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, тебе стоит серьезно задуматься, стоит ли с ним вступать в интимный контакт.

Когда ты все-таки решишься на такой маленький эксперимент, то просто забудь о том, что он гей, и получай удовольствие. В любом случае, вы всегда можете посмеяться над чьими-то неудачами.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Чтобы искать человека без изъянов, надо быть человеком без извилин.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Реальна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Рейтинги любовных утех
Интимные отношения для прелонных возрастов
Фелляция - неразгаданный феномен удовольствий
Что на самом деле нравится мужчинам в сексе
О зависимости между количеством родинок и силой полового влечения
Как рассчитать «плодородность» женщины
Неприятное интернет-знакомство
Мужчины! Спешите стать отцами...
Любовь - это просто эмоция
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен платить за даму в автобусе, если она заплатила за него в ресторане?
 
Афоризм
А не#уёвый был косячок, подумал австралийский страус пролетая над российской глубинкой
 
Анекдот
- Пpодавец, что это у вас?
- Мясоpубка.
- А это что?
- Овощеpезка.
- А вот то, что такое?
- Калоpифеp.
- Господи, чего только люди не едят!
   9235, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика