Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Аномальные сексуальные фантазии обеих полов

  Аномальные сексуальные фантазии обеих полов

06/12/2014   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2905  
 
Аномальные сексуальные фантазии обеих половЖенщины чаще воображают незнакомцев, мужчины – известных им женщин, но не жен, и они охотнее хотели бы воплотить свои «горячие мечты» в жизнь.

Американский психиатрический классификатор в определении расстройств полового влечения использует выражение «аномальные сексуальные фантазии», в документах ВОЗ фигурирует слово «необычные».

Психологи из двух академических институтов в структуре Университета Монреаля (Канада) сочли, что этого недостаточно, и попытались выяснить, а какие, собственно, эротические фантазии обычны и часты и какие – редки и необычны.

Возглавил исследование* доктор Кристиан Жуайяль (Christian Joyal), а результаты опубликованы в The Journal of Sexual Medicine.

В онлайн-опросе приняли участие 799 мужчин и 718 женщин из Квебека, средний возраст респондентов – 30 лет, 86,1% из них идентифицируют себя в качестве гетеросексуалов, 3,6% – геев и лесбиянок, остальные в той или иной степени бисексуальны.

Им предлагали оценить по 7-балльной шкале, в диапазоне от «категорически не согласен» до «совершенно согласен», 55 утверждений, сконструированных по схеме «Мне случалось фантазировать о…».

Если тот или иной сюжет получал у респондента оценку 3 балла и выше, считалось, что такая фантазия у него есть, это дало возможность судить о ее распространенности. Кроме того, отдельно авторы выбрали топ «любимых» фантазий, то есть чаще других удостаивавшихся наивысшего балла.

«Любимой» и одновременно самой частой фантазией среди женщин оказался секс в каком-то особенном или необычном месте, за ним следует секс с незнакомцем, а замыкает «тройку лидеров» групповой секс. Фавориты среди мужчин, с небольшой разницей в цифрах, – анальный секс в принимающей роли, оральный секс в принимающей роли и фантазии, связанные с местом.

Групповой секс на четвертом месте, причем процент мужчин, которые любят воображать такие сцены, практически равен проценту женщин. Впрочем, представления о «дрим-тим» – об идеальном составе участников вымышленных оргий – у них разные.

Довольно широко распространены сюжеты, связанные с BDSM, то есть эротизированными насилием и болью в игровом контексте. Предсказуемо женщины в таких сценах предпочитают подчинение, мужчины – доминирующую роль.

Вопрос о фантазиях об изнасиловании в прямой форме не задавали, зато спрашивали о сексе под принуждением, и его рейтинг – примерно такой же, как и у других воображаемых BDSM-практик.

Среди «нетипичных» фантазий, то есть таких, которые хотя бы изредка посещают менее чем 15% респондентов, – секс с проституткой, унижение партнера, находящегося под воздействием психоактивных веществ, «золотой дождь» (мочеиспускание на партнера) и секс с переодеванием в одежду другого пола.

Самой редкой фантазией, к счастью, оказался секс с малолетним ребенком, который даже в мыслях допускает лишь ничтожное меньшинство, а также секс с животными.

Хотя гендерные различия есть, конечно, по каждому пункту, наиболее любопытны два. Во-первых, героем эротических грез у женщин бывает либо их интимный партер, либо незнакомец, вымышленный персонаж. Мужчин возбуждают образы конкретных женщин, но не тех, с кем они в действительности делят постель, а знакомых либо «звезд».

Во-вторых, мужчины чаще хотели бы реализовать своих фантазии на практике, в то время как женщины лучше понимают разницу между вымышленным и реальным и не склонны смешивать два пласта существования.

Наконец, сам Кристиан Жуайяль наиболее интригующими счел фантазии, которые распространены только среди мужчин, а именно анальный секс в принимающей роли, наблюдение за партнершей, которая занимается сексом с другим мужчиной, и секс с «шимейлом», то есть трансгендером с внешними половыми признаками и мужчины, и женщины. По словам Жуайяля, эти фантазии невозможно объяснить с точки зрения эволюционной биологии.

* С. Joyal, А. Cossette, and V. Lapierre «What exactly is an unusual sexual fantasy?», The Journal of Sexual Medicine, October 2014.

Анастасия Овсянникова
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Победить пороки помогают болезни.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Секс-штрафы: где и сколько
Очевидные признаки женской измены
Измеряем... мужское достоинство...
Женщины, не разрушайте мужских иллюзий!
Девственность – достоинство или недостаток?
О возрасте первой любви и продолжении...
К чему ведёт нас всеобщая раскрепощённость
Сексуальность – самый мощный инстинкт самосохранения
Если вы зарабатываете проституцией, лучше будьте тихими...
Мадонна выходит замуж за своего "мальчика"
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен всегда уступит свое место, чтобы занять лучшее.
 
Афоризм
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
 
Анекдот
Новый год. Наступает год собаки. Мужик собирается на карнавал и одевается в костюм собаки. По дороге его ловит в стельку пьяный живодер и тащит на живодерню.
- Отпусти! Я на карнавал, год собаки все-таки!
- Все вы, собаки, так говорите.
   585, анекдоты, раздел: "Черный юмор"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика