Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 20
Гостей: 13
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Аномальные сексуальные фантазии обеих полов

  Аномальные сексуальные фантазии обеих полов

06/12/2014   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2597  
 
Аномальные сексуальные фантазии обеих половЖенщины чаще воображают незнакомцев, мужчины – известных им женщин, но не жен, и они охотнее хотели бы воплотить свои «горячие мечты» в жизнь.

Американский психиатрический классификатор в определении расстройств полового влечения использует выражение «аномальные сексуальные фантазии», в документах ВОЗ фигурирует слово «необычные».

Психологи из двух академических институтов в структуре Университета Монреаля (Канада) сочли, что этого недостаточно, и попытались выяснить, а какие, собственно, эротические фантазии обычны и часты и какие – редки и необычны.

Возглавил исследование* доктор Кристиан Жуайяль (Christian Joyal), а результаты опубликованы в The Journal of Sexual Medicine.

В онлайн-опросе приняли участие 799 мужчин и 718 женщин из Квебека, средний возраст респондентов – 30 лет, 86,1% из них идентифицируют себя в качестве гетеросексуалов, 3,6% – геев и лесбиянок, остальные в той или иной степени бисексуальны.

Им предлагали оценить по 7-балльной шкале, в диапазоне от «категорически не согласен» до «совершенно согласен», 55 утверждений, сконструированных по схеме «Мне случалось фантазировать о…».

Если тот или иной сюжет получал у респондента оценку 3 балла и выше, считалось, что такая фантазия у него есть, это дало возможность судить о ее распространенности. Кроме того, отдельно авторы выбрали топ «любимых» фантазий, то есть чаще других удостаивавшихся наивысшего балла.

«Любимой» и одновременно самой частой фантазией среди женщин оказался секс в каком-то особенном или необычном месте, за ним следует секс с незнакомцем, а замыкает «тройку лидеров» групповой секс. Фавориты среди мужчин, с небольшой разницей в цифрах, – анальный секс в принимающей роли, оральный секс в принимающей роли и фантазии, связанные с местом.

Групповой секс на четвертом месте, причем процент мужчин, которые любят воображать такие сцены, практически равен проценту женщин. Впрочем, представления о «дрим-тим» – об идеальном составе участников вымышленных оргий – у них разные.

Довольно широко распространены сюжеты, связанные с BDSM, то есть эротизированными насилием и болью в игровом контексте. Предсказуемо женщины в таких сценах предпочитают подчинение, мужчины – доминирующую роль.

Вопрос о фантазиях об изнасиловании в прямой форме не задавали, зато спрашивали о сексе под принуждением, и его рейтинг – примерно такой же, как и у других воображаемых BDSM-практик.

Среди «нетипичных» фантазий, то есть таких, которые хотя бы изредка посещают менее чем 15% респондентов, – секс с проституткой, унижение партнера, находящегося под воздействием психоактивных веществ, «золотой дождь» (мочеиспускание на партнера) и секс с переодеванием в одежду другого пола.

Самой редкой фантазией, к счастью, оказался секс с малолетним ребенком, который даже в мыслях допускает лишь ничтожное меньшинство, а также секс с животными.

Хотя гендерные различия есть, конечно, по каждому пункту, наиболее любопытны два. Во-первых, героем эротических грез у женщин бывает либо их интимный партер, либо незнакомец, вымышленный персонаж. Мужчин возбуждают образы конкретных женщин, но не тех, с кем они в действительности делят постель, а знакомых либо «звезд».

Во-вторых, мужчины чаще хотели бы реализовать своих фантазии на практике, в то время как женщины лучше понимают разницу между вымышленным и реальным и не склонны смешивать два пласта существования.

Наконец, сам Кристиан Жуайяль наиболее интригующими счел фантазии, которые распространены только среди мужчин, а именно анальный секс в принимающей роли, наблюдение за партнершей, которая занимается сексом с другим мужчиной, и секс с «шимейлом», то есть трансгендером с внешними половыми признаками и мужчины, и женщины. По словам Жуайяля, эти фантазии невозможно объяснить с точки зрения эволюционной биологии.

* С. Joyal, А. Cossette, and V. Lapierre «What exactly is an unusual sexual fantasy?», The Journal of Sexual Medicine, October 2014.

Анастасия Овсянникова
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
ДЖЕНТЛЬМЕН. У меня к вам такое чувство, что его не передать словами! ДАМА. Передайте деньгами.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Машу Распутину втянули в очередной скандал
Красивые женщины изменяют чаще?
Гимн эмансипированных женщин
Мелочи, «убивающие» любовь
Женщине без оргазма - ну никак...
Зависимость между любимой позой женщины и ее индивидуальностью
Сексуальное воздержание - залог счастливого брака
Современные технологии мешают нормально отдыхать
В роддоме Реутова врачей заподозрили в подмене ребенка
Фингеринг, или любовь рука об руку

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..




 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен снимает с дамы пальто в двух случаях: когда ему нравится дама и когда ему нравится пальто.
 
Афоризм
Пьяный русский хакер практически непобедим!
 
Анекдот
Профессор забыл дома ключ. Стучится. Выходит старый слуга:
- Профессора нет дома, он на лекции.
- Хорошо, я зайду попозже.
   64, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика