Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 11
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Часовой секс, советы сексологов

  Часовой секс, советы сексологов

22/07/2010   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 4068  
 Часовой секс, советы сексологов Сексологи теснее издавна увидели, что ублажение от секса в различное время суток сильно различается. Одни и те же ласки в зависимости от медли дама принимает по-разному. Потому взгляни на часы и поразмысли, что ты можешь получить от напарника в данный момент и что сам можешь ей предложить.

Она: Даже ежели она теснее пробудилась, ее организм еще не готов к сексу. Уровень мелатонина в крови(гормона сна)равномерно понижается, а температура тела еще не повысилась опосля сна(ночкой температура тела несколько снижается). Желая время от времени чрезвычайно приятно пробуждаться во время занятий любовью. Основное, чтоб партнер не спешил, а дозволил ей пробудиться под неторопливые ласки.

Он: Большая часть парней конкретно в эти часы находятся на пике сексапильной активности, на данный момент уровень тестостерона у него в крови добивается собственного наибольшего значения. Ему необходимо взбодриться и набраться сил перед новеньким деньком. Но он не готов на длинноватые длительные ласки. Прыткий секс — вот на что ты можешь рассчитывать.

8.00 — 10.00

Она: Конечно пробудилась и готова к сексу. На данный момент у нее в крови уровень эндорфинов — "гормонов радости" — добивается собственного наибольшего значения. Для того чтоб возбудиться, ей не будет нужно много медли.

Он: Теснее настроился на рабочий лад. Уровень тестостерона у него в крови снизился и вошел в норму. Потому на данный момент довольно трудно расшевелить любимого.

10.00 — 12.00

Она: В эти часы у нее обострены все вкусовые сенсоры. Конкретно на данный момент она может получить максимум наслаждения от орального секса. Кстати, к этому виду амурных игр мужчина готов постоянно.

Он: У парней доминирует мыслительная активность. Потому он, заместо того чтоб заняться сексом, будет часами рассуждать о этом, но вряд ли сам проявит активность. А любые твои поступки он начнет мысленно анализировать и строить "глубокие" выводы.

12.00 — 14.00

Она: Ее активность добивается собственного наибольшего значения. Но к сексапильности это не относится. В эти часы даме тяжело расслабиться и сосредоточиться на сексе. Но в то же время, ежели она собиралась заняться сексапильным просвещением любимого, ему не надобно стыдиться и попробать все на практике.

Он: Настроен на игривый лад. В это время у мужчины уровень "гормонов радости" добивается собственного наибольшего значения. Потому он желает чего-нибудь необыкновенного, даже экстремального и с наслаждением примет любые твои идеи.

14.00 — 16.00

Она: В это время ее организм очень подготовлен к зачатию. Но к длинноватым и длительным ласкам она не готова. Прыткий, даже немножко твердый секс — вот что ей на данный момент необходимо. Также в эти часы у нее обостряются обонятельные чувства, и самое основное для нее — чтоб от мужчины исходил приятный запах.

Он: Предположительно около 4 часов дня мужской организм воссоздаёт более доброкачественную сперму. Потому, ежели вы задумываетесь о продолжении рода, это самое время.

16.00 — 18.00

Она: В это время у нее происходит спад активности. Большая часть дам в эти часы не способны на активные ласки. Но она не прочь принимать эти ласки от напарника. Потому, ежели любимый рвется в бой, не стоит останавливать его.

Он: Готов к бою, желая и не способен на долгие ласки. Ему нужно через секс сбросить усталость и отрицательную энергию. Потому все, на что ты можешь рассчитывать, — это прыткий секс.

18.00 — 20.00

Она: Нужно восполнить недочет энергии, потому не стоит отрицаться от ужина. В это время у нее очень обострены слуховые чувства. Она готова слушать длинноватые признания в любви и комплименты в собственный адресок.

Он: В это время мужчина не способен на сексапильные игры. На данный момент он может мыслить лишь о ублажении чувства голода и о отдыхе опосля ужина. Все свои силы его организм расходует на переваривание еды. Желая, ежели ты пригласишь его на легкий банкет в кровати, то он вряд ли откажется.

20.00 — 22.00

Она: Самое время для длительных амурных игр. Она полна сил(ежели не отрицалась от ужина)и готова брать инициативу в свои руки. Самое время для экспериментов в кровати.

Он: Рвется в бой и готов выполнить хоть какое твое желание. В это время ваши сексапильные часы вполне совпадают.

22.00 — 0.00

Она: Поближе к полуночи у нее в крови резко возрастает уровень мелатонина. Организм равномерно засыпает, даже ежели она привыкла ложиться поздно. Потому на данный момент ее сексапильная чувствительность снижается. Но в то же время обостряются романтические чувства, когда охото просто держаться за руки, обниматься, целоваться и ничего больше.

Он: Очень расслаблен, но еще не дремлет. Потому на данный момент готов к длинноватым и длительным ласкам. Для того чтоб превосходно уснуть, ему необходимо выбросить остатки энергии. И сексапильные игры для этого подходят лучше всего.

0.00 — 6.00

Она: Ее организм нуждается в отдыхе. Но ведь можнож заниматься любовью в полусне. Кстати, чрезвычайно почти все дамы, ранее не испытывающие оргазм, конкретно в полусонном состоянии добиваются пика сексапильного удовольствия. Это соединено с тем, что во сне они способны вполне расслабляться. Самое основное, чтоб партнер не дремал.

Он: Сильно дремлет, и разбудить его чрезвычайно трудно.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Рога быстрее всего растут на лысине.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Эротическая зависимость или психические «перегибы»
Прелюдия в любви важна не только для женщин!!!
Кому, когда и для чего нужны "игрушки для любви"?
Мелочи, «убивающие» любовь
Что могут сказать sms-ки о личности молодого человека
Леонида Якубовича затаскают по судам
Полицейские, сбившие человека в Москве, выпили на службе по литру пива
Возрастная разница между мужчинами и женщинами
Вера Брежнева устроила эротические танцы
Кризис сделал секс популярнее
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда вытрет о половик ноги, прежде чем стучать ими в дверь.
 
Афоризм
Опытный специалист избавляет от лишнего веса в обществе. ("Гербалайфист")
 
Анекдот
Прибегает Вовочка к отцу:
- Папа! Правда, ты не огорчишься?
- Смотря из-за чего.
- Да я твой кофе пролил.
- Фигня!
- Вот и я о том же! Но, похоже, твой компьютер так не думает: т.е. он теперь вообще не соображает!!!
   925, анекдоты, раздел: "Вовочка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика