Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Часовой секс, советы сексологов

  Часовой секс, советы сексологов

22/07/2010   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 4081  
 Часовой секс, советы сексологов Сексологи теснее издавна увидели, что ублажение от секса в различное время суток сильно различается. Одни и те же ласки в зависимости от медли дама принимает по-разному. Потому взгляни на часы и поразмысли, что ты можешь получить от напарника в данный момент и что сам можешь ей предложить.

Она: Даже ежели она теснее пробудилась, ее организм еще не готов к сексу. Уровень мелатонина в крови(гормона сна)равномерно понижается, а температура тела еще не повысилась опосля сна(ночкой температура тела несколько снижается). Желая время от времени чрезвычайно приятно пробуждаться во время занятий любовью. Основное, чтоб партнер не спешил, а дозволил ей пробудиться под неторопливые ласки.

Он: Большая часть парней конкретно в эти часы находятся на пике сексапильной активности, на данный момент уровень тестостерона у него в крови добивается собственного наибольшего значения. Ему необходимо взбодриться и набраться сил перед новеньким деньком. Но он не готов на длинноватые длительные ласки. Прыткий секс — вот на что ты можешь рассчитывать.

8.00 — 10.00

Она: Конечно пробудилась и готова к сексу. На данный момент у нее в крови уровень эндорфинов — "гормонов радости" — добивается собственного наибольшего значения. Для того чтоб возбудиться, ей не будет нужно много медли.

Он: Теснее настроился на рабочий лад. Уровень тестостерона у него в крови снизился и вошел в норму. Потому на данный момент довольно трудно расшевелить любимого.

10.00 — 12.00

Она: В эти часы у нее обострены все вкусовые сенсоры. Конкретно на данный момент она может получить максимум наслаждения от орального секса. Кстати, к этому виду амурных игр мужчина готов постоянно.

Он: У парней доминирует мыслительная активность. Потому он, заместо того чтоб заняться сексом, будет часами рассуждать о этом, но вряд ли сам проявит активность. А любые твои поступки он начнет мысленно анализировать и строить "глубокие" выводы.

12.00 — 14.00

Она: Ее активность добивается собственного наибольшего значения. Но к сексапильности это не относится. В эти часы даме тяжело расслабиться и сосредоточиться на сексе. Но в то же время, ежели она собиралась заняться сексапильным просвещением любимого, ему не надобно стыдиться и попробать все на практике.

Он: Настроен на игривый лад. В это время у мужчины уровень "гормонов радости" добивается собственного наибольшего значения. Потому он желает чего-нибудь необыкновенного, даже экстремального и с наслаждением примет любые твои идеи.

14.00 — 16.00

Она: В это время ее организм очень подготовлен к зачатию. Но к длинноватым и длительным ласкам она не готова. Прыткий, даже немножко твердый секс — вот что ей на данный момент необходимо. Также в эти часы у нее обостряются обонятельные чувства, и самое основное для нее — чтоб от мужчины исходил приятный запах.

Он: Предположительно около 4 часов дня мужской организм воссоздаёт более доброкачественную сперму. Потому, ежели вы задумываетесь о продолжении рода, это самое время.

16.00 — 18.00

Она: В это время у нее происходит спад активности. Большая часть дам в эти часы не способны на активные ласки. Но она не прочь принимать эти ласки от напарника. Потому, ежели любимый рвется в бой, не стоит останавливать его.

Он: Готов к бою, желая и не способен на долгие ласки. Ему нужно через секс сбросить усталость и отрицательную энергию. Потому все, на что ты можешь рассчитывать, — это прыткий секс.

18.00 — 20.00

Она: Нужно восполнить недочет энергии, потому не стоит отрицаться от ужина. В это время у нее очень обострены слуховые чувства. Она готова слушать длинноватые признания в любви и комплименты в собственный адресок.

Он: В это время мужчина не способен на сексапильные игры. На данный момент он может мыслить лишь о ублажении чувства голода и о отдыхе опосля ужина. Все свои силы его организм расходует на переваривание еды. Желая, ежели ты пригласишь его на легкий банкет в кровати, то он вряд ли откажется.

20.00 — 22.00

Она: Самое время для длительных амурных игр. Она полна сил(ежели не отрицалась от ужина)и готова брать инициативу в свои руки. Самое время для экспериментов в кровати.

Он: Рвется в бой и готов выполнить хоть какое твое желание. В это время ваши сексапильные часы вполне совпадают.

22.00 — 0.00

Она: Поближе к полуночи у нее в крови резко возрастает уровень мелатонина. Организм равномерно засыпает, даже ежели она привыкла ложиться поздно. Потому на данный момент ее сексапильная чувствительность снижается. Но в то же время обостряются романтические чувства, когда охото просто держаться за руки, обниматься, целоваться и ничего больше.

Он: Очень расслаблен, но еще не дремлет. Потому на данный момент готов к длинноватым и длительным ласкам. Для того чтоб превосходно уснуть, ему необходимо выбросить остатки энергии. И сексапильные игры для этого подходят лучше всего.

0.00 — 6.00

Она: Ее организм нуждается в отдыхе. Но ведь можнож заниматься любовью в полусне. Кстати, чрезвычайно почти все дамы, ранее не испытывающие оргазм, конкретно в полусонном состоянии добиваются пика сексапильного удовольствия. Это соединено с тем, что во сне они способны вполне расслабляться. Самое основное, чтоб партнер не дремал.

Он: Сильно дремлет, и разбудить его чрезвычайно трудно.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Тот, предлагает женщине руку и сердце, кто не может ей предложить ничего другого.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Сигналы, которые помогут распознать мужчину мечты
Могут ли мужчина и женщина дружить долго?...
Глаза легко выдают вашу ориентацию
Немецкий гинеколог тайно фотографировал пациенток
Женские ошибки, приводящие мужчин в бешенство
Секс по телефону как средство физической разрядки
Запах тыквы возбуждает мужчин
Новый поворот в деле о смерти актёра Галкина
Напряженный мучжина - это загадка...
Узнайте больше о любимом по его позам во сне...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен заводить нового сына, если старый сын не слушается?
 
Афоризм
Если мужчина женится потому, что пора, значит, уже поздно.
 
Анекдот
Гаишник останавливает Мерседес, подходит и представляется :
- Командир взвода Козлов!
Водитель:
- Командир взвода кого?
   3976, анекдоты, раздел: "Авто"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика