Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 7
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Маньяки, преследующие звёзд: как их ловят и наказывают

  Маньяки, преследующие звёзд: как их ловят и наказывают

26/07/2010   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 5666  
 Маньяки, преследующие звёзд: как их ловят и наказывают На днях Дженнифер Энистон выиграла в суде дело, которое не давало ей покоя теснее несколько месяцев. Некоторый Джейсон Пейтон возомнил, что он - образцовая кандидатура на роль отца будущих деток актрисы.

Маньяк так испугал Энистон своими матримониальными планами, что та была принуждена обратиться в полицию. Под впечатлением этого действия знаменитый южноамериканский сайт TMZ.com составил перечень голливудских знаменитостей, которые в различное время становились жертвами одержимых фанатов.

Любая желая бы маломальская звездочка, мелькнувшая на великом экране, практически сходу же обзаводится армией поклонников. Но время от времени почитателям таланта и красы той либо другой знаменитости становится малюсенько журнальных статей, фотосессий, концертов либо кинопремьер. Они устремляются быть поближе к кумиру - попадают в дом, воруют собственные вещи либо начинают отыскивать встречи с "предметом" собственной нездоровой фантазии. Когда же звезда отрицается от настолько рьяного общения, в ход идут опасности, которые благодаря телохранителям и милиции изредка воплощаются в жизнь.

Дженнифер Энистон

24-летний Джейсон Пейтон, одержимый собственной нездоровой фантазией на тему "давай поженимся" начал преследовать Дженнифер Энистон несколько месяцев назад. Чтоб узреть звезду собственной
мечты, он пересек всю страну. Поклонник выцарапала на собственном авто надпись "Я люблю Дженнифер Энистон" и разукрасил салон ее фото. И начал отыскивать встреч со звездой, чтобы сделать ей официальное предложение руки и сердца. Актриса была принуждена обратиться в полицию. В собственном заявлении она написала, что "из-за навязчивого преследования и брутального поведения мистера Пейтона, она волнуется о собственной сохранности и сохранности собственных близких".
Когда милиция арестовала Пейтона, у него изъяли острый ножик, диктофон и великое количество амурных посланий, адресованных Дженнифер. Посреди иных было письмо, где Джейсон пишет: Энистон произнесла ему, что желает, чтоб он был папой ее малыша. При аресте Пейтон произнес, что он все одинаково будет продолжать преследовать Джен.
Трибунал вынес постановление, воспрещающее Джейсону Пейтону приближаться к звезде, а также к ее менеджерам, агентам и иным представителям, поближе, чем на 100 метров. А врачи поставили диагноз - параноидальная шизофрения и поместили юного жителя нашей планеты в больницу для прохождения курса исцеления. Но, по словам приятелей, Энистон по-прежнему неспокойна: не так давно она призналась, что, желая Джейсона и посадили, она продолжает созидать его в собственных ночных ужасах...

Разума Турман

Одержимый поклонник преследовал актрису два года. Пациент психиатрической поликлиники 35-летний Джек Джордан был арестован около дома Разумы в Нью-Йорке 5 октября 2007 года. Он ночевал у нее под окнами, пробирался на съемочную площадку и грозил покончить с собой, ежели увидит ее с иным мужчиной. Во время заседаний суда Джордан произнес, что оставил бы Разуму в покое, ежели бы знал, что его поведение стращает ее, и что его чрезвычайно разочаровывает, что он своими поступками расстроил почитаемую им актрису. Что дотрагивается Разумы Турман, то она призналась суду, что это домогательство абсолютно выбило ее из колеи и стало ужасом. Проведя в тюрьме практически год, Джордан вышел на свободу и был ориентирован на принудительное исцеление.

Клаудиа Шиффер

Когда супермодель Клаудия Шиффер находилась на седьмом месяце беременности, ее супруг английский режиссер Мэттью Вон признался, что опасается за жизнь Клаудии. Он всерьез боялся, что ее может уничтожить чокнутый поклонник. У супруга модели были все предпосылки беспокоиться

за жизнь не лишь Клаудии, но и их деток - шестилетнего Каспара и пятилетней Климентины, так как их семью непрерывно преследуют. Чокнутые поклонники не лишь досаждают звездному семейству на улице, но и пробираются к ним в дом. К примеру, как-то Мэттью отыскал в собственном доме забравшегося туда фаната. Желая кровь застыла у него в жилах, режиссер постарался сохранить самообладание и даже предложил поклоннику чашечку чаю.

- Я зашел на кухню и увидел, как этот людей посиживает на столе с сумкой, - поведал он. - Поначалу я желал заорать ему: "Убирайся отсюда!". Но позже поразмыслил, что у него может быть ножик либо даже пистолет, а мои супруга и детки как разов дремали наверху. Потому я предложил ему чашечку чаю, а позже вызвал полицию. Он оказался просто фриком.
По словам Мэттью, опосля суда взломщик сходу же сел в таксо, но поехал не в аэропорт, а попросил водителя отвезти его к дому модели. Еще одна поклонница появилась в дом Клаудии с бутылочками собственной своей крови.
- Да, нас непрерывно преследуют фрики. Я не знаменитость, но я опасаюсь за супругу. Мы все помним, что случилось с Джоном Ленноном, - переживает режиссер.
Надобно сказать, что поклонники преследуют Шиффер чрезвычайно издавна. К примеру, в 2002-м году к ней в дом забрался итальянец Августино Помата, а 2004-м году канадца Луи Брисетта дважды выдворяли из ее дома в английском Саффолке.

Бритни Спирс

Певицу в 2002 году преследовал японский 41-летний предприниматель Масахико Шизава. Мужчина высылал поп-принцессе свои фото и известия типа "я преследую тебя". Все закончилось тем, что Бритни, подав иск в трибунал с просьбой оградить ее от японского фаната, в 2003 достигнула этого. В иске, поданном певицей в Верховный трибунал Лос-Анджелеса, она извещала, что Масахико Шизава непрерывно смотрит за ней и "пытается войти в контакт" с сентября 2002 года. Всем сиим деяниям нахала Бритни подвергалась в собственном доме в Лос-Анджелесе и в ее 2-ой резиденции в Калифорнии. Не оставлял японец ее в покое и в одном из домов ее родителей, находящемся там же. В итоге одержимый японец был депортирован на отчизну.

Мадонна

В 1998 году влюбленный в Мадонну тогда 24-летний Майкл Сешнз пробовал просочиться в дом поп-дивы в Лондоне, представившись рассыльным компании, торгующей цветами. Через 5 лет Сешн пришел на шоу Top of the Pops, в котором участвовала певица. Но внимательная охрана выяснила незадачливого фаната, чьи фото опосля инцидента с цветами возникли во всех таблоидах, и задержала его у входа в студию.

Холли Берри

Некоторый Роберт Сойер высылал Берри письма с опасностями. В то время звезда была беременна, и, природно, такие послания принудили ее много понервничать. Актриса обратилась в трибунал, который воспретил мужчине каким-либо образом вмешиваться в жизнь Холли. Сам Сойер утверждает, что все произошедшее было недоразумением.

Аврил Лавин

Программер из Сиэтла Джеймс Спиди был приговорен к месяцу тюрьмы в 2004 году за то, что преследовал певицу, отправляя ей письма с опасностями и непрерывно околачиваясь рядом с ее домом. Мужчина был задержан. В итоге обыска в жилье Спиди было найдено орудие и маленькие собственные вещи Аврил. Позднее он был выпущен под залог в размере $ 5 000. Самое занимательное, что на правонарушение программера толкнула собственная супруга, которая порекомендовала ему таковым методом избавиться от преследующего его вида Аврил.

Кэтрин Зета-Джонс


В 2005 году актрисе пришло письмо последующего содержания: "Мы разрежем тебя, как кусочек мяса на косточке, и скормим собаке". Позднее выяснилось, что творцом этого безжалостного послания была 35-летняя Доуни Найт. Ей безумно нравится супруг актрисы Майкл Дуглас, поэтому она и осмелилась на таковой отчаянный шаг. Кэтрин обратилась в трибунал, который отдал преследовательнице три года лишения свободы.

Дженет Джексон

Сестру поп-короля преследовал маньяк по имени Роберт Гарден. Он пробовал подобраться ближе к звезде, прикрывшись "деловым интересом", но Джексон рассмотрела в Роберте преследователя и через трибунал достигнула запрета подходить к ней на расстояние наименее 90 метров.

Памела Андерсон

Звезду "Спасателей Малибу" преследовал некоторый Уильям Стэнсфилд, который, как сообщается, приставал к ее отпрыску Брэндону в школе в 2003 году. Обратившись в трибунал, она достигнула запрета этому мужчине приближаться к ней.
Дженнифер Лав Хьюит

Актрису преследовала жительница Сан-Диего, некоторая Диана Наполис, утверждавшая словно бы звезда шоу Ghost Whisperer читает ее идеи с целью навредить ей. В момент ареста Наполис была признана психически больной и была ориентирована на принудительное исцеление. Но спустя 5 месяцев прокуроры посчитали, что дама способна стать перед трибуналом. Но судебный процесс не охладил пыл маньячки, и скоро она отыскала себе иную жертву: Диана принялась утверждать, что знаменитый режиссер Стивен Спилберг, а также его супруга Кейт Кэпшоу - сатанисты, вживившие в ее мозг электрочип и правящий ею на расстоянии. Свои недоверия дама часто высказывала в вызывающей форме, доставляя истинную головную боль как самому режиссеру, так и его телохранителям. Чаша терпения Спилберга переполнилась опосля того, как он вызнал о планах Наполис, которая грозила ему физической экзекуцией на наиблежайшей кинопремьере. Он предоставил в распоряжение суда все факты и документы, подтверждающие преследование со стороны психически ненормальной дамы.
- Я беспокоюсь о собственной сохранности, так же как и о сохранности собственной семьи и недалёких мне жителей нашей планеты, - заявил прославленный создатель "Спасти рядового Райана". - Хочу выделить явное: я никогда и ни в какой форме не пробовал влиять на события мисс Наполи, ни с поддержкою дистанционного управления, ни каким-то иным методом.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Женщина пытается завлечь мужчину смехом, а удержать слезами.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Хэй и Кличко не поделили деньги
Первые ласки с новым мужчиной
Чем заменить «Виагру»
Самые частые мужские ошибки. Учитесь в конце концов...
4 типа мужчин: "Шуша" и "врисхубиа"
Чтобы твой парень тобой гордился
Ужин перед фееричным оргазмом
Проблема абортов вас никогда не коснётся, если...
В роддоме Реутова врачей заподозрили в подмене ребенка
Женщина бальзаковского возраста — самая щедрая в любви?
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен платить за даму в автобусе, если она заплатила за него в ресторане?
 
Афоризм
Избавлю от веснушек. (Опасная бритва)
 
Анекдот
Девочка пишет пьесу. Действующие лица: принц, принцесса, пожилой человек 18 лет.
   9817, анекдоты, раздел: "Дети"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика