Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » "Скоростной секс" разделил ученых

  "Скоростной секс" разделил ученых

01/08/2010   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3784  
 "Скоростной секс" разделил ученых Европейские ученые разделились во мнениях, полезен ли бурный секс для здоровья.

Как передает РБК, одни исследователи считают, что "скоростной секс" приводит к неприятным последствиям, а другие уверены, что он продлевает жизнь.

К скептикам относят себя немецкие неврологи. Они убеждены, что излишняя сексуальная активность вредна для здоровья как мужчин, так и женщин. Объясняют они это возникновением длительных головных болей и мигреней на почве сексуальной гиперактивности. В особенности это касается любителей быстрого секса, для которых примером являются кролики.

Немецкие неврологи считают, что секс должен быть процессом достаточно медленным и сексуальное желание должно возбуждаться постепенно, а не в момент.

По мнению экспертов Мюнстерского университета, от внезапного сексуального возбуждения резко поднимается артериальное давление, которое потом так же резко падает во время оргазма, вызывая сильную мгновенную боль. Это крайне негативно влияет на состояние сосудов головного мозга, которые со временем ослабевают и становятся более чувствительными к перепадам давления. Все это приводит к хронической мигрени, которая с большим трудом поддается лечению.

А вот американские ученые не согласны с коллегами. Они уверены, что бурный секс не только не вреден, но и чрезвычайно полезен, поскольку позволяет сжигать лишние калории, повышает качество мыслительных процессов и главное - успешно заменяет занятия спортом, доставляя к тому же массу удовольствия.

Американских исследователей поддерживают голландские ученые , которые ранее доказали, что секс не только полезен для здоровья, но и обладает лечебными свойствами.

Так, специалисты из университета Nyenrode провели необычный эксперимент, в котором приняли участие 123 семейных пары в возрасте от 20 до 32 лет. Оказалось, что определенные сексуальные движения спасают от простуды и гриппа. Так, позиция "мужчина сверху" обеспечивает представительницам прекрасного пола значительное уменьшение насморка.

Причем количество фрикций должно быть от 60 до 80, а частота половых контактов на период острый проявлений острых респираторных заболеваний от 3 до 5 раз в день, утверждает один из разработчиков нетрадиционной методики сексолог Питер Келл. Мужчины быстрее выздоравливали, если женщины использовали позицию "наездница", и совершали 80 - 90 ритмичных и размеренных телодвижений.

Оздоровительный эффект секса напрямую связан с физическими действиями партнеров. Пока неясно как образуется благоприятный для здоровья и вредный для микробов механизм влияния интимной близости. Но эксперты надеются его разгадать в самом ближайшем будущем, поэтому исследование получило продолжение. Теперь к работе присоединились американские биологи и генетики из университета Кентербери Новой Зеландии.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Для дружбы нужно время, а для любви - место.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Моет ли женщина зачать ребенка в космических условиях?
Грузия выставит России счет за войну 2008 года
Путину рассказали о скандале с деньгами для больных детей
Что на самом деле нравится мужчинам в сексе
Заседание Госдумы РФ 7 февраля началось со скандала
Чудовищные преступления подростков в Балашихе
Убийство у дверей детского сада
Почему может иногда исчезать влечение к мужчине
Брачные обряды народов мира
Наконец раскрыты тайные желания женщин
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом?
 
Афоризм
Дедка за РЭП! Бабка за дедку! Кто против? Против нет!!!(Фэн-клуб рэпа)
 
Анекдот
- Официант! Я заказывал мясо под лимоном, а где же мясо?
- Там под лимоном...
   442, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика