Еврейская → Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер)
Требуется:
- молоко - 2 стакана - мука - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу - морковь - 2-3 шт. - масло растительное 2-3 ст. л. - яйцо - 2-3 шт. - соль, перец - по вкусу - масло растительное для жарки - сметана - 1 стакан
Рецепт:
Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Сковороду посыпать солью, разогреть, влить тесто, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть.
Для начинки очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить нарубленные яйца, посолить, поперчить, хорошо размешать и остудить. Этой начинкой нафаршировать блины, сложить их трубочкой или конвертиками, обжарить с двух сторон в масле. Подавать горячими с маслом или сметаной.
Джентльмен всегда уступит свое место, чтобы занять лучшее.
Афоризм
Интимные услуги по факсу и пейджеру.
Анекдот
- Зря ждете, - говорит бабушка юноше на автобусной остановке. - Этот автобус ходит только по праздничным дням. - А у меня сегодня день рождения. 3202, анекдоты, раздел: "АВИА"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.