Рецепт:
Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.
Должен ли джентльмен целовать даме руку, если за столом нет салфетки?
Афоризм
У меня зазвонил телефон... Кто говорит?... ОМОН
Анекдот
Урок биологии. Учительница: - Вовочка, какого цвета корова? - Синего. - Почему синего? - Ну, ладно, не синего, я не хочу с вами из-за этого спорить. 399, анекдоты, раздел: "Вовочка"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.