Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 25
Гостей: 24
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Большая Кулинарная книга
Более 8000 рецептов блюд (все кухни мира)
 
Содержание книги:
Результат: 1

Турецкая → Ич пилав



Требуется:

- рис - 4 стакана
- фисташки - 4 ст. л.
- изюм - 4 ст. л.
- баранья или куриная печёнка - 250г.
- репчатый лук - 1 шт.
- сливочное масло - 200г.
- молотый чёрный перец - 1/2 ч. л.
- соль
- белый перец - 1/2 ч. л.
- воды или мясной бульон - 5 стаканов
- сахарный песок - 1 ч. л.
- петрушка - 1 пучок.


Рецепт:
Переберите рис, высыпьте его в кастрюлю, добавьте одну столовую ложку соли, залейте кипятком, продержите около получаса. После промойте рис несколько раз в холодной воде.

Нашинкуйте лук, изюм переберите, ополосните и продержите в тёплой воде, затем воду слейте. Если будете использовать печёнку молодого барашка, то очистите её от плёнки и протоков, после чего промойте. В казане разогрейте сливочное масло, слегка обжарьте фисташки и доведите до розового оттенка, затем прибавьте лук, затем печёнку, нарезанную кубиками и рис, помешивая деревянной ложкой, тушите. Смешайте изюм и специи. Влейте воду или бульон, посыпьте солью, добавьте сахар, всё перемешайте. Прикройте крышку кастрюли. Как только закипит, убавьте огонь, варите 15 минут. Проследите, чтобы рис хорошенько сварился.

Снимите кастрюлю с огня. Поднимите крышку, покройте кастрюлю салфеткой, затем крышку верните на место, отложите на 10-15 минут. Переберите и промойте укроп, мелко нашинкуйте, посыпьте им плов. Деревянной ложкой перемешайте плов (начиная от краёв до середины). Подавайте в качестве гарнира к мясным блюдам.

Похожие рецепты
 
 

Интересные факты в картинках...

Мошенники подделывали популярный Арбидол
Женщине без оргазма - ну никак...
Рейтинг женских достоинств (мужской взгляд)
В Польше задержан экс-зампрокурора Московской области
Интимные секреты жизни знаменитых людей
Новые интересные открытия в области интимных отношений
Женская походка расскажет о способности к оргазму
Украинских феминисток облили чаем и поколотили
Фелляция - неразгаданный феномен удовольствий
Удовольствие заложено в генах
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда проводит даму до дому, если это дом джентльмена.
 
Афоризм
Матери больше любят своих детей, чем отцы потому, что они более уверены, что это их дети... /Аристотель 384-322 г. до н.э.
 
Анекдот
- Вы любите детей? - спрашивает хозяин нанимающуюся на работу молодую няню.
- Конечно! Но я вам буду очень благодарна, если вы будете предохраняться!
   648, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика