Рецепт:
Смешать компоненты теста. Готовое тесто накрыть и оставить на час.
Мясо обжарить, посолить и приправить. Добавить орешки, а потом тушить на медленном огне около часа. Можно добавить в начинку лук. Из теста сделать шарики величиной с грецкий орех. Раскатывая шарик, выкладывать на него начинку, складывать пополам и закрывать края руками. Обжаривать в масле с обеих сторон. Подавать горячими.
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.