Рецепт:
Филе норвежской семги нарезать кусочками и пожарить в растительном масле. Обжаренные кусочки обвалять в панировочных сухарях, сыре пармезан и сливочном масле. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета. Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями. Готовую семгу выложить поверх овощей и полить соусом. Лучше всего подавать это блюдо с булочками "чиапатта" и ароматными оливками.
Должен ли джентльмен помогать даме выйти, если дама хочет войти ?
Афоризм
Если сердце девушки закрыто - постучи в почки
Анекдот
На взлете: "Уважаемые пассажиры! Вас приветствует авиокомпания "Аэрофлот". Наш самолет пилотирует Иванов Петр Петрович, заслуженный мастер парашютного спорта. 5 200 прыжков. Желаем вам приятного полета. 796, анекдоты, раздел: "АВИА"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.