- мелкая рыба (мойва) - 100г - ставрида или минтай - 75г - картофель - 100г - корень петрушки - 5г - лук репчатый - 20г - морковь - 20г - вода - 600г - помидоры - 30г - зелень петрушки или укроп - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль - перец - по вкусу.
Рецепт:
В кипящую подсоленную воду положить мелкие клубни картофеля нарезанные кружками лук, морковь и корень петрушки, варить 15 минут при слабом кипении. Затем положить подготовленную мелкую рыбу и нарезанную на куски крупную. Варить рыбу 15-20 минут. В конце варки положить лавровый лист, перец горошком и свежие помидоры. Готовую уху при подаче посыпать измельченной зеленью.
Настоящий джентльмен приходит на свидание первым, а засыпает последним.
Афоризм
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа.
Анекдот
- В чем разница между пуделем, который трахает вашу ногу, и питбулем, который трахает вашу ногу? - Вы разрешаете питбулю закончить... 7, анекдоты, раздел: "Звери"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.