Рецепт:
Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду. Положить фасоль в большую кастрюлю и залить куриным бульоном. Готовить фасоль на медленном огне 5/2 часа. Добавить томатный сок. Нарезать бекон. Нарезать маленькими кубиками испанский лук, стебель сельдерея, морковь. Измельчить чеснок. Обжарить бекон в сковороде на сильном огне при постоянном помешивании. Добавить лук, сельдерей, чеснок и морковь. Продолжать обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слить излишки жира. Добавить бекон и овощи в суп. Ввести томатную пасту и специи. Продолжать готовить в течение часа. К столу подавать очень горячим.
Должен ли джентльмен просить у дамы руки, если его не держат ноги?
Афоризм
Принято решение об открытии музея войсковых фигур - принимаются экспонаты!
Анекдот
- Господин капитан, - приставала к капитану надоедливая пассажирка, - а зачем на палубе мачта? - Видите ли, если у нас кончится уголь, мы воспользуемся ею в качестве шеста, чтобы отталкиваться... 804, анекдоты, раздел: "Морские"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.