Рецепт:
Морковь, лук мелко порезать, смешать в стеклянной посуде, добавить лавровый лист, 2 ст. ложки воды и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить при полной мощности 5 минут. Рыбу нарезать порционными кусочками, положить к овощам. Смешать воду с вином и вылить в кастрюлю. Нагревать при полной мощности 4-6 минут.
Муку размешать с маслом, развести бульоном и вылить в суп, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Нагревать под крышкой при полной мощности 2 минуты, затем дать постоять.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченную зелень петрушки и укропа, все тщательно перемешать. Смешать яичный желток со сливками, добавить в суп и подавать на стол.
Может ли истинный джентльмен сидеть в присутствии дамы, если дама - тюремный надзиратель?
Афоризм
В лепешку разобьюсь, а до земли долечу!
Анекдот
Экскурсовод ведет туристов по старинному замку со множеством тоннелей и лабиринтов. В глубоком подземелье он им показывает несколько скелетов. - Как они здесь оказались? Это узники былых времен? - Нет, они хотели сэкономить на экскурсоводе. 488, анекдоты, раздел: "Туристы"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.