Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 40
Гостей: 39
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle AdSense
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Большая Кулинарная книга
Более 8000 рецептов блюд (все кухни мира)
 
Содержание книги:
Результат: 1

Мясные паштеты → Паштет из дичи



Требуется:

- рябчики - 5 шт.
- шпик - 100г
- масло растительное - 2 ст.л.
- масло сливочное - по вкусу (около 150г)
- соль, перец молотый - по вкусу
- тертый сыр - 2.ст.л.
- мадера - 4 ст.л.
- тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 500г
- шампиньоны свежие - 400г


Рецепт:
Ощипанные, потрошеные птичьи тушки разделать на кусочки и жарить (не до готовности!) со шпиком. Посолить и отставить в сторону. Срезать мясо тонкими крупными ломтиками, вырезать из них острой выемкой кружки. Образующуюся обрезь изрубить как можно мельче, добавить сливочное масло, хорошенько размять, затем протереть сквозь сито, посолить, положить немного перца, тертого сыра и влить половину нормы мадеры. Получившийся фарш сложить в емкость, установить на лед (или сосуд с холодной водой) и взбивать, пока он не посветлеет.

Готовый фарш и кусочки мяса уложить в заранее приготовленные формочки, обложенные слоеным тестом: сначала положить слой фарша, затем - слой кусочков дичи, потом мелко нарезанные шампиньоны, слегка тушеные в мадере, опять фарш, и так чередовать до наполнения формы. Прикрыть форму крышечкой из теста, смазать яйцом, прикрыть промасленной пергаментной бумагой, поставить в горячую печь или духовку. Готовность паштета проверяйте деревянной лучиной. Когда мясо будет готово, вынуть его из теста, влить стакан соуса, приготовленного из жидкости, оставшейся после жарки, с добавлением лимонного сока.

Для приготовления паштета вместо рябчиков можно взять 3 куропаток или голубей или одного глухаря.

Похожие рецепты
 
 

Интересные факты в картинках...

Немного о мужских секретах
Об использовании возбуждающих средств
Facebook удаляет фото лесбиянок
Виктору Батурину предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах
О воровстве в Минобороны
Женский аромат во время близости
Встречайте - Секс-роботы...
Каких ошибок в отношениях стоит избегать девушке
Если вы зарабатываете проституцией, лучше будьте тихими...
Американец ответит в суде за лай на полицейского пса
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен помогать даме выбраться из машины, если машина стиральная ?
 
Афоризм
Продам Чего-нибудь. А не купите - дураки! Тел.09-123-14. Раздиралов
 
Анекдот
Две девушки беседуют:
- Значит, ты уже не хочешь выходить за него замуж?
- Знаешь, папа сомневается в его финансовом положении, маме не нравится его семья, а мне паршивый характер. К тому же, признаться, он даже не просил моей руки...
   2395, анекдоты, раздел: "Женщины"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика