Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 67
Гостей: 51
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, oBot, Google AdSense, Google Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Большая Кулинарная книга
Более 8000 рецептов блюд (все кухни мира)
 
Содержание книги:
Результат: 1

Тирамису → Тирамису с разноцветным шоколадным соусом



Требуется:

- порошок для торта
- яйцо (желток) - 6 шт.
- сахар - 1 стакан
- сыр сливочный - 320г
- взбитые сливки - 0.5л
- кофейный ликер - 90г
- кофе вареный - 1/2 стакана
- какао порошок
- кондитерский сахар

для белой шоколадной глазури:

- белый шоколад - 120г
- сливки - 3/4 стакана

для черной шоколадной глазури:

- смесь молока и сливок в равных частях - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- какао - 1/4 стакана
- масло сливочное - 120г
- ванилин - 1 ч.л.


Рецепт:
Из готовой смеси для торта приготовить два круглых коржа. После того, как тесто остынет, разрезать каждый корж сбоку. Получившиеся четыре коржа переложить вощеной бумагой и поставить в холодильник. Взбить яичные желтки с сахаром, после чего поставить на водяную баню и нагревать в течение 10 минут, постоянно помешивая.

Снять смесь с огня, дать остыть и добавить сыр. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час. Смешать кофейный ликер с кофе. Каждый корж торта смочить этой смесью и смазать начинкой. Посыпать торт какао и сахаром.

Для приготовления белой глазури расплавить белый шоколад, смешать его с горячими сливками и охладить. Для получения черной глазури смешать сахар, какао, масло и молочно-сливочную смесь. Слегка нагреть, перемешивая, пока сахар не растворится. Нагреть посильнее (почти до кипения), добавить ванилин, после чего охладить. Смешать белую и черную глазурь и подавать вместе с тортом.

Похожие рецепты
 
 

Интересные факты в картинках...

Ученые подсчитали расход калорий во время секса
Музеи секса в Европе
Несколько слов о вагине
Сексуальная игра "Соавторы"
Управление беременностью с помощью особого микрочипа
Важен не размер, а умение пользоваться...
Тайные признаки влюбленности мужчины
Почему мы так любим джинсы?
В Москве планировалось большое шествие "бородатых женщин"
Попробуйте раздеть девушку хитростью...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен всегда уступит свое место, чтобы занять лучшее.
 
Афоризм
Я - мужчина хоть куда! Осталось найти место...
 
Анекдот
Один прозаик всегда дарил свои книги друзьям и знакомым только через три года после издания.
- В этом есть свой резон, - хитро улыбаясь, говорил он, - к этому времени их, как правило, уценяют.
   6704, анекдоты, раздел: "Искусство"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика