Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 25
Гостей: 19
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Большая Кулинарная книга
Более 8000 рецептов блюд (все кухни мира)
 
Содержание книги:
Результат: 1

Фланы → Флан с киви



Требуется:

- мука - 240г
- сахарная пудра - 90г
- ванильная эссенция - 1/4 ч.л.
- сливочное масло - 150г
- яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.

для наполнителя:

- киви - 10 шт.
- яйцо - 4 шт.
- взбитые сливки - 250г
- сахарная пудра - 150г
- вишневая водка (кирша) - 40г
- сахарный песок - 25г.


Рецепт:
Приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар и ванильную эссенцию. Покрошите сливочное масло в приготовленную смесь, чтобы получилось нечто напоминающее хлебные крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Положите тесто в пластиковый пакет и уберите в холодильник на 1 час.

Раскатайте тесто. Уложите тесто в 28-сантиметровую форму с регулируемым дном. Проткните основание вилкой и уложите по краям полосы фольги, которые предотвратят сжатие теста во время приготовления. Поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 200 °С. Выпекайте тесто приблизительно 10 минут. Удалите фольгу.

Почистите и нарежьте ломтиками плоды киви. Уложите на основание флана.

Яйца, сливки, сахар и вишневую водку хорошо взбейте. Залейте киви получившейся смесью. Уменьшите температуру в духовке до 180 °С и выпекайте флан 20-25 минут. Разогрейте гриль.

Посыпьте флан сахарным песком и поставьте в гриль. Дождитесь, пока верхушка подрумянится.

Переложите флан на сервировочное блюдо. Немного охладите перед подачей. Вариации: Можно использовать вишню, сливу, персики и другие фрукты и ягоды.

Похожие рецепты
 
 

Интересные факты в картинках...

В Европе мусульманкам запретили брать в руки овощи
Интересные факты о мужском и женском оргазме
5 главных продуктов интимного тонуса женщины
5 способов, которые помогут отвлечься от секса
Мужчина для бизнес-леди
Полный мочевой пузырь усиливает возбуждение при сексе
Несколько нюансов случайной любви
Изображая оргазм, женщина обманывает саму себя
О компенсациях эротического неумения
Штурман разбившегося в Карелии самолета Ту-134 был пьян
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен не лезет за пальто без очереди, потому что прибегает в гардероб первым.
 
Афоризм
Интересно наблюдать за акушером, достающим помидор из 3-литровой банки...
 
Анекдот
Все сказанное вами на приеме у стоматолога может быть использовано против вас!!!
   4363, анекдоты, раздел: "Медики"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика