- свежие грибы - 500г или отваренные (соленые) грибы - 300г - лук репчатый - 2-3 шт. - растительное масло - 2-3 ст. л. - зеленый или красный перец - 1 стручок - мука - 1 ст. л. - томат-пюре - 1 ст. л. - вода - соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
Грибы и лук нарезать тонкой лапшой, слегка подрумянить в масле, добавить измельченный стручок перца и тушить до готовности. Посыпать мукой, прибавить томат-пюре. При желании можно влить немного воды. Заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут,
Подать к горячему картофелю или к салату из свежих овощей.
Настоящий джентльмен всегда проводит даму до дому, если это дом джентльмена.
Афоризм
Больной пошел на поправку. Но не дошел.
Анекдот
- Девочки, я помолвлена! - похвасталась молодая секретарша подругам из машбюро. - Его зовут Роберт. Он поцеловал меня и сказал: "Твои губы напоминают мне лепестки розы". - Ах, этот Роберт... - разочарованно сказали секретарши хором. 9798, анекдоты, раздел: "Специалисты"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.