Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 21
Гостей: 19
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Большая Кулинарная книга
Более 8000 рецептов блюд (все кухни мира)
 
Содержание книги:
Результат: 1

Закуски из творога и сыра → Пирожные заварные с сыром, грибами и беконом



Требуется:

- сливочное масло - 60г
- мука - 4 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- грибы - по100г лисичек, белых грибов, маслят
- лук репчатый - 2 луковицы
- перец пеперони - 1 стручок
- оливковое масло - 2 ст. л.
- сливки - 200 мл
- немного крахмала или муки
- зеленый сыр - 100г
- бекон - 50г
- свежесмолотый перец - по вкусу
- зелень - по вкусу


Рецепт:
Духовку прогреть до 225 градусов С. Вскипятить 150 мл воды, добавить в нее немного соли и сливочного масла. Всыпать в воду всю муку сразу. Замесить тесто и месить его до тех пор, пока оно не будет отделяться от стенок посуды, подмесить в него яйцо и оставить остывать. Затем добавить остальные яйца.

Переложить тесто в кондитерский мешок с большим отверстием, противень посыпать мукой. Выдавить на противень 10-12 одинаковых кусочков. Выпекать их в духовке на средней полке в течение 30 минут.

Для начинки почистить грибы, вымыть их и разрезать на четвертушки. Лук очистить и нарезать кубиками; пеперони вымыть, удалить из него семена, нарезать стручок колечками. Оливковое масло разогреть в сковороде и слегка обжарить в нем лук и пеперони. Добавить грибы и продолжать жарить, пока из грибов не выпарится почти вся жидкость, добавить сливки и слегка уварить. Посыпать сверху крахмалом или мукой.

В это время нарезать зеленый сыр мелкими кубиками, а бекон - тонкими полосками. Бекон добавить в грибы, помешивая, жарить все еще несколько минут, приправить солью и перцем и в завершение подмешать зеленый сыр. Зелень вымыть и обсушить. Пирожные вынуть из духовки и срезать с них верхушки, заполнить нижние половинки начинкой и снова накрыть верхушками. Украсить зеленью.

Похожие рецепты
 
 

Интересные факты в картинках...

Как сберечь ваши отношения на расстоянии
Самые важные вопросы секса в ответах сексолога
Какой минет предпочтительней?
Возрастная разница между мужчинами и женщинами
Запрещен к показу новый рекламный ролик с участием Памелы Андерсон
Женское оружие - ум и красноречие!
Привлекательность в наклоне головы
Причины, по которым девушка переспит с парнем на первом свидании
Пикантное о велосипедах
Любимые позы представителей сильного пола
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен поднимать бокал за даму, если дама уже не может поднять бокал сама?
 
Афоризм
Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги...
 
Анекдот
Экономист решил навестить свой институт. Ему захотелось узнать, какие теперь вопросы задают на
экзаменах. Как же он удивился, узнав, что они точно такие же, как и десять лет назад.
- Вопросы те же, ответы изменились - объяснил старый профессор.
   1324, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика