Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 7
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Yandex Bot, Yandex Bot, oBot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Стороны жизни » Секс-секреты бывалых родителей

  Секс-секреты бывалых родителей

Раздел: "Стороны жизни"   Просмотров: 6387  
У супружеских пар, особенно живущих вместе длительное время, складываются определенные традиции для занятия любовью. Но с рождением ребенка ритм жизни сильно изменяется, и традиционный уклад приходится нарушать.

Вот что рассказывают родители со стажем в один год Елена и Виктор: "До рождения ребенка наше сексуальное пространство не выходило за рамки супружеской постели, теперь мы используем любую возможность: делаем это в машине, на кухне, пока ребенок спит, в офисе мужа. Честно сказать, если бы не ребенок, мы вряд ли бы решились на секс в экстремальных местах. Но эти, так сказать, вынужденные меры привнесли свежий драйв в наши интимные отношения".
Малыш спит, а в это время...

Пока ребенок спит, родители могут немного расслабиться. К примеру, здоровый ребенок в возрасте от шести до девяти месяцев спит около 15 часов в сутки, из которых 10-11 часов ночью и 4-5 часов днем.

Алексей, папа с пятилетним сажем: "Для нас спасением был дневной сон детей в выходные дни. Стирку, уборку и прочие дела стоит отложить и посвятить это время друг другу. В течение недели нет времени для полноценного занятия любовью. Поэтому у нас прелюдия длилась как бы всю неделю. Ласковые слова, поцелуи, поглаживания, даже если они происходят между сменой памперса и купанием, позволяет не забыть, что вы не только родители, но и любовники.

Жена считает, что такой подход помогал ей, несмотря на усталость, накопить достаточно эротических эмоций для наших любовных сессий в уик-энд".
Выбирайтесь из дома

Постарайтесь найти возможность освободить себе день с утра и до вечера. Попросите бабушку или дедушку посидеть с ребенком. Если такой возможности нет, воспользуйтесь услугами приходящей няни.

Татьяна и Алексей, родители с трехлетним стажем советуют: "Время от времени стоит устраивать однодневные каникулы. Совместная прогулка или спорт позволяют расслабиться, временно отключиться от роли родителей. Ужин в ресторане, свечи, мягкая музыка напомнят о том, что вы мужчина и женщина и настроят на любовь".
Настроение - штука тонкая

Сложно переключиться с ролей Мамы и Папы на роли любовников, когда в голове режим кормления, посещение поликлиники и прочее обеспечение жизнедеятельности малыша. Ирина и Вадим, родители с полуторагодовалым стажем, дают несколько советов молодым родителям как помочь друг другу поймать соответствующее настроение.

Во-первых, откровенно поговорить о сексе. Это позволит узнать желания партнера и разбудит фантазию. Или отправьте ему на работу e-mail с подробным описанием ваших сексуальных желаний.

Во-вторых, на несколько часов полностью возьмите на себя заботу о ребенке. Как показывает опрос, возможность отдохнуть и отвлечься благоприятствует отношениям между партнерами и настраивает на секс.

В-третьих, цветы, новое кружевное белье, ужин при свечах, ароматическая ванна, расслабляющий массаж или другие знаки внимания чудесным образом создают эротическое настроение.

Возможен ли секс в одной комнате с ребенком?

Как правило, молодые родители достаточно быстро понимают, что надо использовать любую возможность. По данным опроса в США из 20 тысяч опрошенных пар 60% занимались любовью в одной комнате с ребенком. Однако не стоит забывать, что громкие звуки могут испугать ребенка любого возраста. А дети старше одного года почти всегда негативно воспринимают секс родителей. Детские психологи считают, что из-за активных движений и стонов во время акта, дети зачастую принимают секс за насилие, что в дальнейшем может отрицательно повлиять на их сексуальное развитие.


Источник: mignews.com.ua
Фото: u-mama.ru
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Чтобы искать человека без изъянов, надо быть человеком без извилин.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Подростков не пустили фотовыставку посвященную подросткам
Если любимый чрезмерно увлекся виртуальным сексом
Как человеческий мозг реагирует на романтические встречи
5 фактов о ВИЧ и СПИДе для подростков
Управление беременностью с помощью особого микрочипа
Идеальная женщина для мужчин - львов
Интимная жизнь: чего боятся мужчины?
Женщины не меньше мужчин мечтают о групповом сексе
Заседание Госдумы РФ 7 февраля началось со скандала
Сексуальное воздержание - залог счастливого брака
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен приглашать даму на ужин, если ужин приготовила сама дама?
 
Афоризм
Мужья - это любовники, которым сильно не повезло в жизни.
 
Анекдот
- Алло! Девушка, как вас зовут?
- Ира.
- А меня Степанов Игорь!
- Ну и дура!
   32, анекдоты, раздел: "Телефонный анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика