Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 19
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Стороны жизни » Ушел, чтобы вернуться?

  Ушел, чтобы вернуться?

Раздел: "Стороны жизни"   Просмотров: 5564  
Все мы в юности мечтаем о безупречном во всех отношениях мужчине, а потом выходим замуж за его полную противоположность. Реальная жизнь далека от наших грез и частенько готовит сюрпризы. До тех пор, пока существуют мужчины и женщины, тема ревности и измен будет актуальной. Давайте разбираться в том, что же толкает мужчин на такие поступки, поскольку именно измены мужа являются причиной, по которой женщины обращаются ко мне за индивидуальной консультацией.

Почему же изменяют? При всём внешнем легкомыслии многие мужчины стремятся к постоянной и надежной, доброй и ласковой, любящей и заботливой женщине. Это они только на словах «спустились бы с гор и медленно... все стадо». Большинство нормальных мужчин стремятся к стабильности и надежности своей семьи. Но случаются и проколы. Почему?

Каждую из вас, в первую очередь, интересует, почему мой муж изменяет, тогда как сосед и муж подруги верны своим женам? Если муж до сих пор не изменял мне, то что может явиться потенциальной причиной, и как это предотвратить? Можно ли избежать супружеских измен? Как к ним относиться?

Причины измен

Измена обычно вызывается какими-то неудовлетворенными потребностями.

Сексуальная неудовлетворенность

В силу разности темпераментов супругов. Это вносит разлад и в повседневные отношения супругов, возникает раздраженность с обеих сторон. В таких семьях мужья часто начинают пить, теряют интерес к семейным делам, начинают искать более привлекательную любовницу и даже могут подать на развод.

Спортсмены секса

Их немного, но они есть и попадаются несчастным женщинам. Им жизненно необходимы регулярные «победы» над представителями противоположного пола. Их нельзя осуждать, ибо причиной их поведения является их природа. Жизнь таких людей протекает в барах и на дискотеках, где можно найти партнера на ночь. Характерной особенностью этих людей является частая смена партнеров.

Романтика

Есть группа мужчин, которые стремятся испытать дополнительное удовольствие. Провести вечер с друзьями, подругами, развлечься, а если повезет, то и получить что-нибудь новенькое. Посмотреть вблизи на стройные ножки, новые колготки, поймать таинственные запахи кожи и волос, послушать чувственные разговоры – вот что привлекает подобных мужчин.

Стечение обстоятельств

Некоторые мужчины изменяют из-за случайного стечения обстоятельств. Впрочем, как и женщины. Та же пресловутая командировка или отдых в Сочи на 3 ночи. Рассказывать об измене супругу я не советую. Зачем сообщать ему о том, что не имело последствий? Если вы любите мужа, то не стоит говорить об этом, чтобы не причинять ему боль. Нельзя скрывать только то, что скрыть не удастся, и что, в конечном счете, может повредить семье. Ваша беременность от другого, вы разлюбили мужа, но боитесь в этом признаться и т.д. А вот от одноразового признания могут возникнуть неприятные последствия: скандал, ревность, развод или похуже. Оно вам надо?

Общая усталость от брака

Если брак построен на стереотипных отношениях, наступает усталость и хочется налево. Супруги не видят просвета в жизни. Серые будни ничем не скрашиваются. Схема «дом – работа – дом» не разрывается, а это постепенно переносится и на сексуальные отношения. Секс превращается в скуку и тоже протекает по схеме: короткая прелюдия – оргазм – сон. А если условия жизни, место работы, профессию вы порой не в состоянии изменить, то поменять условия сексуальной жизни вы можете без особого труда.

Фанатение

Бывает, что во внебрачные связи вступают из чувства уважения, восхищения, даже фанатичности. Например, девочки, которые фанатеют от артистов эстрады.

Служебные романы

Схемы отношений могут быть самые разнообразные. Некоторые из них принимают характер явного принуждения.

Поиск вечного идеала

Мужчина вне семьи ищет то, что не получает в доме. Женщина тоже ищет в любовнике свой идеал, который состоит не в длине и толщине мужского органа, а в тысяче мелочей, которые для посторонних иногда просто непостижимы. «Ничего в ней нет!» «Что он в ней нашел?» Подобное часто приходится слышать.

Секс в дружеских отношениях

Часто он происходит по ходу дела. Друзья противоположного пола, часто общаясь между собой, начинают переходить границы, изначально установленные в общении между чужими людьми. Схема развития отношений выглядит так. Дружат семейные пары. Часто общаются. Через некоторое время кто-то начинает понимать, что любит или просто «хочет» другого. Иногда так ничего и не происходит, иногда происходит по прошествии длительного времени. И жизнь их наполняется новыми тайными радостями.

Измена как месть

Женщин часто на внебрачные связи подталкивает месть за измену или плохое отношение к ней мужа. С момента измены мужа у женщины возникает моральное право ответить тем же. И еще женщиной движет боль, от которой она надеется освободиться через месть. Но, как правило, эта месть заводит женщин в еще больший тупик.

Эмоциональное отчуждение супругов

Часто супружеские измены возникают тогда, когда отношения в семье напоминают «Ледяной дворец». В этом царстве вечного льда никогда не ругаются, от накала страстей не тают стены. Соблюдаются рамки приличия. В грустный дворец не ходят гости. Секс бывает только по плану и строго в отведенное для этого время. Эмоциональная жена будет молча ненавидеть сдержанного, невозмутимого мужа.

Зарабатывание денег

Есть немало женщин (а в последнее время – и немало мужчин), для которых внебрачный секс является способом зарабатывать деньги. Из-за денег занимаются сексом замужние профессиональные проститутки. Есть жены, которые этим лишь подрабатывают, получая деньги или дорогие подарки. Семья не знает о дополнительном заработке. Среди этих женщин есть очень образованные, имеющие ученые степени. Внешне это привлекательные, подтянутые, холеные женщины.

Любовь

Измена, вызванная любовью, наверное, может быть оправдана. Если речь идет именно о любви, а не о влюбленности. Секс в этом случае есть как бы само собой разумеющаяся деталь в сложном механизме человеческих отношений, построенных на любви.

Реальный случай: один мужчина, уходя от жены жить к любовнице, сказал: «Ты смотри, не гуляй тут без меня... я, скорее всего, скоро вернусь».

Быть счастливой женщиной очень трудно, но необходимо, потому, что именной к таким возвращаются, их любят, им поют серенады и дарят луну.


Автор: Светлана Мельникова
Источник: shkolazhizni.ru
Фото: jupiterimages.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
До свадьбы женщина волнует, а после свадьбы нервирует.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Сексуальная игра "Соавторы"
Сексуальная ролевая игра для начинаюших
Эмоциональная измена - характерна для женской психики
Защитники животных вызывают Пэрис Хилтон в суд
Когда любовь становится лекарством
Девушки, избегайте критических ошибок в оральном сексе
Мужчины боятся женских слез
Убийство у дверей детского сада
Как найти подход к девушкам из других стран?
Алла Пугачева и Андрей Макаревич записали гимн сторонников Михаила Прохорова

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..




 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
В какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой он держит котлету?
 
Афоризм
Моя жена родилась под знаком земли. Я родился под знаком воды. Вместе мы создаем грязь.
 
Анекдот
Комары с быками дерутся. Дрались-дрались, один комарик отлетел в сторону и кричит:
- Драться, так драться, а зачем копытами в грудь бить!?
   122, анекдоты, раздел: "Звери"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика