Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, crawl Bot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Стороны жизни » С сексом спешить не стоит

  С сексом спешить не стоит

Раздел: "Стороны жизни"   Просмотров: 8962  
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... С чистой страницы начинается новая книга. Солнечный роман о любви и счастье или же невзрачный путеводитель по непониманию, самообману и лицемерию? Каким будет содержание, зависит от того, насколько авторы готовы к серьезным партнерским отношениям. На вопросы отвечает семейный психолог Диана Комлач.

- Каким же должен быть первый шаг на пути к серьезным, взрослым партнерским отношениям? Какие правила семейного счастья должны усвоить партнеры, создавая семью?

- Первое, чему нужно научиться – это принимать своего партнера таким, какой он есть. Со всеми его недостатками и достоинствами. Как мы уже говорили ранее, за прекрасным этапом влюбленности наступает период, когда приходится снять розовые очки. И когда это происходит, многих настигает разочарование: а куда девался мой идеал? Некоторые женщины сразу же решают для себя – ничего, я его перевоспитаю. Это полная иллюзия, которая базируется на детском ощущении, когда кажется, что все в этом мире можно исправить. А на самом деле это неуважение к партнеру. Нельзя ставить себя выше человека, который рядом с тобой.

Второй шаг – нужно раз и навсегда развеять иллюзию о том, что отношения всегда будут безоблачными. Это не так. На пути партнеров будут возникать проблемы, трудные ситуации, порой непонимание. Вам не раз покажется, что человек, который рядом– совершенно не тот, о ком вы мечтали, что вам все надоело, вы устали. Без таких ситуаций в отношениях не обойтись. И здесь главное – как партнеры с этим справятся.

Любые проблемы, возникающие на вашем пути – это ступенька в отношениях. Если партнерам удается вместе преодолеть трудности, тогда они поднимаются выше, на следующий этап в отношениях. Это укрепляет партнерство, делает его более зрелым. Отношения можно также сравнить с бутоном, который может раскрыться и расцвести только тогда, когда оба партнера принимают в этом участие.

Всему свое время. Не нужно торопиться. В частности, не стоит спешить с сексом. После близости мужчина освобождается, а женщина – наоборот - привязывается. Зачастую женщина встает утром с полным ощущением того, что она уже замужем. И вот она готовит на кухне завтрак, прикидывает, какие шторки повесит на окна... Это типичная ошибка многих женщин. Ведь отношения – это тонкая субстанция, они должны вызреть. И спешить здесь совершенно незачем.

- Зачастую молодые семьи живут под одной крышей с родителями… Как избежать конфликта на "общей кухне"?

- Во-первых, нужно четко осознать, что мы не из космоса прилетели. У каждого из нас есть родители, а за плечами – огромный род, история семьи. И чтобы отношения были удачными, нужно посмотреть на родителей своей половинки и принять их в свое сердце, даже если это сложно. Это люди, которые дали жизнь вашему любимому человеку.

- Стандартная ситуация: мать, промучившаяся всю жизнь в неудачном браке, настраивает дочку на то, что такова их женская доля – страдать. И никуда от этого не деться… Как выйти из такого тупика?

- Такие высказывания сродни проклятью. Что может сделать девушка? Первый и самый важный шаг – это осознание проблемы. Посмотрев на сложившуюся ситуацию со стороны, нужно мысленно сказать: дорогие родители, вы подарили мне жизнь. И я люблю вас обоих с одинаковой силой. Пусть у вас в отношениях было не все гладко - я постараюсь пойти чуть дальше, чем вы.

- А что делать в том случае, если один из родителей изначально настраивает своего ребенка против его партнера? Бывают ли у Вас такие случае в работе?

- На консультацию порой приходят, как родители, недовольные выбором сына или дочери, так и взрослые дети, которые разрываются между родительской семьей и партнером. В качестве пример возьмем конфликт в отношениях свекрови и невестки. Если ко мне обращается невестка, я ей рекомендую примерно следующее. Она должна мысленно сказать своему партнеру: "Я соглашаюсь с твоей любовью к маме и уважаю это чувство".

И затем мысленно обратиться к его матери: "Спасибо вам за вашего сына". Если вам удастся принять эти слова в свое сердце, увидите, каким удивительны образом это подействует на отношения! А еще очень полезно стать на сторону свекрови и посмотреть на себя со стороны: может, не такие уж плохие советы дает она своему сыну.

Молодому мужу, когда он разрывается между мамой и женой, можно порекомендовать сказать маме: "Ты – лучшая мама для меня. И ты всегда останешься моей мамой. А она – моя любимая. И я прошу тебя относиться с уважением к моему выбору и принять мою любимую в нашу семью".

Ну, а маме (свекрови), если она желает добра своему сыну и хочет, чтобы он был счастлив, нужно отпустить его. И согласится с его выбором. И дать своей невестке место в своем сердце. Тогда у нее вместо одного будет двое детей. А потом, глядишь, и внуки появятся.

Тем, у кого возникли подобные проблемы, могу порекомендовать посмотреть фильм "Если свекровь - монстр" с Дженифер Лопез и Джейн Фонда в главных ролях. В этой картине матери очень трудно отпустить своего сына и понять, что он вырос. Ей кажется, что она лучше знает, с какой женщиной ее сын должен связать свою жизнь. И она начинает устраивать всякие пакости, чтобы разлучить молодых. Кроме удовольствия от веселого фильма сможете взять для себя кое-что полезное, и, может быть, узнаете себя в некоторых моментах этой картины.


Источник: news.open.by
Фото: kinokadr.ru
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Брак - это капкан на двоих.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Что такое «роман длиною в ночь»?
Немного о пользе порновидео
Необычные сексуальные обычаи
Ученые установили причины табу на инцест
«Милый, давай поженимся!»
Удовольствие заложено в генах
Полные мужчины могут быть более привлекательны для женщин...
Попробуйте раздеть девушку хитростью...
Покупая резиновую надувную куклу для секса
Убийство у дверей детского сада
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен кричать: “Горько!”, если он сидит не на свадьбе, а в общественной столовой?
 
Афоризм
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
 
Анекдот
Наша гражданская позиция получила наконец международное признание - её внесли в Камасутру.
   80, анекдоты, раздел: "Политический анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика