Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Любовь и секс » Размер имеет значение

  Размер имеет значение

Раздел: "Любовь и секс"   Просмотров: 13753  
Так, наиболее распространенный миф о, якобы, существующей зависимости глубины и ширины влагалища от активности половой жизни и количества партнеров. Это крайне нелепое заблуждение! Точно так же, как и член у мужчины – данность ему природой, так и женщины рождаются с влагалищами совершенно разными по глубине.

В невозбужденном состоянии женщины длина влагалища составляет в среднем от 7,5 до 13 см, а ширина такова, что туда входят 2-3 пальца. В состоянии возбуждения две трети влагалища способны вытягиваться еще на 5 см и расширяться до 5 см. Это связано с тем, что при возбуждении женские половые органы смещаются в верхнем направлении.

Иногда можно слышать о "бесконечной растяжимости влагалища". Возможно, так оно и есть. При половом возбуждении одна треть его верхней части сужается вследствие притока крови, и ткани влагалища становятся упругими и эластичными. Благодаря этому влагалище плотно обхватывает вводимый член. Поэтому толщина полового члена не имеет того значения, которое придают ей большинство мужчин.

Влагалище настолько эластично, что может приспосабливаться к пенису любого размера. Есть даже понятие - влагалищная аккомодация, которая означает, что при постоянном партнёре влагалище женщины приспосабливается к размерам члена этого мужчины.

Хотя и нет строгой зависимости между ростом женщины и размерами влагалища, все же большие размеры несколько чаще встречаются у высоких, а малые - у женщин низкого роста. Однако по данным акушеров-гинекологов встречаются женщины низкого роста (менее 150 см), у которых глубина влагалища равняется 11- 14 см, и, наоборот, высокие женщины, у которых она была небольшая. Например, при росте свыше 170 см. - 6-8 см.

Незначительные изменения размеров влагалища на протяжении жизни возможны: может уменьшиться глубина влагалища – но это может быть результатом родов или искусственного прерывания беременности, вследствии, которых «опускается» матка, но однозначно никак не связано с половой активностью женщины!

Так же у женщин, равнодушных к половой жизни, и у тех, кто испытывает трудности в достижении оргазма (или вовсе не испытывающих его), наблюдается атрофия мышц влагалища: оно вроде как ленится, не желает обхватывать ствол члена, и находится в вечно расслабленном состоянии, и поэтому создается впечатление, что оно очень широкое.

Если сравнить средние размеры пениса и влагалища, то окажется, что они идеально подогнаны, точно подходят друг к другу. Несмотря на это, многие мужчины предпочитают женщин с узким, маленьким влагалищем, как у девственниц. Но если партнер ощущает влагалище женщины, как небольшое и тесное, независимо от длины введенного члена, значит, она недостаточно возбуждена и еще не готова к сношению

Влагалище после родов

Еще чаще встречается расширение влагалища после родов. Это связано с тем, что после родов стенки влагалища на некоторое время расслабляются. Это может провоцировать психологические проблемы в семье и охлаждение между супругами.

Мужчина может столкнуться с ослаблением половой чувствительности из-за недостаточного обхвата полового члена вследствие расширения влагалища. Для восстановления тонуса влагалища женщинам необходимо обязательно делать специальную гимнастику. Причем, делать ее необходимо как во время беременности, так и после родов (уже через 7-10 дней после родов). Еще раз повторим, речь идет о специальных упражнениях Кегеля. Преодолеть эти неудобства во многом может помочь и техника полового сношения.

К сожалению, и упражнения и позы, уменьшающие размеры влагалища, далеко не всегда могут решить проблему. Что же делать? Смириться с этим фактом, как смиряются со старостью, смертью, со всем неиз­бежным? Конечно, нет!

В данном случае, единственный способ восстановить утраченную гармонию сексуальной жизни – интимная пластика.

Слишком широкое влагалище также может быть причиной задержки эякуляции у мужчины, из-за снижения механической стимуля­ции при фрикциях.

Операция интимной пластики по ушиванию размеров  влагалища - задняя кольпорафия возвращает полноту интимной жизни в любом возрасте.

Познакомьтесь с новыми гранями вашей сексуальности, и пусть вашей интимная жизнь будет долгой и гармоничной.


Источник: Азубка секса
Фото: jupiterimages.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
С одним человеком только познакомились - и у вас сразу полное взаимопонимание, а с другим живете вместе много лет - и друг друга совершенно не понимаете.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Племянницу "Леди Ди" вызвали в суд за стычку в "Макдоналдсе"
Хотите иметь крепкий союз - не спешите с постелью
Как без усилий захватить мужское внимание
Измеряем... мужское достоинство...
В Польше задержан экс-зампрокурора Московской области
Эротическая зависимость или психические «перегибы»
О волосатых мужчинах
Специалист по уходу за клитором
Чем опасна для мужчин любовь к пиву
К чему ведёт нас всеобщая раскрепощённость
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
В какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой он держит котлету?
 
Афоризм
Глупые женятся, а умные выходят замуж.
 
Анекдот
- Доктор, я страдаю от бессонницы.
- Так, я выпишу вам хорошее средство по улучшению потенции.
- Интересно, и от этого средства я буду лучше спать?
- Нет, но зато ваше бодрствование будет намного приятнее!
   1271, анекдоты, раздел: "Медики"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика