Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 17
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, oBot, oBot, oBot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Любовь и секс » Интимные секреты гейш

  Интимные секреты гейш

Раздел: "Любовь и секс"   Просмотров: 21753  
Каждая женщина хочет быть прекрасной любовницей, но не каждая может доставить неземное сексуальное удовольствие своему партнеру. В отличие от гейш… С этими японскими красавицами любой мужчина чувствует себя настоящим мачо.

Слово «гейша» в переводе - «человек искусства». Изначально в роли гейш выступали мужчины: актёры и музыканты театра. Они развлекали мужчин исключительно песнями, танцами и веселыми беседами. Позднее в этой профессии появились женщины, которые через некоторое время сделали искусство гейш исключительно своим ремеслом.

Современная гейша умеет петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах и владеет сексуальной «наукой». Ее «первоначальное» предназначение нисколько не утратило значимость: японская красавица с «фарфоровым» макияжем - это, прежде всего, чуткая, внимательная и позитивная женщина, умеющая не только доставить наслаждение в постели, но и стать прекрасным собеседником.

Главная ее заслуга в том, что она знает секрет наслаждения жизнью! У гейши особые менталитет и психология, основы которых заключаются в следующем:

Лучик света

Японских девочек с детства учат мыслить позитивно и радоваться каждому дню. Радость и улыбку на лице будущей гейши может вызвать даже пение птичек в саду или красота вечерней зари.

Достигнув совершеннолетия, девушка светится спокойствием и уверенностью и знает толк в счастье. Такой неподдельный позитив позволяет ей сохранить не только красоту, но и здоровье.

Тонкости души

Гейша прекрасно знает психологию мужчин - иначе ей бы просто не удалось стать неповторимой в беседе и сексе.

Она умеет выслушать, понять и уловить настроение мужчины, его желания - с полуслова и полужеста. Японка все делает красиво, спокойно, умиротворенно и с улыбкой на лице!

Секс по-японски

Чувственное слияние души и тела влюбленных - именно так можно охарактеризовать секс с гейшей. Ласковая и гибкая, податливая и игривая - такой гейша бывает в постели с мужчиной.

В эротических играх основное значение придается ласковым прикосновениям, а эмоции выражаются не стонами и криками, а в молчании - внутренними порывам и движениями тела.

Но чтобы стать настоящей гейшей, одних знаний психологии недостаточно: нужно обладать и определенными сексуальными навыками - необходимо тренировать свое тело.

Мышцы любви

Каждая настоящая гейша умеет искусно владеть своими вагинальными мышцами (ВУМами). В прежние времена доступ к этой науке имели только избранные - гейши и наложницы императора. Сегодня эти знания доступны всем.

Вумбилдинг - тренировка мышц влагалища - позволяет сохранить здоровье женских половых органов. Во время упражнений по укреплению интимных мышц усиливается кровообращение в тканях, улучшается состояние слизистой влагалища, активизируются защитные функции, восстанавливается микрофлора и нормализуется процесс любрикации.

Более того: с момента начала занятий у женщины меняется характер, повышается самооценка, появляется уверенность в своей привлекательности.

Регулярнее занятия по укреплению мышц влагалища позволяют женщине впервые испытать прежде незнакомый вагинальный оргазм. Кроме того, искусное владение этими мышцами доставляет колоссальное сексуальное удовольствие и партнеру, и самой гейше.

Благодаря вумбилдингу женщина улучшает не только свое здоровье, но и сексуальное здоровье партнера, увеличивает мужскую силу.

Во время секса с женщиной, у которой развиты мышц влагалища, мужчина преодолевает большее сопротивление, чем обычно.

При этом он испытывает несравнимое удовольствие, что способствует мощному семяизвержению в конце полового акта, предупреждая застойные явления в мужских половых органах.

Самые известные и эффективные упражнения для тренировки интимных мышц - упражнения Кегеля. Лучше всего их выполнять с использованием специальных вагинальных шариков - тогда результат появится быстрее, но для начала можно обойтись и без них.

Преимущество таких упражнений заключается в том, что их можно выполнять в любом месте и в любое время.

Определить, какие именно мышцы нужно тренировать, можно очень легко: постарайтесь намеренно остановить мочеиспускание - при этом будут работать именно мышцы влагалища.

Существует 4 варианта выполнения упражнений Кегеля:

1. Сокращения

Напрягайте и расслабляйте мышцы влагалища как можно быстрее. На начальном этапе нужно совершать 10 сокращений - 10 расслаблений. Через некоторое время можно увеличить это число до 30.

2. Медленные сжатия

Сжимайте и разжимайте мышцы в течение 5 секунд. 5 секунд - перерыв. Напрягите мышцы и удерживайте их в таком состоянии 20-30 секунд, затем расслабьтесь.

3. Постепенное напряжение-расслабление

Напрягите мышцы несильно и зафиксируйте положение, через 3-5 секунд усильте напряжение, зафиксируйте, снова увеличьте напряжение… И так до своего предела. Расслабляться нужно по тому же принципу - постепенно.

4. Выталкивание

Потужьтесь, как пpи pодах или при стуле, но не сильно, а умеренно.

Нужно делать по 3-5 подходов для каждого варианта упражнения 3-4 раза в день. Всего в день необходимо выполнять 120-150 упражнений, сочетая различные варианты.

Эротический массаж

Гейши прекрасно владеют техникой эротического массажа, который отлично

расслабляет, позволяет достичь гармонии с телом и снимает стресс.

Основные элементы эротического массажа:

- поглаживания
- разминания
- растирания

Японка выполняет массаж размеренными, ритмичными движениями, уделяя особое внимание мужским эрогенным зонам: грудь, участок на спине между лопатками, шея, внутренние поверхности ног, бедер, подколенные ямки, половые органы.

При этом включается расслабляющая музыка и зажигаются ароматические палочки. Можно воспользоваться и аромалампой - для этого подойдут пробуждающие желание масла: пачули, иланг-иланг, корица.

Эротический массаж гейши - это игра, в которой нет места суете. Чтобы сделать хороший массаж, нужно любить тело партнера, восхищаться им.

Основные приемы

Перед тем, как делать массаж, необходимо нанести на руки смягчающий крем или масло.

Начать лучше всего со спины. От плеч спускайтесь к пояснице и к ногам. Затем попросите партнера перевернуться на спину. Живот и грудь нужно массировать снизу вверх или от центра к бокам круговыми движениями. Особенно аккуратной нужно быть с кожей сосков - движения на этом участке тела должны быть нежными и легкими, можно подключить поцелуи.

Дальше следует очередь мужского полового органа, массаж которого нужно делать поглаживающими, неторопливыми движениями. На этом этапе профессиональные обольстительницы делают паузы, чередуя поглаживание мужского достоинства с массажем груди, шеи и ног.

После такого расслабляющего массажа наступает время непосредственно секса.

Все умения гейши в сексе определяются именно натренированностью мышц ее влагалища и способностью чувствовать желания мужчины. Этому, к сожалению, нельзя научить теоретически. Только практика позволит вам достичь совершенства в искусстве доставления удовольствия мужчине и, конечно, себе. Между тем некоторые нюансы все-таки есть:

Не занимайтесь сексом на полный желудок. Лучше перед интимной близостью есть афродизиаки:

- морепродукты
- молочные коктейли со свежими фруктами
- шоколад
- кедровые и любые другие орехи
- сметана и свежая зелень

Секс начинается с мыслей, разговоров и совместных переживаний, а заканчивается в постели. Истинная гейша всегда знает, чего хочет её мужчина. Она угадывает и чувствует его желания.

Гейша дает мужчине то, что он хочет, выполняет все его прихоти. При этом она не навязывается мужчине в личных отношениях, требуя внимания к себе.

Японская гейша никогда не спрашивает мужчину: «Когда ты снова придешь?». Дайте мужчине в постели все, что он хочет, а когда он поймет, что вы - самая лучшая, он сам придет и останется с вами. Самые прочные сети - невидимые, оплетающие душу и мозг мужчины.

Гейши используют «тайный приворот» - копируют жесты, слова и мимику мужчины. При этом происходит налаживание контакта на подсознательном уровне.

Все эти нехитрые приемы в комплексе способны сделать из любой женщины, даже не обладающей идеальной фигурой и внешностью модели, искусную соблазнительницу - настоящую гейшу.


Автор: Анастасия ВЛАДЫКИНА
Источник: passion.ru
Фото: jupiterimages.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Главная задача химии, по мнению женщин, - вызывать реакцию мужчин.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Любовь в параллельных мирах…
Если мужики к вам липнут, но все какие-то не те...
Памела Андерсон поучаствовала в провокационной фотосессии
В роддоме Реутова врачей заподозрили в подмене ребенка
Первые ласки с новым мужчиной
Как сберечь ваши отношения на расстоянии
Интимные глупости
Лучший стимулятор для любовных утех - не ночь...
Целлюлит свидетельствует об интеллекте и сексуальности
Не общайтесь по SMS в соцсетях - это опасно
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда уступит не только место даме, но и даму другому джентльмену.
 
Афоризм
Если муж дарит цветы без причины - значит причина все таки есть
 
Анекдот
- Доктор, мой муж очень болен. Что делать?
- Прежде всего, надо поставить диагноз. Разденьтесь и покажите, где у него болит.
   4246, анекдоты, раздел: "Медики"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика