Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Любовь и секс » Сексуальная медицина

  Сексуальная медицина

Раздел: "Любовь и секс"   Просмотров: 12835  
Если и есть какие-то несексуальные виды деятельности, то медицина к ним точно не относится. Доказательство тому – опрос среди пациентов, проведенный французским журналом «Enfermiere magazine».

Так вот: 48% мужчин и 30% женщин признались, что «переживали странные, необычные чувства», когда к ним притрагивались руки человека противоположного пола в белом халате. Причем 18% мужчин и 8% женщин уточнили, что испытывали явное сексуальное желание.

Медсестра как секс-символ

Если верить опросам, проведенным среди западных мужчин, медсестра прочно занимает почетное второе место в рейтинге сексуальных профессий (после женщин-полицейских). Российские мужчины более тридиционны. Медсестре они отдали первое место, а почетное второе – стюардессе и учительнице.

Интересно, что у женщин доктора-мужчины вовсе не так популярны: они значительно уступают пилотам, милиционерам и военным – то есть людям в униформе.

Почему медсестра стала секс-символом?

Начнем с того, что сексуально окрашенные переживания медсестры вызывали не всегда. Когда в больницах работали сестры милосердия, с ног до головы закутанные в белые одежды, об эротике никто не помышлял. Нынешние медсестры выгодно отличаются от своих предшественниц. Они просты и общительны, пользуются декоративной косметикой, носят короткие халаты (год от года все короче). При этом они постоянно находятся в поле зрения пациента, оказывают мед. помощь, утешают, дотрагиваются… Неудивительно, что у мужчин возникают неприличные фантазии.

Последние лет пятьдесят…

Работницы индустрии развлечений быстро сообразили, что образ медсестры заводит мужчин, и стали его использовать в стриптизе. Стандартом такого сценического костюма является белый короткий халатик и шапочка с красным крестом. Девушки-стриптизерши отмечают, что это один из самых удобных нарядов для выступления: халат легко расстегивается, не ограничивает движений, а пластика может быть абсолютно любой.

Тест на медицинский фетишизм

Молодой человек спрашивает:

«Моя любимая девушка никак не хочет мне показаться в медицинском халатике, несмотря на мои уговоры. А мне очень хочется увидеть ее одетой в один только белый халатик! Почему мне этого хочется?»

Отвечаем:

Насколько далеко молодой человек зашел в своих желаниях, можно узнать, если поставить рядом с его девушкой медсестру из поликлиники. Если медсестра в белом халате нравится ему больше, чем его девушка в обычной одежде, то стоит обратиться к сексопатологу.

Кино для взрослых тоже не обошло вниманием образ медсестры. Фильмы с названиями вроде «Маньячные медсестры находят экстаз», где работницы сферы медобслуживания расхаживают распахнутых белых халатиках, из-под которых торчит кружевное нижнее белье, и соблазняют пациентов, в конце XX века выпускались в огромном количестве.

Да что там говорить, сексапильные большегрудые медсестры уже проникли и в обычное кино. Например, в российском сериале о медиках «Врачебная тайна» главный секс-символ больницы — медсестра Люлю.
Что наша жизнь? Игра!

Для справки: Медицинский фетишизм — разновидность сексуального фетишизма, при котором сексуальное удовлетворение наступает в результате ролевой игры, воспроизводящей реальную или вымышленную медицинскую ситуацию.

В детском саду практически все играли «в доктора», а многие не прекратили и когда выросли. Теперь они играют не только «в доктора», но и «в медсестру» — это одна из самых популярных ролевых игр, призванных разнообразить сексуальную жизнь.

Сценарии подобных игр с завидным постоянством отражают руководящую роль «медработника» над «пациентом». Границы «игровой площадки» варьируются очень широко – от белого халата у одного партнёра и внешнего осмотра другого, до применения всевозможных медицинских инструментов.

Сексуальная медсестра и хитрый пациент

Вариант-лайт (для начинающих): девушка надевает белый халат на голое тело, называет партнера «больной» и строгим голосом повторяет пару-тройку врачебных заклинаний из медицинской энциклопедии. Вариант для продвинутых: «медсестра» меряет давление или температуру и «лечит» «пациента» – обычно с помощью сексотерапии. Любители садо-мазо играют жестко: «медсестры» могут сделать «пациенту» укол (физ. раствора), поставить клизму или провести пальцевое ректальное обследование.

Наиболее популярные процедуры в играх «в доктора» («в медсестру») – постановка клизмы, гинекологические осмотры, массаж простаты. Особым шиком является проведение игры в настоящем медкабинете, со всеми запахами и обстановкой. Встречаются даже любители, которые покупают себе домой гинекологические кресла.

О популярности медицинских игр говорит тот факт, что в США целая студия «БЭД ТЕЙЛОР» с 1969 года снимает и успешно продает фильмы, посвященные только одной теме — постановке клизм.

В России в 1990-е стали выходить фильмы для взрослых на тему медицинского фетиша. Сначала в качестве эксперимента, а потом выяснилось, что они пользуются большой популярностью. Эксперимент превратился в сериал с названиями выпусков вроде «Больница-1», «Больница-2».

Наиболее распространенные атрибуты медицинских игр:

Одежда: белый халат, хирургический костюм, перчатки из латекса.

Инструменты:

* термометр;
* тонометр;
* шприц;
* вагинальные зеркала (расширители) — в настоящее время все чаще применяются одноразовые инструменты из пластика, найти инструменты из никеля, которые привлекают фетишистов стальным блеском, не так-то просто;
* клизма - используются обычные медицинские клизмы разных объемов, но специально для любителей БДСМ в секс-шопах продаются клизмы чёрного цвета;
* гинекологическое кресло — в отличие от обычного медицинского кресла, кресло для ролевых игр иногда обтягивается кожей, укомплектовывается фиксаторами для рук и ног и т.д.;
* смирительная рубашка — интересно, что в психиатрии от смирительных рубашек отказались уже давно: пациенты часто получали вывихи, шьют их сейчас только для  ролевых игр.

Врачи и секс

В медицине действует категорический запрет на интимные отношения с пациентами. Это неприемлемо и противоречит медицинской этике. Однако в жизни бывает всякое.

Анонимный опрос, проведенный в 2004 году в Шотландии среди студентов-медиков, показал, что только 60 процентов из них не допускает мысли о близких отношениях с пациентами. В не менее анонимном опросе большинство практикующих английских врачей большинство признались, что у них были любовные связи с пациентками. Среди них рекордсменом является кардиолог Томас Кроун – за 45 лет работы у него были романы с двумя сотнями пациенток.

Если сексуальная связь врача с пациентом – это категорически неприемлемо, то романы врачей с медсестрами и между собой не возбраняются.

«Среди нас есть немало молодых мужчин и женщин. Естественно, что постоянно присутствует какой-то флирт. Это помогает психологически выдерживать угнетающую атмосферу больницы», – признается ординатор А. А угнетенные атмосферой французские медсестры признаются, что имели сексуальную связь с представителем медперсонала в пределах больницы (18%).

Но, несмотря на многочисленные истории пациентов в интернете, по которым можно судить, что больница — это бордель, лишь меньше 3% сознались, что имели связь с пациентом.

Почему больные влюбляются во врачей? Считается, что во всем виноват, так называемый, «эротический перенос». Оказание медицинской помощи и моральной поддержки приводит к тому, что пациентка (или пациент) может начать испытывать сильнейшее сексуальное влечение к врачу, восхищение им, стремление быть рядом, служить ему, дарить подарки и т.д.

Однако надо помнить, что влечение возникает лишь в результате выраженной положительной динамики в процессе лечения. То есть больные влюбляются только в хороших врачей!


Автор: Алексей Подольский
Источник: medportal.ru
Фото: jupiterimages.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Каждый джентльмен должен женится, и чем позже - тем лучше.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Телевидение в отношениях
Главные плюсы временного разрыва отношений
Они нужны каждой женщине
«Женская попа не должна быть плоской!...»
Девушек заводят парни с гитарой...
Признаком сексуальности и успешности мужчины оказался палец
В интернете появились запрещенные выпуски «Нереальной политики»
Любовные снадобья: нужны ли?
Интересные факты о стрессе у женщин и мужчин
Сексуальная ролевая игра для начинаюших
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен просить сына поиграть для гостей на скрипке, если они не уходят?
 
Афоризм
Зарекалась девочка не е…аться!!! За…балась девочка зарекаться!!!!!!
 
Анекдот
- Семен Борисович, как вам удается проникать на самые лучшие концерты? Где вы достаете билеты?
- Зачем мне билеты? Я иду мимо контролера спиной вперед, а он думает, что я выхожу.
   6196, анекдоты, раздел: "Искусство"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика