Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Любовь и секс » Проблема - редкий секс

  Проблема - редкий секс

Раздел: "Любовь и секс"   Просмотров: 8473  
Здравствуйте! Мы с Темой живем вместе чуть больше года. Отношения замечательные: мы любим друг друга, нам всегда весело вместе, практически не ссоримся, всегда находим компромисс и т.д. и т.п. Но полгода назад появилась проблема (я так считаю!) - это отсутствие секса (вернее раз в неделю, а то и реже, если я не проявлю инициативу).

Почему так случилось? Я довольно привлекательная и сексуальная, у меня хорошая фигура, нет лишнего веса (не сочтите нескромностью) или еще чего-то, что обычно может являться причиной. Пыталась поговорить с ним, говорит, что устает на работе… Что с ним происходит, объясните!!! Что мне делать??? Кристина


Кристина, сексуальное охлаждение мужчины – это действительно большая женская проблема! Не надо врать себе и говорить, что «у нас с этим всё в порядке», пока проблема не переросла в женские болячки и походы по психологам с Вашей стороны и уход к любовнице – с его.

Проблемы с сексом довольно часто возникают между состоявшимися парами. Это нормально, многие женщины через это прошли. Прошли – потому что они смогли решить проблему!

Как известно, мужчины склонны к полигамии и ищут разнообразия во всём (ну или почти во всем).

Проводились опросы среди мужчин и женщин «Когда у вас был самый лучший секс?» Большинство мужчин ответили, что в начале отношений, когда секс был ярким, когда всё было в новинку, необычным и ярким. Женщины же оценили тот секс как не самый лучший в их жизни. Лучший секс, по их мнению, начинался спустя какое-то время, когда партнеры уже привыкли друг к другу, когда знаешь, чего от партнера ждать, что он любит, а что - нет.

Проблема в том, что пары непроизвольно движутся в другом направлении, то есть ищут те варианты, которые комфортны для обоих, не вызывают чувства неловкости, - и затем, найдя их, успокаиваются на долгие годы.

И вот в то самое время, когда женщина начинает получать настоящее удовольствие от секса, мужчина… начинает скучать! А раз скучно в постели, то и не хочется.

«Зачем к ней приставать, если каждый раз одно и то же, одно и то же» - примерно так рассуждает рядовой мужчина и решает потратить свои силы на что-то более интересное: посмотреть телевизор, встретиться с друзьями, поспать, поработать, найти любовницу…

Нет, он, конечно, не против привнести новизну в секс, но почему-то большинство мужчин этого не делает. Поэтому эта задача ложится на наши хрупкие плечи!

Кристина, насчет причины охлаждения мужчины Вы неправы. Обычно увеличение веса не сказывается на частоте половых актов в неделю, если остальное в порядке. А вот когда даже самая красивая женщина перестает следить за собой дома, это ни к чему хорошему не приводит, ведь мужчина любит глазами!

Основная жалоба мужчин на своих жен такова: жены перестают флиртовать с ними, следить за собой так, как делали это до замужества, забывают об эротических нарядах. Вообще уделяют им меньше внимания, чем прежде.

Так давайте всё исправим!

1. Будьте привлекательны для мужа

Начнем со своей внешности. Мужчины любят глазами – так наденьте красивую одежду для дома. Мы привыкли дома носить всякие обноски, но ведь это не способствует хорошей половой жизни! Пойдите и купите в магазине красивые вещи специально для того, чтобы ходить в них дома! Вам в помощь – статья «От чего мужчины возбуждаются?»

Пусть Ваше лицо выглядит дома также хорошо, как и на работе. Не забывайте про духи – от Вас должен исходить легкий приятный аромат.

Не лишним будет почаще менять имидж – ведь мужчины любят всё новое!

2. Станьте кокеткой

Почему бы не пококетничать с мужем, стоя у плиты? Как бы невзначай дотронуться до него… Построить ему глазки, поиграть с намеками на продолжение вечера в постели? Пусть он думает о сексе! Высока вероятность, что ближе к ночи будет продолжение…

Добавьте романтики и секса в вашу жизнь. Что вы предпочитали делать вместе на заре отношений? Так делайте и сейчас! Гуляйте в парке, держитесь за руки, шлите друг другу любовные СМСки (только не перестарайтесь).

3. Провоцируйте его на секс

Нет ничего зазорного в том, чтобы начинать секс первой. Мужчины ценят, когда их «раскачивают».

Начать можно по-разному, например, с минета – обычно от него не отказываются. Через несколько минут можно переходить к основным действиям. Если муж не в настроении, предложите сделать ему массаж – естественно, эротический.

Если он зовет потереть ему спинку в ванной, потрите ему спинку, а потом уделите внимание другим эрогенным зонам :)

4. Занимайтесь сексом каждый раз по-новому

На первый взгляд, это задача трудная, но проявите фантазию! Сегодня вы занимаетесь сексом при свете, а завтра нет. Сегодня вы начали с массажа, завтра начнете в ванне, послезавтра на кухне… на диване, у телевизора, за просмотром порносайта, а вчера это произошло прямо перед уходом на работу.

Вы можете внести в секс что-то новое, предложив попробовать всякие неприличные вещи, о которых втайне мечтали. Он будет против? Вы сначала предложите, а потом посмотрим!

5. Заботьтесь о нём

Пусть он выглядит сексуально не только на работе, но и дома. Красивая одежда для дома ему тоже не помешает. Добавьте в отношения больше ласки, любви. Почаще его целуйте и трогайте безо всякого сексуального подтекста. Кормите его с рук, и даже со своего тела!

И немного о норме

Сексологи всего мира твердят нам, что со временем частота половых актов в неделю снижается, и это нормально (хоть и печально)! Если раньше вы занимались сексом каждый день, а теперь – только 4 раза в неделю, это нормально. Однако если снижение происходит достаточно резко, стоит задуматься.


Автор: Ольга Sympaty
Источник: sympaty.net - Красивая и Успешная
Фото: jupiterimages.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Мало женщину окрутить, надо еще после от нее отвертеться.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Любовь в параллельных мирах…
Интимная жизнь: чего боятся мужчины?
Почему мы так любим джинсы?
Байкер ударил по лицу Юрия Антонова на подмосковной АЗС
Наладьте свой быт -- любовь в дом вернется автоматически
Классификация оргазмов
Любовь и безопасность
Лучший способ разбудить мужчину
«Постельные» привычки
Что же важнее: бюст или длинные ноги?
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пожелать даме спокойной ночи, если спокойной ночи дама не желает?
 
Афоризм
Дедка за РЭП! Бабка за дедку! Кто против? Против нет!!!(Фэн-клуб рэпа)
 
Анекдот
Двое студиозов заходят в аудиторию для сдачи английского. Препод
говорит:
- Sit down.
Один другому:
- Слушай, а че он сказал?
- Он сказал: "Садись, дебил".
   986, анекдоты, раздел: "Институт"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика