Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 11
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Любовь и секс » Женщины откровенно о своих сексуальных фантазиях

  Женщины откровенно о своих сексуальных фантазиях

Раздел: "Любовь и секс"   Просмотров: 28858  
Институт медицинской психологии в Берлине провел опрос среди женского населения города. В опросе участвовало 575 женщин в возрасте от 17 до 71 года. Анкеты на двадцати трех листах были распространены в женских кабинетах врачебной практики, парикмахерских, университетах. Психологи попытались установить, как важен для женщины вагинальный оргазм и какое значение придают ему женщины.

При проведении опроса были сняты все табу. Институт попытался установить, что же все-таки влияет на сексуальную жизнь немецкой женщины. Это был один из крупнейших опросов за последние десять лет.

В ходе опроса выяснилось, что 74 процента женщин живут в семье или имеют друга, 8 процентов наслаждаются сексом от случая к случаю и 17 не имеют партнера и сексуальных связей.

Первый оргазм путем мастурбации

Благодаря проведенному опросу удалось выяснить, что свой первый оргазм девушки, как правило, испытывают в шестнадцатилетнем возрасте и 50 процентов путем мастурбации. 26 процентов опрошенных достигли оргазма при половом контакте и 15 - рядом с мужчиной при помощи ласк, но без полового контакта.

57 процентов опрошенных при половом контакте испытывают множественный оргазм.

Первый гетеросексуальный опыт у опрошенных женщин состоялся в 17 лет. Количество сексуальных партнеров у женщины колеблется от 0 до 80. В среднем немецкая женщина имеет 8 партнеров.

Чтобы достичь оргазма, женщине нужно в среднем 8 минут.

Миф о вагинальном оргазме

Вагинальный оргазм для многих опрошенных женщин аналогичен землетрясению. Однако очень малый процент женщин отличает клиторальный оргазм от вагинального. Женщины только технически рассматривают эти два понятия.

Википедия пишет: Оргазм (от древнегреческого - набухаю от влаги, пылаю страстью) - кульминация полового акта с получением наивысшего сексуального наслаждения.

Последние исследования учёных показали, что оргазм является физиологическим механизмом, блокирующим нервную и эндокринную системы от дальнейшего нарастания возбуждения, удовольствия и наполнения гормонами тела. То есть, другими словами, оргазм это не самое сильное из возможных переживаний в сексе, а наоборот, это то, что на определённом этапе мешает человеку возбудиться больше. Говоря метафорически, обычный оргазм это когда срабатывает предохранитель, вылетают пробки.

Клитор (лат. clitoris) женский половой орган, который является одной из самых чувствительных эрогенных зон.

Влагалище - внутренний половой орган женщины, участвующий в процессе полового акта, в родах является частью родового канала. Представляет собой мышечную эластичную трубку длиной у взрослых 8-12 см и диаметром 2-3 см, которая верхним концом охватывает шейку матки, а нижним концом открывается в половую щель.

Согласно опросу, женщине не так уж важно, какой она получает оргазм: вагинальный или клиторальный. Главное, чтобы был сам оргазм, и она получила наслаждение. И совершенно не важно, каким образом получен оргазм: мастурбацией или половым путем.

Проблемы с отсутствием оргазма, к сожалению, возникают только у женщин. Последние исследования в области этого вопроса говорят о том, что почти 30% российских женщин никогда не испытывали оргазм от близости с мужчиной, еще 15% испытывают его нерегулярно.

Инсценировка ради партнера

А как обстоят дела с искренностью? 90% опрошенных женщин сообщили, что неоднократно инсценировали оргазм перед партнером, чтобы доставить ему радость. Для 10% это игра в театр, так как оргазма они не испытывают. Ясно одно: женщина инсценирует апогей только ради партнера.

Согласно опросу, 41% женщин устраивает мужчина, и они получают полноценный оргазм, 25% возбуждают себя сами, 16% опрошенных считают, что мужчина виноват в том, что не может возбудить женщину, и 14,7% не знают, как сказать партнеру, что не испытывают с ним оргазма.

Партнер с оценкой пять

Секс это то, чего постоянно хочет женщина. Но такова уж жизнь. Не каждой из нас суждено получить от партнера то, что мы желаем на самом деле. В том, что женщина не может получить оргазма и насладиться сексуальной жизнью, она винит мужчину. И таких, по данным опроса, 36 процентов. Ведь для многих женщин оргазм важный аспект сексуальной жизни.

72 процента женщин более или менее удовлетворены сексуальной жизнью. 75 процентов мужчин готовы сделать все возможное, чтобы женщина достигла оргазма. 70 процентов участвовавших в опросе женщин от 1 до 2-х раз в неделю готовы заниматься сексом.

Факторы секса: запах и настроение

Какие все-таки факторы влияют на женский оргазм? Согласно опросу, на первом месте стоит запах партнера, второе место занимает настроение, третье - гигиена партнера, далее идут стимуляция клитора и уверенность в том, что партнер здоров. За перечисленными факторами идут мужская открытость и доверие. А такие факторы, как привлекательность и мужской опыт, не входят в разряд главных.

Длину пениса женщины посчитали грязным разговором и предпочли не вдаваться в подробности.

Женский оргазм является, в первую очередь, делом настроения, - к такому выводу пришли ученые института медицинской психологии.

Женская удовлетворенность половой жизнью зависит вовсе не от того, какой рядом с ней мужчина, а от самой женщины.

Ученые доказали, что женская закомплексованность ведет к всевозможным отрицательным явлениям в половой жизни. Именно из-за закомплексованности женщины возникает множество проблем в сексуальной и семейной жизни.

Вначале hetero, затем homo

Только 105 из 575 опрошенных женщин имели гомосексуальный опыт. Они ответили, что оргазма с женщиной достигали намного быстрее и чаще, чем с мужчиной. Если с противоположным полом оргазм был достигнут в 50 случаев из ста, то с женщиной в 75.

Женщина на путь гомосексуализма вступает в более позднем возрасте. Так, первый гомосексуальный опыт у женщин случается в 21 год, у мужчин это происходит намного раньше в 17 лет.


Автор: София Каждан
Источник: http://myjane.ru
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Не умеешь интересно говорить - умей хотя бы с интересом слушать.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Интересные факты о стрессе у женщин и мужчин
Сергея Миронова выгнали из Совета Федерации
Гинекологический массаж
Молодежный интим
Генерала уволят за оскорбительную надпись на асфальте
Многие люди мечтают о сексе в ванной
Что ни в коем случае не нужно делать для мужчин!
5 причин, из-за которых женщины отказываются от секса
Главное - отбросить комплексы и пробовать новое...
Какой минет предпочтительней?

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..




 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Руку и сердце предлагает даме тот джентльмен, который не может ей предложить ничего другого.
 
Афоризм
Руки есть, жены не надо.
 
Анекдот
Комары с быками дерутся. Дрались-дрались, один комарик отлетел в сторону и кричит:
- Драться, так драться, а зачем копытами в грудь бить!?
   122, анекдоты, раздел: "Звери"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика