Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Любовь и секс » Секс для женщины. Откровенно о ЕГО размере…

  Секс для женщины. Откровенно о ЕГО размере…

Раздел: "Любовь и секс"   Просмотров: 20051  
Секс у людей - это не только способ продления рода, но еще и источник удовольствия и наслаждения. Мы занимаемся сексом, чтобы получить удовольствие от самого процесса и от радости физического единения с близким человеком. Но много разговоров возникает не из-за самого процесса соития двух тел, а размеров полового члена у мужчин. Женщины уверены, что большой размер - источник настоящего наслаждения, а мужчины думают, что именно большой пенис - предмет их мужской гордости и самоуважения.

Размер полового члена, как это ни странно признавать, все-таки влияет на качество полового акта и получение удовольствия у партнеров. Оказывается, что больший член способен найти больше точек соприкосновения во влагалище и проникает глубже, чем и доставляет удовольствием обоим партнерам. Поэтому научное объяснение любви к большому все же есть. Однако не следует забывать, что и размеры влагалища не у всех женщин одинаковы. Может так случиться, что большие размеры партнера доставят женщине боль, а не наслаждение. Поэтому вопрос о том, хорош или плох большой размер, не имеет однозначного ответа. Однако в обществе все равно бытует мнение о несменной пользе именно большого размера.

Некоторые ученые объясняют этот факт тем, что обладатель полового члена, размер которого больше и шире привычных средних размеров, способен проникать во влагалище глубже, а, следовательно, является лучшим партнером для продолжения рода. То есть женщина подсознательно хочет видеть рядом с собой мужчину с большим половым членом как потенциального отца своих детей. Это желание обусловлено стремлением зачать и родить здоровое потомство от сильного и здорового мужчины.

Мужчины, чьи размеры позволяют им гордо задирать нос, ко всему прочему могут не только доставить удовольствие женщине, зачав ребенка быстрее, но и куда искуснее в постели. Анатомическое строение полового члена позволяет им разнообразить сексуальные позы, сделав интимную жизнь партнеров разнообразней и богаче на впечатления и ощущения.

Однако, какие бы достоинства не приписывались длинному и толстому половому члену, женщины в своих предпочтениях довольно скромны. На первом месте для них стоит не размер, а разнообразие ласк и нежность, которая исходит от партнера. Именно это и является главным для большинства представительниц прекрасной половины. Хотя по проведенным исследованиям они не имеют ничего против больших размеров, предпочитают все же партнера со средними показателями длины, но нежного, страстного и активного.

Мужчины продолжают настаивать на своем. Ведь веками именно размер полового члена был признаком . В некоторых африканских племенах даже сохранилась традиция нагонять на своих врагов страшный недуг. Шаман одного племени может с помощью особых заклинаний сокращать размеры полового члена своих обидчиков. Причем неизвестно, можно ли вернуть потом прежние размеры, но факт того, что после такого размеры были меньше ровно на 1/3, имеет место быть. И эта кара считается самой суровой. Так же есть свидетельства, что в некоторых племенах существуют ритуалы, когда по размеру полового члена выбирают лидера, естественно преимущество отдается большому размеру.

Мы вроде и живем не в Африке, и не в первобытном племени, но традиция считать настоящего мужчину таковым, только если у него большой половой член, бытует и у нас. Возможно, это атавизм, оставшийся от наших предков, а быть может, способ самоутвердится среди себе подобных, когда других достоинств просто нет.


Сергей Василенков
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Конечно, я могу связать пару слов по-английски, но только русскими словами.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Какой минет предпочтительней?
Стали известны причины мужской любви к большим бюстам
Новый вид женского оргазма
На что способна женщина ради любимого блюда
Мужчины всегда подсознательно тянутся к пухленьким женщинам...
Чем озабочены мужчины на сайтах знакомств
Постель - лучший способ узнать многое о человеке
Причины, по которым женщина не хочет секса
О женских стонах во время интмной близости...
Чем опасна для мужчин любовь к пиву
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен не лезет за пальто без очереди, потому что прибегает в гардероб первым.
 
Афоризм
Если человек не отвечает на ваши письма, значит, он занят какой-то другой, более важной ерундой.
 
Анекдот
- Вы любите детей? - спрашивает хозяин нанимающуюся на работу молодую няню.
- Конечно! Но я вам буду очень благодарна, если вы будете предохраняться!
   648, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика