Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 8
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Yandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Любовь и секс » О длине полового члена (с женской точки зрения)

  О длине полового члена (с женской точки зрения)

Раздел: "Любовь и секс"   Просмотров: 101593  
О длине полового члена судят только в эрегированном состоянии, поскольку длина пениса в невозбужденном состоянии не отражает истинного положения вещей - более короткий половой член в состоянии эрекции удлиняется больше, чем длинный.

Оптимальная разница между длиной влагалища женщины и длиной полового члена в состоянии эрекции - 3-4 сантиметра. Если у женщины нормальная длина вагины, то есть, 8-9 сантиметров, то для половой жизни ей больше всего подходит партнер с нормальной длиной эрегированного пениса - 11-12 сантиметров.

Трудности при половом сношении могут быть в том случае, если у женщины очень короткое влагалище, например, 6-7 см, а у партнера возбужденный половой член имеет нормальную длину - 11-12 см или чуть большую.

Хотя женское влагалище за счет своей эластичности и складок может удлиняться, но его возможности не безграничны - 3-4 сантиметра, - при этом женщине не грозит повреждение стенок и заднего свода влагалища. Разница в 5 сантиметров уже опасна, так как во время оргазма влагалище судорожно сокращается, укорачиваясь на 2-3 сантиметра, и если у партнера длинный пенис, то может произойти разрыв влагалища.

Если длина эрегированного полового члена партнера превышает 11-12 сантиметров, то для женщины с нормальными параметрами вагины это вовсе не благо, а как раз наоборот, источник боли и многих заболеваний.

Специалисты говорят, что мнение о том, что о размере пениса мужчины можно судить по величине носа или длине ладони, а о длине и ширине влагалища женщины - по размеру её рта или ширине ладони - ни на чем не основано. Гинекологи и урологи, обследовавшие тысячи больных, не нашли в этом никакой закономерности.

Только по типу телосложения можно судить о размерах половых органов. У высоких женщин с узким тазом и длинными тонкими ногами обычно бывает длинное влагалище, а у женщин с широким тазом влагалище нормальных размеров.

По телосложению мужчины тоже можно предположить размеры полового члена. Высокие мужчины чаще всего имеют небольшой половой член, а низкорослые - более длинный, и это опровергает мнение, что чем выше мужчина, тем больше его мужское достоинство. У тучных мужчин член маленький, длина его может быть несоразмерна с толщиной. Средний или короткий пенис нередко бывает более толстым. Длинный же половой член толще 4 - 4,5 см не бывает. Эти закономерности соблюдаются в большинстве случаев, хотя могут быть и исключения. Научного обоснования этому пока нет.

Оптимальные размеры полового члена бывают у мужчин с сильной фигурой, широкими плечами. У физически недоразвитых, истощенных, ослабленных мужчин чаще всего бывают инфантильные половые органы.

Однако прогнозировать с достаточной степенью точности невозможно, поскольку на рост и развитие половых органов влияют половые гормоны. Они имеют большое значение в периоде полового созревания.

Половой член мужчины растет до 25 лет. Если до этого возраста гормональный фон у него был нормальным, то половые органы могли сформироваться правильно. А в последующей жизни мужчина может заболеть, похудеть или растолстеть, но это уже не повлияет на размеры его пениса.

Росту половых органов препятствуют усиленные занятия спортом (тяжелая атлетика, борьба и другие), поэтому у этих атлетически сложенных мужчин может быть небольшой половой член.
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Ради женщины мужчина готов на все, лишь бы на ней не жениться.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Фелляция - неразгаданный феномен удовольствий
Так ли нужна мужчине свобода?
Сексуальный цитатник от звезд
Почему мужчины уходят...
Женские эрогенные зоны можно считать бесконечными...
В интернете появились запрещенные выпуски «Нереальной политики»
Гормоны любви
Об ухоженности и элегантности в мужчине
Буккаке - «разбрызгивание семени»
Мисс Россию обвинили в хранении наркотиков

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..



корпоративный портал битрикс24;оргстекло продажа спб
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Имеет ли право джентльмен, любящий крем, слизывать его с лица дамы?
 
Афоризм
А не#уёвый был косячок, подумал австралийский страус пролетая над российской глубинкой
 
Анекдот
Армянское радио спрашивают:
- Чебурашка - это мальчик или девочка?
- Конечно девочка! Говорят, женщина любит ушами - не могут же такие уши пропадать зря?!
   9502, анекдоты, раздел: "Детская сказка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика