Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 15
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Любовь и секс » Минет (с точки зрения женщины)

  Минет (с точки зрения женщины)

Раздел: "Любовь и секс"   Просмотров: 39607  
Психология минета

Оральный секс является наиболее интимным действом, в котором необходимо полное принятие друг друга физически, эмоционально и духовно. Важно понять, что занятие любовью подразумевает обоюдное получение удовольствия.

Любой мужчина зачастую может влюбиться без ума в женщину только из-за хорошо выполненного ей минета. Статистика такова, что практически все мужчины обожают женщин любящих оральный секс. Мы любим минет не только потому, что это чертовски приятно. Это верный признак любви, доверия и желания со стороны женщины.

Научившись хорошо делать минет, вы будете получать сами огромное удовольствие. Многие девушки отмечают, что они не знали, что от минета можно получать такое наслаждение. Кстати тут влияет еще тот факт, что мужчина оказывается полностью в вашей власти и многим это чувство нравится. Власть над мужчиной очень часто необыкновенно возбуждает сама по себе!

Не ждите, что у мужчины съедет планка от минета, если вы только что познакомились или у вас нет душевной близости. Необходимо достаточно узнать друг друга, тогда вы и ваш партнер будете получать огромное удовольствие от этого процесса.

Легкий способ узнать, что хочет мужчина от минета просто спросить у него об этом. Но очень часто бывает так, что девушка, по каким либо причинам не может спросить у мужчины, что ему нравится и как делать. А если и спрашивает не получает желанного ответа. Потому что многие мужчины стесняются об этом говорить или просто сами даже не знают, чего хотят. Подольше, да поглубже. Все что можно услышать в ответ.

Простой путь, как вытянуть из вашего мужчины результат - попробовать воплотить совет в жизнь, и спросить понравилось ли ему. Подумаете, как это сделать лучше и действуйте!

Если вы делаете минет первый раз и будет неприятно, плохо, противно не продолжайте дальше. А то останутся неприятные впечатления, от которых потом будет сложно избавиться. Просто проанализируйте в спокойной обстановке из-за чего это произошло.

Нормальный мужчина вас поймет. Но если мужчина возбудился сильно, а вы не хотите по каким либо причинам совершать с ним половой акт, то пусть он кончит с помощью твоей руки. Неприятных впечатлений у него не останется, да и вам это не должно доставить особых проблем.

Если мужчина будет знать, что девушка может закончить делать минет в любой момент, кайфа не получится. Можно сказать ему, что сегодня вы будете делать до конца. А еще лучше никогда самой не прерывать. Ждать пока прервет мужчина или сам кончит.

Экспериментируйте! Найдите то, от чего вы оба получаете удовольствие. Многие мечтают, чтобы партнерше нравилось тоже, что любит и он сам. Но не стоит говорить, что это вам тоже нравится только из-за того, что он от этого без ума. Это тупик.

Вы должны сами научиться получать наслаждения от минета. Мужчины чувствуют, когда девушка хочет делать минет. Если вам нравится это делать и у вас есть желание, то "планка" у мужчины, в конце концов съедет. Без желания хорошего минета не бывает.


Источник: ManTips.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Женщины - как деньги: лишние никогда не помешают.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Пропавшую актрису Т.Самойлову нашли в одной из московских больниц
Если хочется оргазма, но лень хоть что-нибудь для этого делать
Почему же мы все-таки смотрим порно?
Чем озабочены мужчины на сайтах знакомств
Мужское качество, которое безотказно действует на женщин
Если мужчина предлагает вам гражданский брак…
Сексуальное разнообразие: разжигаем былую страсть
Очевидные признаки женской измены
Германия отказалась вернуть Египту бюст Нефертити
Мужское достоинство укорачивается с каждым годом

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..




 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен заводить нового сына, если старый сын не слушается?
 
Афоризм
Абонент находится на зоне и временно недоступен.
 
Анекдот
- Штирлиц, а вы почему не закусываете? - с подозрением спрашивает Мюллер. - Вы что, русский?
- Мы, немцы, народ экономный, - выкрутился Штирлиц.
   3875, анекдоты, раздел: "Персоналия"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика