Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Любовь и секс » Минет (с точки зрения женщины)

  Минет (с точки зрения женщины)

Раздел: "Любовь и секс"   Просмотров: 43587  
Психология минета

Оральный секс является наиболее интимным действом, в котором необходимо полное принятие друг друга физически, эмоционально и духовно. Важно понять, что занятие любовью подразумевает обоюдное получение удовольствия.

Любой мужчина зачастую может влюбиться без ума в женщину только из-за хорошо выполненного ей минета. Статистика такова, что практически все мужчины обожают женщин любящих оральный секс. Мы любим минет не только потому, что это чертовски приятно. Это верный признак любви, доверия и желания со стороны женщины.

Научившись хорошо делать минет, вы будете получать сами огромное удовольствие. Многие девушки отмечают, что они не знали, что от минета можно получать такое наслаждение. Кстати тут влияет еще тот факт, что мужчина оказывается полностью в вашей власти и многим это чувство нравится. Власть над мужчиной очень часто необыкновенно возбуждает сама по себе!

Не ждите, что у мужчины съедет планка от минета, если вы только что познакомились или у вас нет душевной близости. Необходимо достаточно узнать друг друга, тогда вы и ваш партнер будете получать огромное удовольствие от этого процесса.

Легкий способ узнать, что хочет мужчина от минета просто спросить у него об этом. Но очень часто бывает так, что девушка, по каким либо причинам не может спросить у мужчины, что ему нравится и как делать. А если и спрашивает не получает желанного ответа. Потому что многие мужчины стесняются об этом говорить или просто сами даже не знают, чего хотят. Подольше, да поглубже. Все что можно услышать в ответ.

Простой путь, как вытянуть из вашего мужчины результат - попробовать воплотить совет в жизнь, и спросить понравилось ли ему. Подумаете, как это сделать лучше и действуйте!

Если вы делаете минет первый раз и будет неприятно, плохо, противно не продолжайте дальше. А то останутся неприятные впечатления, от которых потом будет сложно избавиться. Просто проанализируйте в спокойной обстановке из-за чего это произошло.

Нормальный мужчина вас поймет. Но если мужчина возбудился сильно, а вы не хотите по каким либо причинам совершать с ним половой акт, то пусть он кончит с помощью твоей руки. Неприятных впечатлений у него не останется, да и вам это не должно доставить особых проблем.

Если мужчина будет знать, что девушка может закончить делать минет в любой момент, кайфа не получится. Можно сказать ему, что сегодня вы будете делать до конца. А еще лучше никогда самой не прерывать. Ждать пока прервет мужчина или сам кончит.

Экспериментируйте! Найдите то, от чего вы оба получаете удовольствие. Многие мечтают, чтобы партнерше нравилось тоже, что любит и он сам. Но не стоит говорить, что это вам тоже нравится только из-за того, что он от этого без ума. Это тупик.

Вы должны сами научиться получать наслаждения от минета. Мужчины чувствуют, когда девушка хочет делать минет. Если вам нравится это делать и у вас есть желание, то "планка" у мужчины, в конце концов съедет. Без желания хорошего минета не бывает.


Источник: ManTips.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Общий ребенок - еще не повод для знакомства.

Интересные факты в картинках...

4 типа мужчин: "Шуша" и "врисхубиа"
Любовь в фактах
Психологи создали формулу романтической любви
Избыточный вес партнера продлевает половой акт
Следователь допросит экс-губернатора Дудку 17 августа
Мошенники подделывали популярный Арбидол
Всего 3 часа оргазма на всю жизнь
За воспроизводство без участия мужчин...
Мужчина для бизнес-леди
Где искать мужа женщине с ребенком...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен просить сына поиграть для гостей на скрипке, если они не уходят?
 
Афоризм
Не пойман, не кайф
 
Анекдот
Двое студиозов заходят в аудиторию для сдачи английского. Препод
говорит:
- Sit down.
Один другому:
- Слушай, а че он сказал?
- Он сказал: "Садись, дебил".
   986, анекдоты, раздел: "Институт"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика