Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 15
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Магия » Как выбрать экстрасенса?

  Как выбрать экстрасенса?

Раздел: "Магия"   Просмотров: 7561  
Вначале мы планировали создать рейтинг магов и экстрасенсов, однако позже решили ограничиться лишь определением победителя, дабы лишний раз не брать на себя ответственности за точное распределение мест в рейтинге. Так как для каждого его место могло бы казаться необъективным.

И так мы начали отбор в наш рейтинг экстрасенсов десяти специалистов, чтобы в последующем отбирая их, и оставить одного. Главным фактором на котором строился первоначальный отбор было присутствие мага в сети или другими словами доступность его для обычных пользователей интернета, что выражается обилием рекламы или высокими позициями в поисковых системах. К сожалению, мы не имели ресурсов, чтобы провести исследования сайтов всех магов, в том числе непопулярных, так как их тысячи, поэтому и пришлось ограничиться теми, кто на виду.

Первым этапом отбора стал этап подсчета количества негативных отзывов про того или иного мага, в результате чего наш рейтинг покинуло 3 экстрасенса, которые обвинялись в том, что они мошенники и шарлатаны почти на каждом углу.

Далее наша команда отсеяла еще двух магов, у которых на сайтах были найдены явные признаки непрофессионализма и обмана. В выявлении таких моментов нам помогал наш эксперт - признанный народный целитель, доктор медицинских наук, автор многих книг и публикаций Николай Юрьевич Караев.

Предпоследним этапом проведения отбора стал обзор положительных отзывов по всей сети интернет, причем учитывались лишь уникальные отзывы, а не растиражированные. Одного специалиста мы сразу отсеяли из рейтинга, так как обнаружили тысячи сгенерированных отзывов о нем, которыми был «заспамлен» интернет. Еще один маг был удален из рейтинга за то, что сам разместил на своем сайте десятки отзывов (у нас в команде был филолог, который легко отследили один стиль «липовых» отзывов).

Таким образом, мы подошли к последнему этапу нашей работы – у нас осталась тройка лидеров.

Для того, чтобы определить победителя - того мага к кому бы мы советовали обратиться, мы подготовили небольшой социологический опрос, который в течении недели был размещен на ведущих интернет порталах посвященных магии и эзотерики. Таким способом мы пытались привлечь живых людей, которые непосредственно контактировали с нашими магами. Причем в рейтинге могли принимать участие только зарегистрированные пользователи того или иного портала, что лишило возможности участия в опросе одного и того же человека несколько раз.

Вот так мы определили победителя – им стал, довольно известный экстрасенс, Маг Тамерлан (адрес сайта: www.magtamerlan.ru) который победил в опросе с большим отрывом, да и на этапе сбора отзывов он набрал максимальное количество положительных баллов. К тому же наш эксперт сразу отметил глубину мыслей данного мастера при анализе его сайта и выдвинул предположение, что именно Маг Тамерлан победит в нашем конкурсе.

В процессе проведения этой работы мы также установили такой фактор, как

конкурентная борьба. Практически на каждого специалиста мы находили явно сфабрикованные негативные отзывы, почти каждого называли шарлатаном или мошенником. Наш эксперт объяснил формирование такой ситуации тем, что часто те или иные лица, пытаясь поднять свой рейтинг, оставляют негативные отзывы обо всех, наверное, также предварительно составив список (мы видели негативные отзывы на разных магов написанные под копирку).

Мы не претендуем на роль людей утверждающих истину, но мы сделали многое для того, чтобы наше исследования было объективным и мое личное мнение: у нас это получилось. По крайней мере, я, как человек, глубоко изучивший тему магии в интернете, в случае необходимости, обращался бы именно к Магу Тамерлану, уж он точно не мошенник и не шарлатан.


Автор: Сергей Рудницкий, корреспондент журнала «Мир магии»
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Любовь - это когда тебе от человека ничего не нужно, кроме его самого.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Правила курортного секса
Несколько нюансов случайной любви
Женщина бальзаковского возраста — самая щедрая в любви?
Запах тыквы возбуждает мужчин
Сексуальность – самый мощный инстинкт самосохранения
Современная Камасутра
Таблетка от после разводной депрессии
Убийство у дверей детского сада
Возвращаемся к женской привлекательности...
Что такое «роман длиною в ночь»?
Смехотерапия


уборка и клининг, уборка офисов Москва
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пропускать даму вперед, идя по минному полю?
 
Афоризм
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
 
Анекдот
Опытный охотник делится опытом с начинающим:
- Запомни, лучше всего охотиться с собаками: сколько бы ты ни ходил, ни блуждал, а домой они дорогу
всегда найдут, как проголодаются. Но уж тогда поводка из рук не выпускай!
   1991, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика