Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 18
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Магия » Заговор на любовь

  Заговор на любовь

Раздел: "Магия"   Просмотров: 15155  
Очень хорошо иметь дома святую воду, набранную в Рождественскую ночь из источника. Если есть такая вода, налейте ее в хрустальный бокал, наговорите заговор и дайте выпить тому, кто вам нравится.

Держится, сохнет, прочь не отходит. Как высыхают реки в пустыне, как пропадает молоко из материнской груди от горя, как сгорают и сохнут деревья от лесного пожара, так чтобы высох и зачах раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя). Как высохнет источник, если пересохнут ручьи, его питающие, как сжигает горячее солнце в пустыне чахлую колючку, так чтобы сох и страдал раб Божий (имя) по рабе Божьей (имя). Как держится дверь за косяк, как держится младенец за материнскую грудь, как рыба, выброшенная на берег, стремится к воде, так чтобы раб Божий (имя) держался и стремился к рабе Божьей (имя), и прочь не отходил во всякий час, во всякую минуту. Выйду я, раба Божья (имя), не перекрестясь, пойду по широкой улице, не благословясь, дойду до быстрой реки, не молясь. Как утолю я свою жажду в чистой реке, так раб Божий (имя) утолит свою тоску и печаль рядом со мной, глядя на меня, слушая меня, лаская меня, выпивая воду, которую подам я. Аминь. Аминь. Аминь".

Заговор на молоко

Предложите любимому теплого молока перед сном. Можно делать три раза подряд. Подогрейте молоко до температуры парного, бережно налейте в красивый бокал, наговорите заговор и подайте ему выпить. "О, Господи Иисусе Христе, помоги рабе Божьей (имя). Дай, Господи, силу внушить рабу Божьему (имя) любовь. Как не может младенец без материнского молока, так чтобы не мог раб Божий (имя) прожить без рабы Божьей (имя), чтобы не мог он ни спать, ни пить, ни есть, пока нет рядом с ним меня. Во имя Отца, и Сына, и Святага Духа, аминь". Этот приворот можно делать не только на молоке, но и на любом питье. Важно вложить в него всю силу вашей любви и силу вашего желания быть вместе с любимым.

Заговор на бумагу

Напишите на маленьком кусочке бумаги заговор, доберитесь до одежды любимого (пальто или пиджак) и сделайте так, чтобы записка попала под подкладку. Это можно сделать через дырку в кармане или подпорите подкладку. Хорошо если эта записка останется там навсегда. "Как май месяц мается, так и раб Божий (имя) бы маялся и ходил за рабой Божьей (имя). Как человеку не жить без воды, без еды, так и рабу Божьему (имя) не жить ни дня без своей половины. Аминь. Аминь. Аминь".

Заговор на вино

"Ангелы небесные, силы неземные. Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина".

Заговор на полотенце

Если мужчина впервые пришел к вам в дом, и он вам очень нравится, проследите, когда он помоет руки и вытрет их о свежее полотенце. Это полотенце надо сразу убрать, чтобы другие не вытирались. Пока полотенце не просохло, его нужно связать узлом, при этом говорите следующее: "Милый рученьки помыл, на полотенце наследил. Я полотенце закручу - милому сердце защемлю. Полотенце сырое - душа милого по мне ноет, Полотенцу высыхать - милому по мне вздыхать. Полотенце затаю - милого к себе прилеплю. Полотенце не развяжут - милый мне любовь покажет". Полотенце спрячьте подальше и никогда не развязывайте.

Заговор на расческу

Тайно заберите у любимого его расческу, соберите волосы с расчески, скатайте в комочек и носите при себе до получения результата. На расческу наговорите заговор и незаметно подложите ее обратно, ему в карман. "Гребень, гребешок, головной посошок, волос, волосок, милого дружок, вы сами, братья, мне помогите, милого в объятия мне приведите. Я буду вас холить, лелеять, ключевой водой умывать, а взамен хочу милого на своем пороге встречать-привечать. Волос, волосок, гребень, гребешок, милому внушите мою любовь. День за день, ночь за ночь пусть меня узнает и по мне скучает, а через неделю сам придет ко мне. Уши - свидетели, сердце - ключ, рот - замок. Аминь".

Заговор на фотографию

Положите фотографию любимого в кусочек красной тряпки вместе с монеткой. Тряпку сложите и обмотайте красными нитками, чтобы не раскручивалась. Сверток из тряпки заговорите и спрячьте так, чтобы его никто не смог найти. "Дед Кулек искал мой узелок, Искал, искал, да только прогадал. Не нашел ничего да его затрясло: Руки, ноги не гнутся, кости трясутся. Жилы шалят, есть-пить не велят. Пусть как дед Кулек будет мой милок. Без меня - в тряску, со мной - в пляску, Без меня еда - лебеда, со мной - слаще меда, Без меня - болит голова, света не видно, Со мной - солнце ясное, дела прекрасные. Кто узелок найдет, тот слова перервет, А до этого - счастье мое! Аминь".
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
В молодости любят сильней, а в старости надежней.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Запахи и секс
Рецепты из разных стран, помогающие с потенцией
Как найти подход к девушкам из других стран?
Зевание охлаждает мозг и говорит о сексуальном возбуждении
В сексе важно вовремя "переключать передачу"
Оргазм: заветная мечта или обычное явление?
Германия отказалась вернуть Египту бюст Нефертити
Байкер ударил по лицу Юрия Антонова на подмосковной АЗС
Кто сегодня в ТОП рейтинге секс-бомб мира
Основная причина женской измены
Смехотерапия


ремонт iMac далее
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен считать себя одиноким, если у него только одна дама?
 
Афоризм
У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр...
 
Анекдот
Две девушки беседуют:
- Значит, ты уже не хочешь выходить за него замуж?
- Знаешь, папа сомневается в его финансовом положении, маме не нравится его семья, а мне паршивый характер. К тому же, признаться, он даже не просил моей руки...
   2395, анекдоты, раздел: "Женщины"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика