Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 8
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, oBot, Yandex Bot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Магия » О встречах с ведьмами

  О встречах с ведьмами

Раздел: "Магия"   Просмотров: 7423  
Просто несколько строк о моих личных встречах с ведьмами.

Первая встреча. 1968 год. Байкал. Небольшая деревушка . Я приехал к знакомому егерю, Саше Бурмистеру. А у него горе, наколол недавно пятку, нога распухла, аж багровая. Местный врач настаивает на ампутации, утверждает, что гангрена поразила ногу до колена и может вызвать летальный исход - общее отравление организма. Приводит в качестве примера исторический факт с отцом В.Маяковского, умершего от гангрены руки.

Саша ноги лишаться не хочет и по совету местных старушек я везу его на лодке на остров , где живет ведьма, скромно именуемая среди населения .

Приплыли, прошли в ее хату, где ничего не напоминает сказки про бабу Ягу. Чистая сельская изба, портрет Пушкина на стене, половики, свежий воздух, русская печь.

Хозяйка тоже обычная: худенькая женщина неопределенного возраста. Очень черные волосы. Длинные, чуть ли не до пояса. Распущенные и перехваченные у затылка аптекарской резинкой.

Прошли в комнату, женщина осмотрела ногу, поцокала языком, ушла в сарай. Через некоторое время вернулась, поставила на плиту котелок, набросала туда травы, каких-то кореньев, дала воде вскипеть и сняла котелок. А Саше говорит:

- Вон, видишь в полу в доске дырка от сучка выпавшего. Ну-ка встань на эту дырку пяткой.

Он встал с трудом, я его за руку поддерживаю. Стоит. А женщина ходит вокруг и что-то шепчет, не разобрать. Что-то, вроде: .

Так минут десять ходила и бормотала. А потом уложила его на свою кровать и дала испить из котелка. Весь заставила выпить, больше литра. И мне говорит:

- Он сейчас заснет и спать будет сутки.

Я ее спрашиваю:

- А вы где будете?

- У меня за занавеской вторая кровать есть. А ты, хочешь здесь побудь, в сарае поспишь, а хочешь - езжай, завтра приедешь.

Ну я в сарае расположился.

Утром зашел в хату, Саня еще спит. Погулял по деревне, с мужиками поболтал, пивка с ними выпил с хариусом вяленым. Пришел обратно. Саша уже проснулся. И нога - как новенькая. Нет, конечно, отек еще имеется и краснота, но видно, что пошла на поправку.

Поблагодарили женщину, хотели ей денег дать - отказалась. Не положено, говорит, за это деньги брать. Вы лучше продуктов каких пришлите.

Поплыли на лодке домой. Через три дня совсем нога зажила. И Саша отвез этой женщине мешок муки и ящик тушенки.

Вторая встреча. Саяны. Я работаю в геологической экспедиции. И совершенно замучил меня радикулит. Спина и раньше часто побаливала, как-то отлеживался. А тут вступило - не разогнуться. Даже спать больно.

Повезли меня в ближайшую деревню, где живут тофалары. Маленькое такое лесное племя охотников, единственное в мире. Их на Земле всего человек пятьсот осталось. И вот ихняя шаманка за десять пачек сигарет и две бутылки спирта стала меня лечить. Она накрошила в деревянную лохань свежесрезанные ветки кедра и пихты, сняла штаны (там женщины в штанах ходят) и написала в эту лохань. А потом принесла крутой кипяток в ведре и залила. Выждала минут двадцать, попробовала пальцем воду и заставила меня сунуть туда ноги. Лохань глубокая, вода почти до колен поднялась, а вода очень горячая, с трудом терпел.

И пока я терпел, она взяла свой бубен и на своем древнем языке начала орать, напевать, выкрикивать слова всякие, складно так. И до тех пор, пока вода не остыла. А потом сказала обтереть ноги досуха и полежать немного на спине, прямо на траве.

Когда я сидел в этой лохани, я немного одурел. От воды и настоя хвои жар по всему телу идет, запах такой сочный, сильный. Да еще бабка эта орет под ухом. Полусонное у меня было состояние. И когда лег на спину, так томно стало, спокойно, что я заснул. А когда проснулся, уже темнеть начало. Я два часа проспал. Встаю, трогаю спину осторожно. А что там трогать - нет радикулита, никаких следов.

И вот с тех пор прошло почти тридцать лет, а у меня ни разу не было болей в спине. Даже, когда простужался.

Третья встреча. Живу в городе, работаю репортером в молодежной газете. Навалилась новая напасть - аллергия. На цветы, на кошек, на тополиный пух. Посоветовали одну колдунью. Городскую. Пошел. Бабка, как бабка. Старая, пухлая, глаза живые, хитрые. Попросила фотку и деньги, где-то в эквиваленте пяти долларов. Дал естественно.

В ту ночь спал тяжело. Такое ощущение, будто кто-то из меня всю душу высасывает. А проснуться не могу. Утром встал совершенно изможденный, но сыпь, красные отечные пятна с кожи исчезли. Исчезла аллергия.

Впрочем, эта история кончилась плохо. Через три месяца вновь навалилась болезнь, с удвоенной силой. Пришлось ложиться в больницу. Что-то бабка не до конца довела. Может, и сам виноват, надо было еще пару раз к ней сходить.

Все эти встречи связаны с медицинской практикой ведьм. Так уж сложилось. Но они навели меня на мысль, которая получила подтверждение. Баба Яга действительно сует детей в печь. На лопате.

В староверческом селе Бор на берегу Нижней Тунгуски я встретился с этим древним способом лечения. Протапливают русскую печь, выгребают угли и на деревянной лопате ссаживают туда младенца или ребенка постарше. Панацея от многих болезней. Так и говорят: или .

И еще с одним старинным пришлось столкнуться в селе Курейка на реке Курейка, что недалеко от Игарки. (Там, кстати, отбывал ссылку Сталин). Если рождается дебил, идиот какой-нибудь, то его носят к местной ведьме(обычно с двух-трех лет). А она сажает мальчика мошонкой в горячую кашу на некоторое время. Носят два-три раза в неделю в течении месяца. И мальчик, когда вырастает, не может иметь потомства. Именно способность к продолжению рода исчезает, а не способность к половому акту. Никакой импотенции, хотя ведьмы и это умеют (читайте в соответствующей главе).

Связи с этим я подумал, что чрезмерное увлечение памперсами может привести к аналогичному итогу. Природа не зря вынесла мужские гениталии наружу.


Автор: В.Круковер
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Хороший муж - как сундук: старый и с деньгами. Мало его найти, надо еще закопать.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Россия осудила Ливию и НАТО за убийство Каддафи
Рецепты из разных стран, помогающие с потенцией
Возбужденный мужчина в классической живописи
Девушки, избегайте критических ошибок в оральном сексе
Ритмы сексуальности, - важнейшие биоритмы жизни
Объятия: о чувствах и последствиях...
Фригидность - это проблема, которая поддается лечению
Толстяки более выносливы в постели
Секреты правильной полноты
Чудовищные преступления подростков в Балашихе
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пропускать даму вперед, идя по минному полю?
 
Афоризм
Лучшие подруги женщины - это ее ноги. Но из-за мужчин расходятся даже лучшие подруги!
 
Анекдот
Идет еврей по улице мимо городской тюрьмы и видит лицо своего соседа за решеткой.
- Абрам, что ты здесь делаешь?
- Сижу...
- А что тебе дают кушать?
- Хлеб и воду...
- Ты не мог кушать это дома?!
   17717, анекдоты, раздел: "Интернационал"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика