Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 6
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Магия » Магические расчесывания (обряды)

  Магические расчесывания (обряды)

Раздел: "Магия"   Просмотров: 8352  
Вряд ли кто-нибудь из Вас задумывался, что ежедневное расчесывание волос – это своего рода магический обряд. Люди с древних времен уделяли особое внимание уходу за волосами, а также знали секреты достижения поставленных целей посредством манипуляций с ними.

Например, считалось, что плетение кос или завязывание узелков на волосах должно отгонять злых духов от человека. Эти узелки и переплетения якобы разрушали злые чары и охраняли голову.

Рыжеволосые женщины в древние времена причислялись к клану колдуний. Возможно, это было связано с тем, что рыжий цвет ассоциировался с Солнцем, могущественным светилом, которому издревле поклонялись язычники. Хотя, на самом деле, колдуньями могли быть и блондинки, и брюнетки. Но давайте поговорим о магии цвета волос в следующий раз. А сейчас я хочу рассказать о простых заклинаниях и приметах, связанных с волосами.

Не стоит пугаться слова «заклинание», оно вовсе не означает, что Вы должны шептать зловещие слова, как ведьма или колдунья, и бросать в костер разные травы. На самом деле заклинание - это всего лишь передача энергии.

Все просто. Допустим, Ваша цель – похудеть. Тогда Вам нужно сесть (или встать, как Вам удобнее) перед зеркалом и, глядя себе в глаза, начать ритмично расчесывать волосы. При этом представляйте себе, что Вы становитесь стройнее, изящнее, окружающие смотрят на Вас с восхищением. Повторяйте эту процедуру каждый раз, когда Вы расчесываетесь, и через некоторое время Вы заметите, что действительно стали стройнее, а есть Вам хочется все меньше и меньше. Быть может, после этого Вы действительно поверите в чудеса.

Есть также несколько старинных примет, относящихся к волосам. Например, если Вы хотите долго оставаться страстной и темпераментной, то не расчесывайте волосы после наступления темноты. Считается, что это прямой путь к потере чувственного влечения.

Есть также хороший способ увидеть свою половинку в зеркале. После заката солнца, желательно в понедельник или пятницу, встаньте перед большим зеркалом и распустите волосы. Волосы должны быть достаточно длинными, чтобы прикрывать лицо или хотя бы глаза. Начните расчесывать волосы, стараясь сосредоточиться и не думать ни о чем другом. Постепенно Вы войдете в некое подобие транса, и тогда в зеркале начнут появляться образы. Среди них Вы должны увидеть образ суженого. Только не надо пристально вглядываться в зеркало, иначе образы пропадут.

Поскольку волосы содержат в себе всю информацию об их владельце, то нередко с ними связаны многие любовные магические ритуалы. Например, чтобы Ваш муж (или любимый) оставался Вам верен, можно проделать такой обряд. Возьмите немного своих волос и несколько его волосинок. Свяжите Ваши волосы с волосами Вашего мужа. Повторите это трижды при свете полной луны. При этом представляйте себе вашу любовь и его верность. Муж перестанет ходить налево и будет думать только о Вас.

И еще одно средство. На это раз для того, чтобы Ваши волосы стали густыми и пышными. Просто трите каждый день ногти одной руки об ногти другой в течение 5-10 минут и представляйте роскошные волосы на своей голове. Не знаю, какая связь между ногтями и волосами, но это действительно работает.

Вот видите, вокруг Вас множество магических источников. И Ваши волосы – не исключение.


Автор: Екатерина
Источник: http://www.myjane.ru, ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Стрелы амура заживляют старые раны. И наносят новые.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Новые результаты исследования пениса
Почему же мы все-таки смотрим порно?
Леонида Якубовича затаскают по судам
Назван самый щадящий способ дефлорации
Зависимость между любимой позой женщины и ее индивидуальностью
Русская красавица в инвалидном кресле красотой покорила Рим
Отношение к сексу в главных мировых религиях
Как сберечь ваши отношения на расстоянии
О дамах с татуировками
Признаком сексуальности и успешности мужчины оказался палец
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен ложиться на сытый желудок, если это желудок дамы?
 
Афоризм
Отлей в сугроб, почувствуй себя лазером.
 
Анекдот
- Вы любите детей? - спрашивает хозяин нанимающуюся на работу молодую няню.
- Конечно! Но я вам буду очень благодарна, если вы будете предохраняться!
   648, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика