Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 16
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Мужчинам » Второе дыхание…

  Второе дыхание…

Раздел: "Мужчинам"   Просмотров: 5656  
Анюта была женщиной не из робкого десятка. Она всегда конкретно знала, что ей от ей от жизни нужно, и какой сюрприз жизнь ей может преподнести.

Её целью была сытая и богатая Германия, куда и забросила со временем судьба Анюту. Покинув просторы смоленщины, женщина переселилась с великого старинного города на Днепре, в не менее старинный город на Рейне Кобленц.

Вспоминая, свою жизнь на берегах Днепра, её одолевала дрожь. По ночам Анюту мучили кошмары, ей снился родной дом и громадное хозяйство, которое она была вынуждена держать, чтобы прокормить семью.

Сейчас её мечта сбылась: никаких свиней, телят, коров - вообще никакого хозяйства!

Бродя по набережной Кобленца, Анюта никак не могла поверить своему счастью. Сытая, радостная и довольная жизнью, она шла по европейскому городу, выставив груди вперед. Женщина глубоко дышала чистым, не зараженным радиацией воздухом и радовалась случайно выпавшему на её долю счастью.

Сейчас Анюта имела всё, о чём только могла мечтать бывшая советская гражданка. Мозель и Рейн, множество мостов и супермаркетов, куда ходила она закупаться, радовали её сердце.

Быстро привыкнув к новой обстановке, молодой женщине стало чего-то не хватать. Душе требовалось больше, чем она имела. Жажда к приключению её охватывала изо дня в день. И она верила в свой звёздный час.

Оказавшись однажды в туристической поездке на берегах Сены, она в первый же день оказалась в страстных объятиях молодого Аполлона.

Молодой мужчина из Москвы, трудившийся в Париже по контракту и познавший не один десяток представительниц прекрасного пола, был восхищён нежностью и мастерством немки из смоленщины.

Впервые за всю жизнь Анюте захотелось, чтобы время остановилось и не неслось так стремительно вперед.

Разве могла мечтать десять лет тому назад рядовая советская труженица, что окажется в Париже, причём в одной кровати с человеком, который растопит превратившееся в лед женское сердце?!

Они бродили по Парижу, катались по Сене и мечтали снова очутиться в постели.

Едва переступив порог его парижской квартиры, они бросались друг к другу в страстные объятия. Ни гром, ни вышедшая из берегов Сена, ни даже землетрясение, если бы оно вдруг началось, уже не могли их остановить. Страсть бушевала в их теле. Забыв, что это лишь мимолетное увлечение, они отдались ему. Влюбленные не заметили, как молниеносно пролетела ночь, и парижское солнце ворвалось к ним в комнату. Им совершено не хотелось покидать поле боевых действий, но маневры подходили к своему завершению. Прозвучала тревога.

Анюта нехотя стала укладывать дорожную сумку, чтобы покинуть город своей любви. Она влюблено смотрела в глаза своему Аполлону и хотела верить, что это только начало её страсти.

Со слезами на глазах бывшая гражданка, а ныне фрау, села в автобус. Двери закрылись. Автобус тронулся, увозя её из столицы любви в повседневную жизнь.

Приехав в Кёльн, она не могла сообразить, что же всё-таки с ней произошло. Это явь или короткий сон. Минуты блаженства, подаренные ей судьбой, стояли у Анюты перед глазами.

Веселая, радостная, полная сил и энергии, она как на крыльях ворвалась в свою квартиру, где её ждал не только муж с детьми, но и житейские проблемы.

Искательница приключений стала с восторгом рассказывать про удивительно красивый город на берегу Сены, про парки и фонтаны, про музеи и другие незабываемые достопримечатель¬ности французской столицы.

Обессилевшая от впечатлений, Анюта упала на кровать и заснула крепким здоровым сном. Проснувшись утром, хозяйка приступила к своим домашним обязанностям. Она не ходила. И даже не летала. Как трепетная бабочка, порхала она по кухне. Приготовив обед и накрыв праздничный стол, Анюта стала с нетерпением ждать детей из школы.

Вся жизнь ей в эти минуты виделась только в розовом и голубом цвете. Ей не верилось, что парижские приключения произошли не в сказке, не в эротическом романе Сазаны Эмок, не по телевизору, а именно в её жизни.

Как мало нужно человеку для счастья, - опустившись на стул, заключила Анюта, - смена обстановки, ласковый и нежный мужчина, а главное, чуточку решимости.

Жизнь даётся человеку один раз. И если бы она была предназначена только для будней, то не имела бы никакого смысла. Только мимолетные приключения и свежесть ощущений делают её разнообразней и придают человеку новые силы и уверенность в себе.


Автор:София Каждан
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Рога быстрее всего растут на лысине.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Странные фантазии - проявление здоровой сексуальности
Церемония ниатаймори
Музеи секса в Европе
Застенчивость или распущенность?
Почему прекрасный пол симулируют головную боль?
Соль положительно влияет на либидо
Из-за чего влюбленные пары сегодня ссорятся чаще всего
Они нужны каждой женщине
Секс-штрафы: где и сколько
Модник или гей? — исключаем стереотипы
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен целовать даме руку, если за столом нет салфетки?
 
Афоризм
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
 
Анекдот
Попадает работник МТС в ад, ему предлагают на выбор либо гореть в аду, либо кнопки в задницу.
Подумал, выбрал кнопки.
Ему забивают гвозди!!!!
- Как же, вы обещали кнопки?
- Так это было без НДС.
   589, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика