Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 16
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Мужчинам » «Взять» женщину в считанные секунды…

  «Взять» женщину в считанные секунды…

Раздел: "Мужчинам"   Просмотров: 9730  
Итак, вы хотите завести с красивой женщиной знакомство для флирта, а может, и не только. Познакомиться с девушкой легко, имея общих друзей или совместные дела. Но как завести знакомство в Москве на улице, чтобы оно не ограничилось флиртом только с вашей стороны?

Навстречу вам по улице идет совершенно незнакомая симпатичная женщина с космическими ногами, небесными глазами и каменным выражением лица. Скорее всего, у нее уже кто-то есть, просто потому, что у такой не может никого не быть. Времени на разработку стратегии ухаживания - несколько секунд. В них можно уложиться, чтобы эта женщина была с вами столько, сколько нужно вам.

Шаг первый. Как познакомиться.

Чтобы завоевать женщину, надо с ней познакомиться, а для этого нужен достойный повод. Среди бела дня и куда-то несущихся людей она не станет вас бить сумочкой, если вы спросите, где поблизости находится ювелирный магазин. Банально? Да. Но дальше и начинается самое интересное - флирт между мужчиной и женщиной. На секунду-две она, в растерянности, приостановится. Хорошо, если рядом действительно есть где-то ювелирный магазин, и она начнет подробно рассказывать дорогу - тогда вы выигрываете еще несколько секунд. Берем худший вариант - она отрицательно мотает головой и говорит . Тогда с пристрастием начинаете ее расспрашивать о том, какие магазины находятся по сторонам: впереди вас, направо, налево, через улицу и т.д.

Самый худший вариант: она ничего не знает и очень торопится. Вы идете вместе с ней, интересуясь, где можно по близости купить дорогой подарок для девушки. Непременно надо указать, что именно дорогой подарок и именно для девушки. Здесь шикарная женщина активно включится в беседу. Во-первых, очевидно, вы к ней не пристаете. Во-вторых, ей станет из женского любопытства интересно для каких это девушек мужчины носятся сломя голову в поисках ювелирного магазина. Она начнет расспрашивать о возрасте девушки, кем она Вам приходится и т.п.

Здесь не вздумайте сказать, что для жены (даже если вы женаты), лучше сказать, что она - любовница, подруга, любимая - женская зависть и принцип моментально придут вам на помощь. Потому что следующим вопросом будет сумма, на которую вы рассчитываете. Ну уж здесь можно сорить виртуальными деньгами направо и налево. Она начнет вам советовать всякую ерунду, которую ей до безумия хотелось бы получить в подарок от своего мужа или любовника. Вы же с грустным видом отнекивайтесь.

Думаете, не поверит? Еще как поверит. Потому что сама хочет оказаться на месте той женщины. И, между прочим, уже думает, как бы завоевать мужчину, который так добр и щедр. Теперь вопрос, окончательно лишающий ее логических мыслей, но переполняющий нежнейшими чувствами к вам.

Вот здесь у женщины возможны две линии поведения: она начнет посвящать вас в свои меркантильные мечты или, что еще лучше, заявит, что мужа у нее нет. Если она начнет перечислять - то каждый должен сопровождаться вопросами, и т.п. Не бойтесь флиртовать, вам же просто интересно ее мнение. Кстати, она уже не торопится, и даже готова отправиться с вами на поиски магазина, не говоря уже о том, чтобы завести уличное знакомство. Если она заявляет, что мужа у нее нет, то ваша реакция должна быть такой: секунда замешательства. Потом должна быть такая фраза: " Это звучит как шутка". Ее каменное лицо уже мило улыбается.

Эти два варианта неизбежно приводят к следующему: она знает, что вы щедрый, с деньгами, внимательный, вежливый, также она чувствует, что вам нравится. Ну нельзя вас, такого хорошего, упустить. На этом моменте, увидите, как изменилась ситуация: не вы с ней, а она с вами начинает флиртовать.

Шаг второй. Как дать ей возможность завоевать мужчину мечты.

Но все не так просто. Ложкой дегтя являются приличия, правила поведения в нашем обществе. Она, как девушка, не станет спрашивать ваш номер телефона и приглашать к себе на ужин. Вам этого тоже делать нельзя, потому что провалится вся операция, если откровенно флиртовать начнете вы. Не забывайте, теперь вы-идеал, и она за Вас борется. А вам надо сделать так, чтобы это выглядело .

Самое простое - обмолвиться о своем хобби или работе. Она, скорее всего, читала Дейла Карнеги, или еще какие-нибудь подобные пособия. И будет с любопытством расспрашивать все больше и больше. Потом выяснится, что и она этим занимается всю жизнь (даже если не понимает, о чем говорит) . Здесь необходимо очень правдоподобно поверить. И говорить уже с блеском в глазах не о ней, а своих делах. Пусть теперь она и ищет что-нибудь общее между вами и собой. Потом обнаружатся (придуманные вами, конечно). Вот теперь появляется повод обменяться телефонами. Теперь вы почти друзья.

Шаг 3. Как встретиться.

Скорее всего, женщина вам позвонит сама. Однако, если этого не случилось, вам необходимо найти повод встретиться и позвонить самому. Повод подойдет любой: можно даже сказать, что хотите обсудить с ней купленный подарок. Помните, она тоже хочет с вами встретиться и тоже ищет предлог. Сложнее определиться с местом встречи. К себе вы ее еще не можете пригласить, но в то же время вы должны дать возможность соблазнить себя. Предложите встретиться в каком-нибудь ночном клубе, но не в простом клубе, а там, где проходят вечеринки знакомств или вечеринки флирта. Конечно, вы знать- не знаете ни о каких вечеринках, но если уж пришли в этот клуб, то не уходить же! Поверьте, она будет очень рада такому совпадению, потому что в этой атмосфере сам Бог ей велел флиртовать с вами. Ну а если с ней не получится, то там полно других девушек, которые пришли туда именно пофлиртовать. Теперь это модно. Остальное зависит от вас.


Автор: Надежда Фролова
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Человек делает глупости, пока молод, и молод, пока делает глупости.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Ученые раскрыли цену любви
Об отношении мужчин к своему пенису
Если муж изменил - не действуйте сгоряча...
Сексуальное воздержание - залог счастливого брака
Изображая оргазм, женщина обманывает саму себя
Секреты правильной полноты
Что чаще всего усиливает либидо у женщин
Как «читать» свои ощущения
Почему женщина должна смотреть порнофильмы
Новые интересные открытия в области интимных отношений
Смехотерапия


недорогие кухни из италии;купить адену lineage classic;hotel-spa.kiev.ua Самые дешевые сауны Киева
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен заводить нового сына, если старый сын не слушается?
 
Афоризм
Девушка, что вы на меня смотрите, как - будто у вас родители на дачу уехали!?
 
Анекдот
Двое безработных разговаривают на улице:
- Ты знаешь, что случилось с Полем? - спрашивает один.
- Нет. А что? - интересуется другой.
- Он устроился на работу.
- Ну, я всегда говорил, что за деньги он готов на все!
   13299, анекдоты, раздел: "Сельская жизнь"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика