Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 30
Гостей: 20
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Мужчинам » Подобрать мужской костюм... (интересные рекомендации)

  Подобрать мужской костюм... (интересные рекомендации)

Раздел: "Мужчинам"   Просмотров: 7235  
Слишком большой размер

Каким бы дорогим и качественным не был костюм, он никогда не будет украшать своего владельца, если не будет правильно подобран по размеру. Костюм не должен стеснять движений, но, что особенно важно, костюм не должен быть слишком свободным. Самое большое заблуждение - «мой размер, если не жмет». Это неверно. Чтобы определить свой размер, вам нужно знать три значения. Первое — это длина окружности груди в сантиметрах. Второе значение — рост — это ваша высота в сантиметрах. Третье — длина окружности талии в сантиметрах. Полнота определяется разностью между длиной окружности груди и длиной окружности талии.

ДЛИННЫЕ РУКАВА
Раз и навсегда забудьте сказки своих пап и дедушек о том, что рукава пиджака должны быть длиннее сорочки. Классический закон - рукава правильно подобранного пиджака должны быть на 1 – 1,5 сантиметра короче рукавов сорочки. Если ваши руки немного длиннее, ищите костюм большего роста, если короче - не поленитесь оставить пиджак в мастерской, чтобы откорректировать длину рукавов.

БРЮКИ ГАРМОШКОЙ
Костюм с длинными брюками выглядит, мягко говоря, неаккуратно. Классическое правило — брюки подшиваются так, чтобы их нижний край свободно лежал на туфлях, образуя один небольшой залом. Брюки с манжетами делаются немного короче, их нижний край параллелен полу. Классические брюки без манжет на 1-1,5 сантиметра длиннее со стороны каблука, поэтому нижний край отрезается со скосом. Во время ходьбы, а также когда вы садитесь в кресло, могут быть видны носки - это норма. В этом случае следует позаботиться о достаточно высоких носках, чтобы окружающим не открывались нижние части ваших икр.

ЧЕРНЫЙ КОСТЮМ
Не одевайтесь в черную одежду в жаркий летний день, исключите черные костюмы из деловой жизни. В цивилизованном мире предназначение черных костюмов хорошо известно. Это особо формальные мероприятия, свадьбы и панихиды. Исключением может быть лишь модный костюм черного цвета, надетый на неформальное вечернее мероприятие, например в ночной клуб, бар или казино. В остальных случаях, если вы не работаете официантом, метрдотелем или конферансье, следует воздержаться от использования черного костюма. Не менее важно запомнить, что некорректно носить светлые костюмы, особенно льняные и шелковые, в холодное время года или надевать их летом в неподходящих ситуациях, например, на деловую встречу.

ЗАСТЕГНУТЫЙ НА ВСЕ ПУГОВИЦЫ
Любой однобортный пиджак, сколько бы пуговиц он не имел, может быть застегнут на любые из них, кроме нижней. Это правило - старинная английская традиция, которую до сих пор соблюдает цивилизованное общество. Несоблюдение этого правила может дать окружающим основание сомневаться в вашем знании требований этикета. Однако быть в полностью расстегнутом пиджаке далеко не всегда уместно. Исключение - ситуации, когда вы садитесь за стол или в кресло. Не рекомендуется снимать пиджак в общественном месте, особенно если вас окружают люди, одетые в костюмы. Двубортные пиджаки следует носить застегнутыми на все пуговицы, однако мужчинам крупного телосложения с широкой талией лучше оставлять крайнюю пуговицу двубортного пиджака незастегнутой.
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Если гости скучают, расскажите им анекдот, а если не уходят, расскажите его еще несколько раз.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Новый вид женского оргазма
Несколько слов о вагине
Китайцы использовали принцессу Диану для рекламы нижнего белья
Где искать мужа женщине с ребенком...
Мужчина по вызову
Офисный секс и его "страшные последствия"
Женский аромат во время близости
Какая женщина в постели?
Управление возбуждением женщины (секреты для мужчин)
Молодежь выбирает "легкие" и простые отношения
Смехотерапия
Лучшие медицинские костюмы на svan.com.ua, обращаться в отдел продаж, Харьков


 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен вытирать ноги у порога, если перед дверью лежит другой джентльмен ?
 
Афоризм
Может тебе и ключ от квартиры, где девки визжат?
 
Анекдот
- А ты слышал, Вася-то в медицинский институт поступил!
- Ого! А что он там изучает?
- Да это не он... Это его там изучают...
   1871, анекдоты, раздел: "Медики"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика