Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 23
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Мужчинам » Откровенно о мужской «влюбленности»

  Откровенно о мужской «влюбленности»

Раздел: "Мужчинам"   Просмотров: 7159  
Весьма характерна для мужчин такая ситуация. После разрыва с первой любовью они легко влюбляются «рикошетом».

Когда образ первой любви разрушается, в их психике остается пустота и большой заряд эмоций, стремящихся к немедленной компенсации.

Тогда он, гонимый ощущением пустоты, идеализирует образ первой попавшейся ему женщины. И чем сильнее становится потребность: в семье или сексуальном партнере, тем менее разборчив мужчина.

Нарастание эмоционального напряжения, с одной стороны, расширяет диапазон, а с другой стороны, снижает критерий «принятия решения» при сопоставлении. Говоря о причинах вероятного дальнейшего непонимания в семье, прежде всего надо вспомнить о различной доминантности мужчин и женщин.

Как показали исследования, среди мужчин чаще встречаются лица с левым доминантным полушарием, а среди женщин – с правым.

Не понимая поведения женщин, мужчины убеждены, что «женская логика» - это отсутствие всякой логики! Однако это просто в большой мере логика чувств и отношений.

Во Франции известен исторический анекдот про мадмуазель де Соммери. Будучи поймана своим любовником на месте «преступления», она храбро всё отрицала, а когда тот стал горячиться, заявила:

«Ах, я прекрасно вижу, что вы меня разлюбили – вы больше верите тому, что вы видите, чем тому, что я говорю!»

И действительно, человек видит и воспринимает только то, что он хочет.

Женщина интуитивно считает главным достоинством мужчин их ум, логику и надежность. А мужчина, также интуитивно, более всего очаровывается внешней красотой женщины.

Недаром говорят, что женщины любят - ушами. И если однажды, давным – давно, весенней ночью при луне вы объяснялись ей в любви не думайте, что во все последующие годы не нужно повторять, что она и теперь уверена, что вы любите её так же пламенно.

Любовь интуитивна по своей сущности, не удивительно, что сексуальность нарушается тем больше, чем сознательнее контроль, управление и внимание к ней.

Помогает преодолеть некоторые специфические трудности ясное понимание, того, что у мужчины вначале преобладает чувствительность, а у женщины – восхищение духовными качествами.

У мужчины страсть вспыхивает сразу при влюбленности, а у женщины некоторое время спустя, и это необходимо учитывать.

Здесь же попутно, хочу отметить, что крайне нежелательно и даже опасно выяснять отношения ночью. Это время примирения.

Семья прочна, пока конфликты к утру угасают. Но если конфликты гасят интимную близость – семья под угрозой. В наше время и так хватает стычек и конфликтов вне семьи, мужчина чаще зарабатывает язву на работе.

А женщина получает депрессию в постели, когда спит с мужчиной, которому после работы уже не до чего… И у неё появляется усталость, раздражительность, равнодушие к мужу.

Найти подругу легко в молодости. Внутренний напор силен, соки бурлят, а способности выбирать, не развиты. Взрослея, мужчина становиться разборчивее – кровь не кипит, рассудок берет верх, да и груз ошибок и разочарований. Теперь приходиться взвешивать все «за» и «против». Интерес к сексу еще высок, но цена, которую он готов платить за него, упала.

Но и вместе с этим падает число и тех, из которых стоит выбирать.

А женатые друзья с их семейными неурядицами не вдохновляют. Оценка физической привлекательности женщины в этот период существенно зависит от сложившегося стереотипа.

Чем позднее женится мужчина, тем труднее ему найти партнершу, так как его требования к ней непрерывно растут, а привычка к одиночеству укрепляется.

Кризис первых лет брака часть связан с представлениями одного из супругов о своей семье, как о семье его родителей. В некоторых семьях, особенно там, где мать одна воспитывает ребенка, отдавая ему одному всю любовь и все внимание.

Сын привыкает к материнской сверхопеке и мать сохраняет над ним власть и после вступления в брак. По привычке он продолжает искать в жене, прежде всего опеку. С позиции же жены несамостоятельный мужчина выглядит особенно не приглядно.

Женщины более экстравертны и возбудимы, а мужчины интравертны и сдержаны. Поэтому то, что в поведении женщины может выглядеть как норма, в поступках мужчины предстанет яркой экстравагантностью.

Критикуя жену за поспешность и необдуманность поступков, имейте в виду, что так поступило бы большинство представительниц слабого пола.

Она хочет, чтобы её поняли, откликнулись на её эмоции, а невозмутимость партнера создает резкий диссонанс с её ожиданиями.

Её сильно раздражают хладнокровные советы, даваемые в момент сильного порыва страсти. И она, будучи не в состоянии что-либо возразить на них, начинает сердиться, что только охлаждает отношения.

А вы подумайте, так ли важно, что-то доказать в этот момент, а может быть найти подходящее время и убедить её.

Серьезную настороженность должна вызывать каждая попытка демонстрации предельной искренности.

Например, муж признается жене в измене, считая, что это говорит о его любви к ней и нежелании что-либо скрывать от неё. Но это является подсознательным стремлением причинить ей боль и отплатить за прошлые обиды.

Ведь не делает же он это признание, когда жена счастлива и радостна, а в семье благополучие.

Давно подмечено, что с годами все труднее доставить супругу ощущение свежести и яркости переживаний.
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Счастье редко приходит к человеку, он сам должен к нему идти.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Почему сегодня легко выкладывается своя обнажёнка в интернет
Сексуальный цитатник от звезд
Трехкомпонентная теория любви
Ватикан меняет отношение к геям!
Любовь по расписанию - глупость?
Тысячи украинок готовы на секс ради поездки на море
Фистинг... Что это?
Если мужчина засыпает сразу после секса?
Образцы косметики являются разносчиками инфекции
Женские сексуальные фантазии, которые вызывают стыд

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..




 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом?
 
Афоризм
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не обижаются.
 
Анекдот
- Что вы можете добавить в свое оправдание, подсудимый?
- Ничего, господин судья, так как все деньги отдал адвокату.
   2, анекдоты, раздел: "Закон есть закон"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика