Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 9
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, crawl Bot, oBot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Мужчинам » Пособие тайного соблазнителя

  Пособие тайного соблазнителя

Раздел: "Мужчинам"   Просмотров: 9094  
В этом пособии рассказывается о том, как соблазнить женщину и расматриваются типичные ситуации. Все разделы взяты из книги Одетт Боззо "Как соблазнять женщин".

Иногда чистая случайность сталкивает нас с такими женщинами, чья красота просто ослепляет. Такие случаи бывают редко, и мы должны воспринимать их как сокровище, которое мы случайно нашли. Некоторые застенчивые, неопытные или лишенные самой элементарной интуиции мужчины всегда пропускают такие шансы. Вот несколько примеров подобных случаев:

1. Вы работаете допоздна на работе. Вдруг в коридоре слышен шум. Вы с любопытством выглядываете и ... о, чудо! Перед Вами появляется очень красивая Синтия, которая в этот вечер тоже осталась допоздна. Вы один... Что же вы предпримите, прошепчите ли застенчиво "добрый вечер" и вернетесь к своей работе или любезно предложите ей пойти вместе поужинать?...

2. Вы находитесь в гостях. Среди гостей Вы видите молодую женщину, которая привлекает Ваше внимание. Вам кажется, что Вы ее смутно знаете. Может быть это приятельница Вашей соседки или ее соученица? Подойдете ли Вы к ней, чтобы сказать только "какой приятный вечер, не правда ли?" или скажете ей как Вам приятно, Вы ее встретили, и пригласите ее в ресторан чтобы вместе покинуть скучную вечеринку.

3. Вам приходится долго сидеть на приеме у врача, когда его секретарша лаконично сообщает, что врача вызвали на неотложную консультацию и что он задержится. В этот момент появляется очень грациозная женщина и говорит, что пришла раньше определенного ей времени. Какой будет Ваша реакция? Может быть думаете про себя, что "этой милашке придется слишком долго ждать", продолжая читать старый затрепанный журнал, или предлагаете очень любезно милой даме выпить вместе чашечку кофе после того как объясните, что врач задержится.

4. Вы находитесь в самолете. Рядом с Вами сидит хорошенькая девушка. Как Вы будете себя держать? Предложите ли ей наушники, неназойливо оглядывая это чудесное создание природы? Спросите ли ее является ли она кинозвездой? Признаетесь ли перед ней, что Вы боитесь самолетов или спросите какое заглавие книги, которая лежит у нее на коленях? Попытаетесь ли понять одинаковые ли у вас вкусы? Самое важное это разговаривать. Говорите что угодно, только не молчите. В Вашем распоряжении пять часов полета, которые дают вам чудесную возможность завоевать ее сердце или, по меньшей мере, ее дружбу. От Вас зависит не упустить этой возможности.

Ведь "золотые" шансы не так уж и часты. Так что сумев воспользоваться ими решительно и с энтузиазмом, Вы можете только выиграть от этого, и если не сможете, то по крайней мере ничего не потеряете.

Cлучаи в повседневности

Возможно, может случиться так, что какая-нибудь Венера очутится случайно в Ваших объятиях по той простой причине, что у нее сломался каблучок, но таки случаи бывают слишком редко, поэтому не стоит слишком на них рассчитывать. Мы Вам советуем скорее всего воспользоваться теми обычными ситуациями, с которыми сталкиваетесь ежедневно и которые надо уметь мгновенно уловить. Все, что за этим следует, бросает вызов Вашей интеллигентности и умению брать на себя инициативу:

1. Вы находитесь в лифте с привлекательной женщиной. В зависимости от количества этажей Вы располагаете несколькими секундами или несколькими минутами. Начните со следующей фразы: "Мы поднимаемся или спускаемся?" Если на ней пальто, а вы одеты только в костюм, Вы могли бы спросить ее какая температура на улице. У нее в руках книга, спросите что она читает. Время, которым располагаете, очень ограничено, вот почему Ваши вопросы должны дать возможность короткого ответа - "да" или "нет". Продолжайте поддерживать разговор даже после того как на Ваши вопросы ответили и после того как лифт остановился. Если Ваше внезапное вдохновение споткнется, подбросьте быстренько следующую фразу: "Надеюсь увидеть Вас снова". Чтобы успеть раздобыть телефонный номер, если нужно сойдите на том этаже, где сходит девушка, или последуйте за нею. Не существует правила, которое бы обязывало Вас выйти из лифта раньше нее.

2. Если Вы не можете ориентироваться в незнакомом месте, никогда не торопитесь спрашивать о нужном Вам адресе какую-нибудь старушку или постового, а обратитесь за помощью к какой-нибудь девушке. Многие их них с удовольствием играют роль ангела-хранителя. Постарайтесь выудить как можно больше информации о самих них, начиная разговор например так: "Вы как будто отлично знакомы с этим кварталом, вероятно живете здесь поблизости?" Если она идет в том же направлении, она может проводить Вас, если же нет намека на это, почему бы Вам не предложить ей этого? Если Вы ей понравились, она втайне будет ожидать этого и будет отклониться от того маршрута, по которому шла, чтобы не позволить прекратиться этому неожиданному знакомству. Но даже если ничего подобного не случится, нет ничего плохого в том, чтобы заставить девушку подумать, что Вам трудно найти дорогу. Не забывайте следующего: чем больше Вы делаете вид, что Вам трудно ориентироваться в этом районе, тем больше шансов, что она предложит Вам свою помощь.
Страница 1 из 6 | Следующая страница
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Иногда человеку сначала объясняешься в любви, а потом пытаешься объяснить себе, за что же его любишь.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Фистинг... Что это?
Самцы - беспредельщики
Мужчин и женщин тянет друг к другу гораздо сильнее, если...
Смех и секс — близнецы-братья
Лучший способ разбудить мужчину
Женская грудь положительно влияет на сердце мужчины
Кризис сделал секс популярнее
О воровстве в Минобороны
Офисный секс и его "страшные последствия"
О женских стонах во время интмной близости...
Смехотерапия


аренда аттракционов виртуальной реальности
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен назначать даме свидание под часами, если часы висят у него над диваном ?
 
Афоризм
Ученым, наконец-то, удалось скрестить скунса и попугая. Теперь это животное, по крайней мере, извиняется.
 
Анекдот
- Раз я еду, трёх девчонок по пути взял, трали-вали, глядь - из бардачка жена вылазит!
   18575, анекдоты, раздел: "Семья"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика