Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 6
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, crawl Bot, oBot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Уход за ногтями » Снимите это немедленно!

  Снимите это немедленно!

Раздел: "Уход за ногтями"   Просмотров: 6835  
Какие ноготки будут в моде этой осенью и грядущей зимой? Цветовая палитра – далека от классики, а длинные ногти, тем более в искусственном исполнении, видятся едва ли не преступным анахронизмом. На какие цвета, формы и стили стоит обратить внимание?

Дизайнерские показы уже задали модный настрой осеннему маникюру. Первыми авангардные идеи, как всегда, примерили голливудские звезды.

А мы, глядя на их успехи и промахи, смело берем на вооружение самые удачные фишки.

Классическая палитра холодного времени года на этот раз вытеснена более богатыми, экзотическими и оригинальными оттенками.

Абсолютные фавориты – фиолетовый, сиреневый, багряный, синий цвета.

Модная фиолетово-сиреневая гамма в маникюре – удачный финальный аккорд для творческого образа. Яркие багряные акценты на кончике ногтя прекрасно оживляют сдержанный деловой стиль.

Не менее актуальны вариации на тему классики – бежевый, черный и белый.

Аристократическое красное глянцевое покрытие будет отлично сочетаться с модной в этом сезоне шотландкой и аксессуарами красного цвета: сумочкой, ремнем или сапожками.

Зеленый, голубой, розовый, желтый, оранжевый лак, сочетающийся с оттенком теней – и вы неотразимы на фоне зонтов и кружащихся желтых листьев.

Красный лак не сдает своих позиций на протяжении уже не одного сезона. Хиты сезона – рубиновый и винный оттенки. Этот терпкий, сексуальный, глянцевый, притягательный тренд естественно совпадает с возвращением классического хита – красной помады в традициях золотого века кинематографа.

Металлические детали в одежде по-прежнему на гребне модной волны. А вместе с ними и лаки цвета «металлик», перламутровые, с мерцающим эффектом. Они не только эффектно подчеркнут переливы коктейльного платья, но и внесут освежающий штрих в ваш будничный образ.

Французский маникюр – выбор тех, кто еще не определился с выбором: отправиться ли на важную деловую встречу, веселую вечеринку, романтическое свидание или семейный ужин с свекровью. Триумф универсальности.

В классическом варианте «френча» используется два оттенка лака, и один из них – непрозрачный белый, который аккуратной полоской наносится на кончик ногтя. Затем весь ноготок покрывается прозрачным лаком, а поверх – закрепителем.

Если вам по душе модные сегодня футуристические образы, то можете модернизировать и свой френч-маникюр. Стилисты в прямом смысле предлагают позолотить ручку: вместо белой полоски – золотая. Второй оттенок при этом бежевый или телесный, но не розовый. Выглядит оригинально и свежо. А вот использование «серебряного» лака дает не столь благородный образ.

Мнение эксперта:

«Не стоит отращивать слишком длинные ногти или выбирать накладные ногти избыточной длины – сейчас это не актуально, - рассказывает стилист Светлана Савченко. – Громадные искусственные ногти - примета дурного тона. Модный маникюр стал более функциональным, тенденции подстраиваются под потребности современной женщины, которая не расстается с клавиатурой компьютера.

А в определенном антураже яркие короткие ноготки смотрятся очень свежо и романтично. Многие женщины предпочитают наращивать ногти, чтобы сэкономить время ухода за ногтями. Отказываться от этой привычки не обязательно – искусственные ноготки тоже могут быть короткими и выглядеть естественно».

Плюсы и минусы наращивания ногтей:

+ Любая технология наращивания ногтей (акрил или гель) позволяет получить ухоженные ногти, на которых долго держится лак.
+ Акриловые ногти – самые прочные, их можно отремонтировать, не удаляя полностью; они легко снимаются (нужно просто подержать ногти в специальном растворе).
+ Гель позволяет дышать ногтям и пропускает влагу, что также благоприятно для ногтей. Кроме того, такие ногти выглядят очень натурально.

– Любое наращивание не слишком хорошо влияет на собственные ногти.
– Процедура наращивания отнимает довольно много времени (особенно с помощью акрила – до 3-4 часов).
– Примерно каждые 2 недели нарощенные ногти требуют коррекции (акриловые – чаще, чем гелевые).
– Без лака такие ногти смотрятся не очень красиво (за исключением гелевых).
– От гелевых ногтей очень трудно избавиться – их можно только спилить. Починить такой ноготь нельзя – только поменять на новый.
– Стоимость наращивания ногтей стоит в московских салонах в среднем 60-100 долларов, однако примерно половину этой суммы придется тратить каждые 2-3 недели на коррекцию.


Источник: Правда.Ру
Фото: inmagine.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Несовместимость - это когда мужчина хочет любви, а женщина счастья.

Интересные факты в картинках...

Пропавшую актрису Т.Самойлову нашли в одной из московских больниц
Секс по телефону как средство физической разрядки
Счастье с женатым
Самые важные вопросы секса в ответах сексолога
Стоит ли жертвовать всем ради мужчины?...
Самые худшие предложения руки и сердца
Возрастная разница между мужчинами и женщинами
Сексуальность от формы груди
Узнайте больше о любимом по его позам во сне...
Искусство обольщения мужчин через интернет
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пропускать даму вперед, идя по минному полю?
 
Афоризм
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
 
Анекдот
- Как ГАИ определяют, преступник за рулем или интеллигентный человек?
- А интеллигентный человек за рулем газету читает.
   2088, анекдоты, раздел: "Авто"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика