Порций 4 Время приготовления 15 мин.
В каждой порции 130 ккал и 7 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 кольбари, 2 средних яблока, 2 моркови, листья салата (айсберг, ромэн)
ДЛЯ ПОДЛИВКИ: щепотка соли, свежая петрушка, 2 ст.растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока
ЧТО ДЕЛАТЬ: Нарезать тонкой соломенкой яблоки. Кольбари и морковь натереть на грубой терке. Помешать овощи, посыпать измельченной петрушкой, посолить. Хорошо помешать растительное масло и лимонный сок. Полить им салат. Выстлать салатницу нарванными руками листьями салата.Готовый салат положить в салатницу, украсить петрушкой.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook