Салат "узбекистан" из черной редьки и мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата необходимо отварить мясо (мясо может быть любое - говядина, свинина, курица - все получается вкусно) и порезать.
Лук порезать кубиком и обжарить в растительном масле, охладить.
Редьку натереть на крупной терке.
Смешать мясо. лук и редьку, заправить майонезом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты