Шампиньоны с кунжутом.пикантная закуска

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусная пикантная закуска-маринованные шампиньоны с кунжутом и легкими восточными нотками

1.Зелень промываем и мелко нарезаем.Чеснок очищаем и также мелко нарезаем.

2.Грибы тщательно промываем под проточной водой.Опускаем в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и варим после закипания мин 15.Затем достаем грибы из кипятка, откидываем на друшлаг и даем остыть.

3.Пока остывают грибы займемся маринадом.В миске соединим растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, зелень и чеснок.

4.На сухой сковороде обжарим кунжут при постоянном помешивании, до золотистого цвета.Добавим к маринаду.

5.Соединяем остывшие грибы с маринадом, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов.

Спустя указанное время наша замечательная закуска готова)

Смотрите коротенькое видео приготовления под рецептом

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru