Сухарики и чипсы, закуски к пиву

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сухарики.

На оливковом масле обжариваем зубчики чеснока.

Чеснок выбрасываем и кладем на сковороду нарезанный брусочками темный ржаной хлеб, обжариваем до румяности.

Когда сухарики затвердели, добавляем томатный соус или кетчуп и хорошо перемешиваем.

Сухарики готовы!

Чипсы.

Тонкий лаваш нарезаем квадратиками (удобно резать ножницами).

На противень, застеленный пергаментом, наливаем немного оливкового масла, кладем нарезанный лаваш. Посыпаем любимой приправой.

Сушим в разогретой до 150 градусов духовке около 10 минут.

Хрустящие чипсы готовы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0450
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru