Закуска с печенью трески

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

4 вареных яйца нарезаем кубиками.

Мелко режем небольшой пучок зеленого лука.

Примерно 250 г печени трески нарезаем небольшими кубиками.

В миску кладем нарезанные яйца, зеленый лук и печень трески.

Сюда же добавляем пол чайной ложки горчицы зернами и пол чайной ложки острой горчицы.

Начинку заправляем двумя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешиваем.

Приготовленной начинкой наполняем песочные корзиночки. Этого количества начинки хватает на 36 небольших корзиночек. Также такую начинку можно подавать на кусочках хлеба или на крекерах.

Корзиночки с начинкой красиво выставляем на блюдо и сверху украшаем листиками петрушки.

Закуска с печенью трески получилась очень вкусная, сытная и красивая. Она прекрасно смотрится на праздничном столе и очень нравится гостям. Обязательно ее приготовьте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru