Треугольники из лаваша с колбасой и сыром.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу нарезаем кубиками.
Сыр натираем на средней терке.
Зелень петрушки и укропа мелко рубим ножом.
В миске соединяем колбасу , сыр, зелень, сметану , горчицу и перемешиваем.
Затем вбиваем в миску яйца. Добавляем щепотку соли, перца и 1 ст.ложку воды. Перемешаем.
Далее листы лаваша разрезаем на полосы.
Из одного лаваша получилось 3 полосы.
Отступив от угла полосы, выкладываем начинку.
Затем заворачиваем полосу в виде треугольника .
Получится вот такой вот треугольник.
Заворачиваем, таким образом, все полосы из лаваша.
Обмакиваем треугольники из лаваша во взбитом яйце с двух сторон. И выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом ,
Обжариваем треугольники из лаваша с колбасой и сыром на среднем огне сначала с одной стороны до румяной корочки.
Затем перевернем и обжарим с другой стороны. Обжаренные треугольники выкладываем на бумажные салфетки для удаления излишек жира.