Яблочный пирог за 10 минут + время на выпечку
Ингредиенты
- 80 г. сливочного масла
- 100 г. сахара
- 1 яйцо
- 120 мл. молока
- 200 г. муки
- 10 г. разрыхлителя
- 2 яблока
- сахар для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром.
Добавляем молоко, яйцо, взбиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Яблоки очищаем и нарезаем дольками.
Форму смазываем маслом, выливаем тесто, сверху раскладываем яблоки и посыпаем сахаром.
Выпекаем при 180 градусах около 30-40 мин.
Готовность проверяем деревянной палочкой.
Подробности и хитрости приготовления смотрите в моем видео
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки